VElena Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Всем привет! Помогите советом! На Новой Риге словила какой-то железякой по борту, в результате на задней левой стойке двери вмятина и скол краски размером с монету. Оформила страховой случай, позвонила в Мэйджор - меня записали на предварительный осмотр на 30 сентября, а ремонт будет где-нить в течении месяца Чё у меня там осматривать и зачем для этого ждать месяц- непонятно, запчастей ведь не надо Вопрос в чем: стоит ли обзвонить всех у кого ещё можно починить машинку или у всех официалов такая фигня и стоит просто спокойно дождаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Обратись к Дамиру NeZloi.Он поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лу-Лу Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ПРимерно везде такое, желательно было бы брать направление в Блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Всем привет! Помогите советом! На Новой Риге словила какой-то железякой по борту, в результате на задней левой стойке двери вмятина и скол краски размером с монету. Оформила страховой случай, позвонила в Мэйджор - меня записали на предварительный осмотр на 30 сентября, а ремонт будет где-нить в течении месяца Чё у меня там осматривать и зачем для этого ждать месяц- непонятно, запчастей ведь не надо Вопрос в чем: стоит ли обзвонить всех у кого ещё можно починить машинку или у всех официалов такая фигня и стоит просто спокойно дождаться? Везунчик ты. Я поставил машинку на стоянку, когда вернулся глубокая царапина на левой двери и левом крыле. Позвонил в мажор так они меня пихнули на январь 2009 года. Щас тоже ищу другие варианты. Дамиру в личку отписался, надеюсь поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Меня тоже записали на конец октября..в Блок...может там есть у кого какие зацепки??и кто-нить там красился??как красят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.