Svati1566847089 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 эта зачем? ющенко что ли приедет? ну за него я не ручаюсь, а вот кортеж ос обеспечен ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а вот кортеж ос обеспечен сдается мне с таким дымом и выхлопами усе осы в москве подохли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Svati, а мы занавесим стенки беседки марлей! кстати напомните мне в понедельник позвонить и выбить скидку на эти беседки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 думаю, что припрусь....но только я арбуз не люблю...давайте ДЫНИИИИИ!!! ИИИИИуууууу (с) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 сдается мне с таким дымом и выхлопами усе осы в москве подохли мы вчера дома у себя встретили, только она не летала уже, а просто ходила..... неспешно так :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Идея хороша! Мясо и т.д. по такой жаре надоело ужО, а арбузики-дыньки самое то :D предлагаю каждый приезжает с арбузом из расчета 1 арбуз на 2х чел. (или 3х) ну ли 4х =))) А то как Кирилл говорит Арбузы каждый сам с собой привозит? :rolleyes: если каждый с собой привезет арбуз буит ппц)))) 30 человек 30 арбузов - купаться в них будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 купаться в них будем) дддааааааааа\\кидаться швыряться мазаться облизывать..ой о чем это я :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 облизывать облизыватьСЯ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Спелые дыньки, Сися, отличная идея ;) Привезу арбуз и дыню. И воды пару канистр))) Кстати что ты там про беседки говорила? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А где весь народ? Дымом заволокло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Да да да... я тож приеду!! гарбузы эт клева.. я вот тока их выбирать ваще не умею... поэтому могу привезти только воды и полотенец!!! А где весь народ? Дымом заволокло? не заволокло, а задурманило :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 поэтому могу привезти только воды и полотенец!!! полотенец штобы в них носить гарбузы? ))))))))))))) а задурманило ога, дурь еще та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 полотенец штобы в них носить гарбузы? ))))))))))))) неа.. чтоб закусывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 купила арбузяку и засунула в холодильнек охлаждаться зы может буду со своей новой девушкой :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Спелые дыньки, Респект, просто супер! Идея отличная! Да да да... я тож приеду!! арбузы эт клева.. я вот тока их выбирать ваще не умею... поэтому могу привезти только воды и полотенец!!! Там же дынька выложила способ определения арбуза подходящего для дынной тусовки))) купила арбузяку и засунула в холодильнек охлаждаться блин опоздал с идеей. Но ничего, тоже завтра с утра куплю арбузик и в холодильник кину. А меня кто-нибудь на машине заберет? А то я на велике не довезу арбуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 морской котик, ты чё Андрюх :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Постараюсь обязательно быть. Котик если буду успевать то смогу тебя подобрать, позвони мне завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Может пофлудим? По теме: мой арбуз уже в холодильнике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 морской котик, а я разбила арбуз...пьяная уже с 4 часов ибо в 3 уже отпустила попыталась вырезать на его шкуре что нить смешное..в итоге он разбился о кафель и щас я мыла кухню :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 морской котик, а я разбила арбуз...пьяная уже с 4 часов ибо в 3 уже отпустила попыталась вырезать на его шкуре что нить смешное..в итоге он разбился о кафель и щас я мыла кухню :( У меня тоже была мысля вырезать "Арбуз м3 мафия" но я рисовать не умею и после этих выходных руди все еще дрожат. Поэтому я даже не рискую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 морской котик, а я разбила арбуз...пьяная уже с 4 часов ибо в 3 уже отпустила попыталась вырезать на его шкуре что нить смешное..в итоге он разбился о кафель и щас я мыла кухню :( Эх курляша :lol: :lol: :lol: Беги за другим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Дохтур:), бежать :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: да я еле ползаю по дому :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 мой арбуз уже в холодильнике! а мой арбуз у какого нибудь продавца в вольере :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Спелые дыньки, Ну так ползи, палаточники орбузные круглосуточно вкалывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Дохтур:), бежать :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: да я еле ползаю по дому :D :D Пить в жару вредно. В журнале "Здоровье" так и пишут (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.