тарелочка супа Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 здрасте..у меня возник вопрос относительно моей субботней истории с ГИБДД :) немного офтопа... В субботу решил прокатиться в город Калугу,думал там нет дыма и есть в наличии номера в гостиницах.не тут-то было...номеров нет,дым есть,все гостиницы забиты московскими авто.. суть не в этом..суть в другом... ----- еду обратно в сторону Москвы,км в 150от мкада, по киевскому шоссе,вечер,туман,машины есть,но не много...еду в левом ( там 2 полосы) и тут меня хлоп,палкой машет ,коп в рубашке...думаю ппц.. оттормозился,подкатил задом,выхожу,ко мне бежит молоденький ИДПС..такой на эмоциях весь,радостный,представляется,говорит,берите документы и идите в авто...там меня ждет более старший ИДПС.. так и есть..сажусь в авто..там сидит дядя..говорит нарушаем...я с круглыми глазами,не понимая,что и как...говорю : вроде нет.а что случилось..у него стоит там радар,ноутбук ..и он начинает что-то рыть в буке,т.е показывать мне мои фотки)))) находит...скорость 145 и силуэт авто...все головное освещение,дымка и вечер сделали свое дело.. номера не видно,меня за рулем не видно..и как бы то, что мой зверь мазда,тоже с трудом понятно... говорит попал..штраф те 1.5р... я говорю я не согласен ,что это я... он говорит.щас протокол и дальше в суде будем общаться...я чот-т как то думаю нафих суд... B) говорю, а давайте сделаем штраф меньше..а то.1.5 для меня много :) в итоге наш разговор о жизни,пожарах,ГАИ и прочем затянулся на пол часа где-то...и после я получил свою тыщу... + ему подвезли протоколы и еще бумажки.. теперь вопрос. : каковы бы были мои шансы в суде...+ у меня есть не оплаченный штраф,также за скорость.... и еще у меня пролетела мысля в голове : не тормозить,а лететь дальше :D но есть 2 расхождения... :ph34r: 1.я не знал ,что мои номера не видны.. 2.а вдруг бы дальше еще кто-нить стоял.было б наверно хуже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 korneflex, Андрюх, скучно ж так, надо было погоню устроить еще на больших скоростях, стрельбы конечно не надо, но так погоняться от них было б прикольно, мигалки, все дела :lol: :lol: :lol: а потом остановиться и типа.....а вы чё эта всё мне?????????? :o :huh: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Можно было бы и дальше пролететь. Ничего бы тебе не было, так как всегда есть вариант, что ты не заметил несущегося к тебе идпс. Музло, например, переключал, дым тебе помешал его увидеть, вариантов масса. Даже если бы передали на другой пост- это не смертельно. Вот если бы 2 раза подряд не остановился, то это уже повод тебя поймать и наказать. Меня так пытался гаер тормознуть за типа встречку на ул. фадеева. Там машины припаркованы так, что полюбому на встречку приходится вылезать. Смотрю, бежит с другой стороны и снимает на камеру, сам себе режиссер, блин и палкой машет, я просто мимо пролетел и был таков. Не хотел времени терять с ним, вот и усе. Я так понял, ты ехал 145 не в населенном пункте верно? А значит шел не на лишение. Зачем на месте отдавал рубль? Пусть составляет протокол и высылает тебе по почте. Мне еще ни один штраф не пришел по оплате моих прегрешений ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Поймали на скорость, на машине вот это очень важное уточнение :lol: по теме. в первом суде шансов маловато, дальше можно, но стоит ли оно того? )))) теперь вопрос. : каковы бы были мои шансы в суде. кста... при чем тут суд? нарушение же пустяшное, не судебное )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Правильно сделал, что решил всё на месте. Суд это потраченое личное время, лишняя беготня, всё равно виноват будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ABS, Настя...я на 2 передаче тока 145 выжимал...у меня еще 3 и 4 :D просто могло быть хз как...ибо у меня есть не оплаченный штраф,и как мне сказал ИДПС,я не слышал .что ты мне это сказал.ибо там можно сделать приключение ,что штраф не оплачен в срок...статья 20.25 вроде... Можно было бы и дальше пролететь. Ничего бы тебе не было, так как всегда есть вариант, что ты не заметил несущегося к тебе идпс. Музло, например, переключал, дым тебе помешал его увидеть, вариантов масса. вроде не подчинение сотруднику ИДПС-это 500р палку я не видел..а спутница говорит..о тебе машут)) Я так понял, ты ехать 145 не в населенном пункте верно? А значит шел не на лишение. Зачем на месте отдавал рубль? Пусть составляет протокол и высылает тебе по почте. Мне еще ни один штраф не пришел по оплате моих прегрешений ad.gif да.вне населенного...денег я ему не давал,он мне написал квитанцию на 1р. а протокол об рассмотрение дела.он бы мне тоже дал в руки.вроде так. при чем тут суд? нарушение же пустяшное, не судебное )))) суд в том случае.что я пишу в протоколе,что я не согласен...ибо номеров авто и меня не видно..как говориться.там вася ехал..а остановили меня...вот в чем цимус! уд это потраченое личное время, лишняя беготня, всё равно виноват будешь. я почему то также рассуждал.када вопрос о суде и протоколе встал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 по теме. в первом суде шансов маловато, дальше можно, но стоит ли оно того? )))) Абсолютно точно. Как показывает практика моего брательника (задел сплошную уходя от столкновения с автобусом), по первой инстанции лишают без разговоров (хоть и заседания переносили, и документы ГИБДД косячные присылало). Но в итоге судья сказала, что у неё нет оснований не доверять показаниям сотрудников ГИБДД, т.к. они находились при исполнении. А свидетели моего брата (6 человек. Они ехали клубной колонной отдыхать), дают ложные показания, чтобы выгородить его. Так что так... Презумпция невиновности в нашем государстве, не более чем фикция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 вроде не подчинение сотруднику ИДПС-это 500рпалку я не видел..а спутница говорит..о тебе машут)) как правило за такие нарушения они не гоняются ;) да.вне населенного...денег я ему не давал,он мне написал квитанцию на 1р.а протокол об рассмотрение дела.он бы мне тоже дал в руки.вроде так. а ну тогда норм, придет, оплатишь, раз согласился с ним, хотя мог давить на то, что номеров не видно. В суд, думаю, они бы ничего не отправили, так как доказать, что именно твоя машина на фото нереально, раз она вся в дыму и действительно там не то, что номера, машину-то еле видно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ABS, Настя...я на 2 передаче тока 145 выжимал...у меня еще 3 и 4 biggrin.gifпросто могло быть хз как...ибо у меня есть не оплаченный штраф,и как мне сказал ИДПС,я не слышал .что ты мне это сказал.ибо там можно сделать приключение ,что штраф не оплачен в срок...статья 20.25 вроде... не знаю чё там и как, у меня многа штрафов за скорость! B) не знаю терь какие там реквизиты уже...штрафам лет сто... ну вот, надо было давай маське под жопу и улетать на мкад :lol: :lol: :lol: а там круто по туману с гайцами погонять....а то ж скукота, ну правда... :D а штраф потом скосить думаю получилось бы...не под лишение ж... :rolleyes: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 и еще у меня пролетела мысля в голове : не тормозить,а лететь дальше :D В Москве и подмосковье частенько не торможу - ни разу не гонялись за мной. А в других областях не рискую, но там и штрафы в разы меньше (если на месте договориться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 палку я не видел..а спутница говорит..о тебе машут)) не фих их слушать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 у неё нет оснований не доверять показаниям сотрудников ГИБДД, т.к. они находились при исполнении вот! тоже аргумент! ибо все за ГАИ... не знаю чё там и как, у меня многа штрафов за скорость! cool.gif не знаю терь какие там реквизиты уже...штрафам лет сто... ты пробей себя по базе...ибо некие штрафы не сгорают..а реквизиты у них..они тебя ждут! :) В Москве и подмосковье частенько не торможу - ни разу не гонялись за мной. А в других областях не рискую, но там и штрафы в разы меньше (если на месте договориться) на месте не договариаюсь принципиально....об этом тема была уже..про коррупцию.взятки и т.д. я был в калужской области.. а отличие моск обл.от другой допустим для тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ты пробей себя по базе...ибо некие штрафы не сгорают..а реквизиты у них..они тебя ждут! ab.gif и где их пробивать? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 и где их пробивать? :unsure: на посту ДПС - но вроде у них штрафы там только по Москве и МО, т.к. база не единая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 и где их пробивать? unsure.gif пост ГАи.допустим на мичуре.при выезде с Москвы...думаю там могут помочь..уже был тему на это и народ так делал...или сайт государственный....на форуме лин мелькал..но там вроде как работа сайта закрыта.по тех.причинам ибо ты попадаешь под 20.25 : Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, - влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы не уплаченного административного штрафа либо административный арест на срок до пятнадцати суток. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat sparrow Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 из коментов понял, что автор треда опасный социопат, спидофил и коррупционер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 на посту ДПС - но вроде у них штрафы там только по Москве и МО, т.к. база не единая пост ГАи.допустим на мичуре.при выезде с Москвы...думаю там могут помочь..уже был тему на это и народ так делал...или сайт государственный....на форуме лин мелькал..но там вроде как работа сайта закрыта.по тех.причинамибо ты попадаешь под 20.25 : Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, - влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы не уплаченного административного штрафа либо административный арест на срок до пятнадцати суток. ph34r.gif ну лан, пробью как-нибудь! надеюсь все сгорели уже :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 надеюсь все сгорели уже :ph34r: удачи, у меня вот 100 рублевый весит уже больше года и сгорать не хочет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 korneflex, попался на дороге-жуй хардюшник у гаишника, прямо вырывай его мз ноута, и жуй! :) по сабжу, я бы также присерно поступил, хрен с ней с пятихаткой, всё равно вск суды решают вопросы в пользу гбдд, если только адвокат у тебя не, типа Резник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 удачи, у меня вот 100 рублевый весит уже больше года и сгорать не хочет ))) может в смоге погорят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуффин Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 надеюсь все сгорели уже :) :) :) Пожары добрались и до базы ГИБДД? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а ну тогда норм, придет, оплатишь, раз согласился с ним, хотя мог давить на то, что номеров не видно. В суд, думаю, они бы ничего не отправили, так как доказать, что именно твоя машина на фото нереально, раз она вся в дыму и действительно там не то, что номера, машину-то еле видно было. А в суде вообще то пох - есть фото или нет. В рассказанной выше истории о моём брате, не было не фото не видео съёмки с зафиксированным нарушением. Суд основывался только на устных показаниях гаеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 говорит попал..штраф те 1.5р...я говорю я не согласен ,что это я... он говорит.щас протокол и дальше в суде будем общаться...я чот-т как то думаю нафих суд. вообще-то 1000-1500р. - при фиксацией автоматической камерой, то меньшая сумма. если ИДПС, то на его усмотрение. говорю, а давайте сделаем штраф меньше..а то.1.5 для меня много я в таких случаях спрашиваю, вам протоколы нужны, если да, то прошу оформить по более низкому порогу. Инспекторы как правило идут навстречу, но не всегда. На прошлой неделе был на Ахтубе в Астраханской области. Остановили в населенном пункте и показали свою съемку (у них ручные камеры) - превышение 47 км. Залупаться не стал - попросил оформить на 300 руб, ибо ехать далеко, успею еще нахватать - ИДПС сделал, спасибо ему за это. Потом на выезде из Волгограда - превышение 24 км (штраф 300р) на месте 200р отдал. Больше на пути не попадал. и еще у меня пролетела мысля в голове : не тормозить,а лететь дальше у самого такие мысли появляются. но еще ни разу не делал так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 korneflex, я б за такую скорость в таких условиях прав пожизненно лешал бы........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 :) :) :) Пожары добрались и до базы ГИБДД? :) :) :) Нет, но будем надеяццо... А еще лучше, шоб он добралсо до стационарных постов... всех :aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.