ФЕНИКС Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Попробую в Страхнадзор и в РСА, если через неделю не согласуют! В РСА можешь даже не пытаться, они только по ОСАГО могут помочь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 -Чудо-, да это я тупанул чё-то. И делить надо на 360/30 (год/месяц). И первое верно, и второе :D d_e_n_i_$, ты ж вроде как при покупке полиса воспользовался неким спецпредложением некого клуба;) ? Вот и чиркани им :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 d_e_n_i_$, ты ж вроде как при покупке полиса воспользовался неким спецпредложением некого клуба;) ? Вот и чиркани им :lol: ты за мной следишь? :ph34r: я им седня звонил, они тоже сказали, что вроде есть 1 день еще. Но вроде обещали надавить! Но что может брокер сделать - только прояснить ситуацию. Вот они и прояснили, что пока все на согласовании... Не уверен, что брокер сможет заставить страховую изменить решение, даже если в этой СК через брокер застраховано пол-клуба. Ростра у соседей на ура отказывает в признании страховыми случаями все скрытые повреждения ходовой. Там парень налетел зимой на сугроб, пролелел 3 метро и шлепнулся.. результат - замена бампера, защиты картера, еще чего-то. А вот почему-то развал-схождение делать не стали. Мол, ходовая - это к этому страховому случаю не относится. Но я выбил из аварком (сам не знаю как) фразу возможны скрытые повреждения ходовой. Теперь не отвертятся. Заставил их это же написать в направление на СТОА. Там еще был хитрый удар такой: шов между крылом и капотом ушел и крыло ударило в капот изнутри. Результат - капот изнутри поцарапан крылом. В справке о ДТП нет ничего про капот. Но я считаю это скрытым повреждением, т.к. для того, чтобы его обнаружить, нужно капот открывать, а ИДПС этого делать не должен. Вот как считает страховая, узнаю позже. Думаю, что загвоздка в капоте и в развал-схождении, поэтому так долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixim Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 всем привет, извините что влазию в беседу....просто прочитал что вы тут обсуждаете выплаты со страховых. Хочу похвастататься.... сегодня получил выплату с РСА. с момента подачи документов прошло всего неделя и это с учетом что я не с москвы. Я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 всем привет, извините что влазию в беседу....просто прочитал что вы тут обсуждаете выплаты со страховых. Хочу похвастататься.... сегодня получил выплату с РСА. с момента подачи документов прошло всего неделя и это с учетом что я не с москвы. Я в шоке. МАЛАДЕС, держи конфетку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брокер Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 всем привет, извините что влазию в беседу....просто прочитал что вы тут обсуждаете выплаты со страховых. Хочу похвастататься.... сегодня получил выплату с РСА. с момента подачи документов прошло всего неделя и это с учетом что я не с москвы. Я в шоке. мои поздравления :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.