Синий Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 все время на слуху, очень нравится название (особенно Марракеш :wub: :lol: ), только один знакомы там был-сказал что на уровне. а из клуба кто-нить был там? как там с туризмом и т.д.? стоит ваще думать о поездке туда? если тема была, дайте плиз ссылку -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 филин, не стоит...там скучно я была и в Маракеше и в Агадире..хотя если семьей с ребенком то норм..я первые 2 дня ваще умирала от скуки-пока не приехали знакомые у которых дом в маракеше..вот тогда то мы и оторвались :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Спелые дыньки, ну вообще хочется посмотреть, покататься, на пляжу поваляться....а не бухать :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 филин, апесины или мандарины кажись там известные... а так больше ничего особо... Да на фиг тебе Марокко, езжай в Абхазию, там тоже мандарины и, апесины кажется, есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 знакомая тур фирмы тоже предложила марокко ! конец августа есть очень сладкие предложения ! мне не нравится дальность полета ! да если еще угодить с пересадкой ! ууууууууууууу по карте то все рядом а так чото ???? хз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 знакомая тур фирмы тоже предложила марокко ! конец августа есть очень сладкие предложения ! мне не нравится дальность полета ! да если еще угодить с пересадкой ! ууууууууууууу по карте то все рядом а так чото ???? хз ! аммм....а разве прямых рейсов нет? :huh: да и про какую дальность идет речь? 4 часа? а если и пересадка будет, так мне это только по кайфу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 аммм....а разве прямых рейсов нет? :huh: да и про какую дальность идет речь? 4 часа?а если и пересадка будет, так мне это только по кайфу :rolleyes: ващето прямой из москвы летит 6 часов ! меня это и возмущает !!1 по картето я б за 3 доехал ))))) а пересадка считай ! как повезет !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 прямой из москвы летит 6 часов эт чё-пару кругов над явропой? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 не один ! всего ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ясна..все тока по туркишам...мальдивам, балиям и т.д. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 не стоит туда ехать потому, что я там не был.... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 не стоит туда ехать потому, что я там не был.... :unsure: бедненький :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 бедненький :unsure: так и есть.........бедненький тот, кто ездит туда, куда я не езжу........ :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 так и есть.........бедненький тот, кто ездит туда, куда я не езжу........ :unsure: пойдем от обратного! куда ты ездиешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 пойдем от обратного!куда ты ездиешь? обычно - в Европу, но чаще - к Инике на дачу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 обычно - в Европу да ну её в попу(с) :lol: но чаще - к Инике на дачу аналогично возьми меня с собой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 да ну её в попу(с) :lol: так говорят те, кто в Египте и Турции обычно отдыхает..... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 так говорят те, кто в Египте и Турции обычно отдыхает..... :P хорошо хоть про тайланд не написал.... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 филин, насколько знаю, там очень недешевый алкоголь и еда в ресторане, идет по средневеропейским ценам, патамучто от Канар недалече B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 филин, насколько знаю, там очень недешевый алкоголь и еда в ресторане, идет по средневеропейским ценам, патамучто от Канар недалече Спелые дыньки, ну вообще хочется посмотреть, покататься, на пляжу поваляться....а не бухать :P п.с.с чего все взяли что я алкаголик?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ............патамучто от Канар недалече Филь, кстати, рекомендую.......и никого не слушай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 филин, Андрюх..а ты ваще свою подпись читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 филин, Андрюх..а ты ваще свою подпись читал? он её тока написал.......а прочитать - ещё не успел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Что можете сказать про Марокко? там гашиш делают :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Филь, кстати, рекомендую.......и никого не слушай думал над этим....а почему говоришь никого не слушать? :huh: филин, Андрюх..а ты ваще свою подпись читал? тока скопировал из умной книги! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.