konstantin199 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Собственно протерлась кожа на ручке МКПП, пройдясь по кунцевскому рынку не нашел вариантов, т.е. более менее ручки стоят 2500-3000 р., я считал ето дорого затем выяснил, что можно родную ручку купить но на заказ, а вот цена меня совсем добила 6800, про сроки даже не стал спрашивать, и как следствие занялся самопроизврдством:) не большой отчетик: было все ето по пути на дачу и выезжая с рынка я вспомнил про старый кожаный пиджак на даче, и тогда же родилась идея:) вот что получилось... ето сама ручка правда кожу я уже содрал, пока гулял по рынку:) далее берем не большую плоскую отвертку, и отковыриваем накладочку где нарисованы расположение передач, делается оч легко и откручиваем болтик, снимаем как бы верхнюю часть сначала в сторону от болтика а потом вниз. далее по старому куску кожи вырезаем новый:) ну а дальше равномерно приклеиваем суперклеем новый кусок кожы к пластмаске, к сажалению сам процесс клейки снять забыл:) сначала приклеиваем как вырезали, затем по середине сверху где накладка клеится, вырезаем кружек, но пока не клеим, одеваем получившийся шедевр на ручку, закручиваем болтик, и под конец намазываем накладку клеем и кромку кожы вырезанной дырки посредине и приклеиваем накладочку:) все готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 молодец! спасибо за отчет, многие жалуются на облезший руль и ручку КПП... думаю многим пригодится... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 молодец конечно что сам сделал, но я убьюсь об стену самому такое делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Дохтур:) ничего сложного не вижу... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Дохтур:) ничего сложного не вижу... :rolleyes: Олег сам делать не буду - руки немного не и с того места растут, но если кто бы сделал - пиво с меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 спасибо:) сложного действительно ни чего нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а у меня ноги не такие волосатые , наверно тоже не смогу так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bober Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Хм, надо попробовать. :) Я со своей радикальнее поступил, сделал новую. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Хм, надо попробовать. :) Я со своей радикальнее поступил, сделал новую. :D ну уважуха:) как сделал??? а у меня ноги не такие волосатые , наверно тоже не смогу так :) ну какме есть :P дело то не в ногах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maik_01 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 дело то не в ногах... как не в ногах??? :blink: К_К, спасибо!!! такая же проблема... не знал, что ручка разборная - искал новую, дороговато((( теперь займусь рукоприкладством))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 а че полностью не обянул с отстрочкой красивыми нитками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 а че полностью не обянул с отстрочкой красивыми нитками? да как то небыло такой цели:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 блин а у меня ручка от дорестайла (((как бы хром восстановить?????помогите хелп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Олег сам делать не буду - руки немного не и с того места растут а.а.а.а. это сказал хирург (еси не ошибаюсь!!!) :lol: :lol: :lol: ПО теме: круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 а.а.а.а. это сказал хирург (еси не ошибаюсь!!!) :lol: :lol: :lol: ПО теме: круто. Что касается профессии, то все нормуль, а за остальное просто не берусь - боюсь только испортить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fo-Min Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Молодец! Раньше вроде народ тут массово заказывал http://www.shift-knobs.eu/ Если не ошибаюсь, то 2600 выходило с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Молодец!Раньше вроде народ тут массово заказывал http://www.shift-knobs.eu/ Если не ошибаюсь, то 2600 выходило с доставкой ну кстати у них не плохие варианты... жаль цен и контактов нет....или не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewnorD Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А кто мне может сказать как ручка снимается с рычага? Откручивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 как ручка снимается с рычага? Откручивается? Да, просто откручиваешь и все. В дополнение к теме, мой Результат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viltos Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Нормально. надо тоже сделать. А то вообще вид уже не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ничего сложного как оказалось , очень просто, дешево и сердито .. молодец конечно . Да многим пригодится, а некоторые будут рады это сделать своими руками , я редко что то ними мастерю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viltos Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Привет всем одногруппникам! На днях сделал себе: взял у матери старый сапог, вырезал кожу и обклеил ручку. Получилось как с магазина и кожа хорошая толстая и мягкая (сапог был зимний). Еще на чехле строчки красные на машинке сделал. До этого думал покупать буду ручку и чехол. На все ушло часа 2-3 времени. Понадобилось: старый сапог, маленкий тюбик момента, красные нитки и швейная машинка. Я доволен полностью. Попробуйте это не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efariya48 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Viltos привет . Нет фоток перетянутого рычага ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Viltos привет . Нет фоток перетянутого рычага ? +1 Как красные нитки сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexnovos Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Удачно получилось! Еще подпилить рычаг можно на см-полтора. Руке удобнее лежать на КПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.