шттф1566847524 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 я - цветы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Хулиганы-бабники. ))) А вообще я был отличником, членом совета дружины, барабанщиком и знаменосцем школы (пока в пионерах был), старостой класса и ответственным за спортивную и военно-патриотическую подготовку в совете школы (когда стал комсомольцем) О, как! Но это не мешало мне быть - см. выше! ;) :D Эх, школьная пора! Девочки в юбочках, с косичками, ранцы, папки, дипломаты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Сколько себя помню сидела на последней парте в среднем ряду :) так называемой-"камчатке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуффин Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Какая забота <_< В наше время бедных детей-левшей силой переучивали :ph34r: :blink: Вы думаете, что вы моложе меня? :blink: ОшибаетЭсь :) и не путайте "косоглазие" с "левша" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 я - цветы :lol: палишься :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 отчего же?Это самое шикарное место в классе. Что-то я комплексую перед словом "выскочка". :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 алишься я не написала ДЕРЕВО!!!))))))))хотя иногда была доской :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oslik Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 неправильная схема - мусорка всегда рядом с дверью стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 неправильная схема - мусорка всегда рядом с дверью стоит неа,цветам виднее :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А чё, " Забитых" нету совсем? ;) Подходим, не стесняемся..... последние места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А чё, " Забитых" нету совсем? Подходим, не стесняемся..... последние места! забитая я была в универе :lol: ну и аутистом и опять же цветами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 мусорка всегда рядом с дверью стоит Дочка милиционера? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Сколько себя помню сидела на последней парте в среднем ряду так называемой-"камчатке" Короче - цветы :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 и ваще что за "ведерко с водой"?? у нас таких не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 забитая я была в универе Я в универе всегда сидела напротив препода, чтобы запомнил и зачет автоматом поставил :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 и ваще что за "ведерко с водой"?? у нас таких не было для апахмела.....эх, дэвушки...ничё не понимаете -_- :lol: Я в универе всегда сидела напротив препода, чтобы запомнил и зачет автоматом поставил :unsure: ненавидел таких <_< :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ненавидел таких .....и по ночам наказывал?! B) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 .....и по ночам наказывал?! B) :ph34r: избранных :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 хотя иногда была доской :lol: жесткая самокритика -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 По местоположению была бабой-планктоном-пай-девочкой... а по виду доской :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуффин Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 :lol: А на уроках истории я сидел на задних партах и рубились в карты. Причом сидели именно на партах. :lol: Ну или как вариант, играли учебниками в настольный тенисс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 жесткая самокритика -_- заслуживает уважения :br: :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ненавидел таких А таких, которые постоянно мешали людям получать знания B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А таких, которые постоянно мешали людям получать знания B) те кто хотели-получали, все зависило от желания :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 те кто хотели-получали, все зависило от желания Это заметно :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.