Дей Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ...ваш выпад я оставлю без внимания... ( Ветер) Рамазотти вычеркните - не люблю! © тот же автор :) "Я не считаю чужие деньги, но сколько их - знать хочу" Bl@ckM@zd@, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 мацдо - гейское тачко! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 пошел за бутылкой© а с виду такой солидный человек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 мацдо - гейское тачко! (с) "у нас на форуме половина - геи, а вторая половина - женатые импотенты" (с) кто-то из девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 "у нас на форуме половина - геи, а вторая половина - женатые импотенты" (с) кто-то из девочек Вот жеж - змея!!! :wacko: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вот жеж - змея!!! Кстати, о родном серпентарии:"Уползла под кОмень! :ph34r: шшшшш..." :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Бережем бисер (с) Veter :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Офф: Дей, а Вы, я смотрю, бравый сЦуконосец! :pogranichnik: :lol: 66 сцук - это пяяяять! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 "В следующий раз обязательно" © кто-то из хоккеистов :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 "Он не извращенец! Он сексуальный шутник!" (с) SeL в защиту Cerberы :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Офф: Дей, а Вы, я смотрю, бравый сЦуконосец! :pogranichnik: :lol: 66 сцук - это пяяяять! :lol: Сколько буханок хлеба можно купить на эти деньги!! ...Сколько кусков мыла!! :D "Господи, кто все эти люди?!" - автора не помню, может Муся878 :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Офф: Дей, а Вы, я смотрю, бравый сЦуконосец! 66 сцук - это пяяяять! Офф: Дык...эта...на нашей ветке старперы и старперки - все люди состоятельные и не жадные. :D Такшта... :D Не офф: само по себе зависть - это вниз. а вот повыеживаться достигнув - это вверх. Dan Jr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 "Покааааааа" (с) чье? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 про мопэд еще никто не говорил? мопэд не мой, я просто разместил объяву :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 мопэд не мой, я просто разместил объяву а это вообще не с нашего форума :lol: :lol: :lol: Ондрик, тут рыбы нет (с) чье? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 я тебя запомнил это кстати отдельный мем B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 "Покааааааа" (с) чье? По-моему - Кисино :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а это вообще не с нашего форума а это не важно :) Ондрик, тут рыбы нет (с) чье? кто-то из вас <_< засранки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 "Пружины аццтой, она просела так, что я анусом чувствую асфальт" Диверсус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 " фото на фоне ковра будет? :lol: " ( Спелые дыньки) " Пьешь?" ( Dan Jr ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 "Ну чо, очкозавры!" (с) MAROK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Абонент не абонент (с) шттф :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Абонент не абонент (с) шттф она же: "я приличное быдло" (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 "Кто не приехал, тот Киркоров" (с) Муся вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ТИРАН - животное (с) Кто? :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.