Angel Of Death Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Дохтур:), У тебя арбуз злой, что его в вальер посадили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Дохтур:), пить не только вредно-но и полезно -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Дохтур:), У тебя арбуз злой, что его в вальер посадили? Не то слово... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я кстати нож с собой возьму которым очень хорошо арбузы резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 хорошо арбузы резать. и не только арбузы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Переименуйте тему в "Багровый вторник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 морской котик, :at: :at: :at: :at: :at: :at: главное чтоб моя любимая смогла приехать..она такая красивая :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 морской котик, завтра если ничего не изменится смогу забрать... Я В ОТПУСКЕЕЕЕЕЕ!!!!! только чур арбуз в машине не бить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Caterinka, Не буду, абисяю :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Катюш, респектосы!!! :wub: Очень постараюсь быть! Идея зачёт! Обожрёмси и обоссымси! Сколько арбузиков насчитывается? Может определимся кто что везёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я вина привезу-ибо арбуз разбила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Caterinka, Не буду, абисяю :ah: ну тоды договорились, завтра созвонимся... получше морозь гарбуз, тебе пиво то везти?? я вина привезу-ибо арбуз разбила))) Ты уж посторайся его тож не разбить.. а то не чем арбузы подкрашивать будет :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ожет определимся кто что везёт? Я притараню арбуз, нож и рулон бумажных полотенец. тебе пиво то везти?? А то! оболонь ту литрс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я арбуз притараню))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 kkachuro, и дыньку :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 kkachuro, и дыньку :wub: лучше две... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Пить в жару вредно.В журнале "Здоровье" так и пишут (с) 2 литра пива и дышится легче... или я не привык к дыму.. ехал с работы вроде как его стало меньше... но тут ниоткуда ветер появился... и дыма теперь больше чем утром аж глаза режет... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 2 литра пива и дышится легче... или я не привык к дыму.. ехал с работы вроде как его стало меньше... но тут ниоткуда ветер появился... и дыма теперь больше чем утром аж глаза режет... :wacko: Эт ты после Прибалтики непривыкший исчо)))) kkachuro, и дыньку :wub: ну тут даже без разговоров :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Может определимся кто что везёт? Уася, с меня арбуз дыня и полотенца. Хотя мне пофиг, если будет такой ахтунг из дыма и духоты я в воду полезу! пох! Эт ты после Прибалтики непривыкший исчо) Эт правда, вчера приехал утром вапще в ах...... был... :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Эт правда, вчера приехал утром вапще в ах...... был... а я те говорила что мы тут все под кумаром ходим!!! :blink: я в воду полезу! пох! это жеж опасно!!! Лучше без экстрима.. .повторно купающихся мы еще не видели... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 . .повторно купающихся мы еще не видели... huh.gif потому что гуси на шашлык уходили... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 потому что гуси на шашлык уходили... :P ну с гусями утками все понятно.. А куде девались люди??? какова их судьба??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 . А куде девались люди??? какова их судьба??? laugh.gif ничо не видел, ничо не знаю :tease: и ваще, не пали :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 1) Бутыыылочка вина, не болииит - голова! А болииит, у того - кто не пьёёёт, ничего! :lol: Спелые дыньки - 1 шт 2) Полосато-Зелёное чудо с красной сердцевинкой и чёрными детями ... в простонародие - Аааарбузиииик морской котик, kkachuro - 2 шт 3) Дынька (Пс: Олеж, она замужем! Аккуратнее, да? :unsure: ) Dopi - 1 шт 4) Режек, чаще выступает в роли пилы :sm98: морской котик - 1 шт 5) Утирки. Бумажные промакашки. И прочая атрибутика чистоты :to_pick_ones_nose_eat: морской котик, Dopi - 2 шт Не стесняемся друзья, добавляемся, всё везём собой ... Скинемся только за беседку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Васёк, Тоже заснуть не можешь и на форумах просиживаешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.