ilyagol@mail.ru Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Всем привет!!!у меня Мазда-3,1.6 ,автомат,2006 г!!!подскажите плиз,после часа езды машина перестаёт ехать,давишь на газ ,обороты поднимаются а машина стоит на месте,дашь ей отдохнуть 3 мин едет потом опять не слушается!!!пробег 107 тыс.,масло в коробке менял на 100 тыс.что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 мамай, может автосервис подскажет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 дык, она вообще ехать не должна :lol: враки всё это! ;) мамай, за этот час, который она у тебя едет, доберись до сервиса! удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 мамай, в сервис. как ремонт закончишь, тебе сюда ТЫНЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roversd1 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Всем привет!!!у меня Мазда-3,1.6 ,автомат,2006 г!!!подскажите плиз,после часа езды машина перестаёт ехать,давишь на газ ,обороты поднимаются а машина стоит на месте,дашь ей отдохнуть 3 мин едет потом опять не слушается!!!пробег 107 тыс.,масло в коробке менял на 100 тыс.что может быть? Добрый день! И что при этом не горит ни CheckEn ни АТ? Попробуй когда она перестанет ехать включить заднюю- будет ехать или нет, а также в "ручном" режиме поедет ли она на 2-й передаче? А в чем была причина замены масла на 100т.к.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyagol@mail.ru Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Добрый день! И что при этом не горит ни CheckEn ни АТ? Попробуй когда она перестанет ехать включить заднюю- будет ехать или нет, а также в "ручном" режиме поедет ли она на 2-й передаче? А в чем была причина замены масла на 100т.к.? ничего не горит!!!!минут 20 горел CheckEn ,потом пропал!!!и заднюю и ручной включал всё тоже самое,причем не едет когда на улице выше +30)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feduloff8991566847507 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Всем привет!!!у меня Мазда-3,1.6 ,автомат,2006 г!!!подскажите плиз,после часа езды машина перестаёт ехать,давишь на газ ,обороты поднимаются а машина стоит на месте,дашь ей отдохнуть 3 мин едет потом опять не слушается!!!пробег 107 тыс.,масло в коробке менял на 100 тыс.что может быть Возможно заборник в баке. Всем привет!!!у меня Мазда-3,1.6 ,автомат,2006 г!!!подскажите плиз,после часа езды машина перестаёт ехать,давишь на газ ,обороты поднимаются а машина стоит на месте,дашь ей отдохнуть 3 мин едет потом опять не слушается!!!пробег 107 тыс.,масло в коробке менял на 100 тыс.что может быть Я тоже так думал ,а как стало прохладно просто полетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Svetly=- Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Возможно пришел "кирдык" твоему катализатору... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feduloff8991566847507 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Возможно пришел "кирдык" твоему катализатору... Возможно и он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyagol@mail.ru Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Возможно пришел "кирдык" твоему катализатору... мне сказали ,когда катализатору приходит кирдык,из выхлопухи дым валит!!!я думаю может инжектор????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надин313 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 @ilyagol@mail.ru, подскажите в чем у вас все таки была проблема????? вы узнали? как решили? у меня сейчас такая же. что мне далать? приезжаю на сто, а ошибок компьютер не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 @надин313, здравствуйте! в том, что пользователь @ilyagol@mail.ru вам ответит есть сильные сомнения. он последний раз на форуме был почти пять лет назад. опишите поподробнее вашу проблему, может коллективными усилиями сможем вам что то путное подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilij1566848774 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Всем привет!!!у меня Мазда-3,1.6 ,автомат,2006 г!!!подскажите плиз,после часа езды машина перестаёт ехать,давишь на газ ,обороты поднимаются а машина стоит на месте,дашь ей отдохнуть 3 мин едет потом опять не слушается!!!пробег 107 тыс.,масло в коробке менял на 100 тыс.что может быть? Такая же хрень :)))только я коробку перебрал она вроде в порядке .... А машина не едет :))) есть соображения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.