Перейти к содержанию

маська не едет

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!!у меня Мазда-3,1.6 ,автомат,2006 г!!!подскажите плиз,после часа езды машина перестаёт ехать,давишь на газ ,обороты поднимаются а машина стоит на месте,дашь ей отдохнуть 3 мин едет потом опять не слушается!!!пробег 107 тыс.,масло в коробке менял на 100 тыс.что может быть?

дык, она вообще ехать не должна :lol:

враки всё это! ;)

мамай, за этот час, который она у тебя едет, доберись до сервиса! удачи.

Всем привет!!!у меня Мазда-3,1.6 ,автомат,2006 г!!!подскажите плиз,после часа езды машина перестаёт ехать,давишь на газ ,обороты поднимаются а машина стоит на месте,дашь ей отдохнуть 3 мин едет потом опять не слушается!!!пробег 107 тыс.,масло в коробке менял на 100 тыс.что может быть?

Добрый день!

И что при этом не горит ни CheckEn ни АТ?

Попробуй когда она перестанет ехать включить заднюю- будет ехать или нет, а также в "ручном" режиме поедет ли она на 2-й передаче? А в чем была причина замены масла на 100т.к.?

Добрый день!

И что при этом не горит ни CheckEn ни АТ?

Попробуй когда она перестанет ехать включить заднюю- будет ехать или нет, а также в "ручном" режиме поедет ли она на 2-й передаче? А в чем была причина замены масла на 100т.к.?

ничего не горит!!!!минут 20 горел CheckEn ,потом пропал!!!и заднюю и ручной включал всё тоже самое,причем не едет когда на улице выше +30))))))))))))))

Всем привет!!!у меня Мазда-3,1.6 ,автомат,2006 г!!!подскажите плиз,после часа езды машина перестаёт ехать,давишь на газ ,обороты поднимаются а машина стоит на месте,дашь ей отдохнуть 3 мин едет потом опять не слушается!!!пробег 107 тыс.,масло в коробке менял на 100 тыс.что может быть

Возможно заборник в баке.

Всем привет!!!у меня Мазда-3,1.6 ,автомат,2006 г!!!подскажите плиз,после часа езды машина перестаёт ехать,давишь на газ ,обороты поднимаются а машина стоит на месте,дашь ей отдохнуть 3 мин едет потом опять не слушается!!!пробег 107 тыс.,масло в коробке менял на 100 тыс.что может быть

Я тоже так думал ,а как стало прохладно просто полетела.

Возможно пришел "кирдык" твоему катализатору...

Возможно и он.

Возможно пришел "кирдык" твоему катализатору...

мне сказали ,когда катализатору приходит кирдык,из выхлопухи дым валит!!!я думаю может инжектор?????

• 4 года спустя...

@ilyagol@mail.ru,  подскажите в чем у вас все таки была проблема????? вы узнали? как решили? у меня сейчас такая же. что мне далать? приезжаю на сто, а ошибок компьютер не показывает.

@надин313, здравствуйте!

в том, что пользователь @ilyagol@mail.ru вам ответит есть сильные сомнения. он последний раз на форуме был почти пять лет назад.

опишите поподробнее вашу проблему, может коллективными усилиями сможем вам что то путное подсказать. 

• 1 год спустя...

Такая же хрень :)))только я коробку перебрал она вроде в порядке .... А машина не едет :))) есть соображения???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...