Кот878 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 "у вас что-то наклевывается?" (с) не помню кто первый начал :lol: а я помню........ :rolleyes: кстати, Сколачка, как тебе спалось сегодня???? :wub: мне нравится шутка Александера про "БМВ 82-го года выпуска"...... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Не помню - значит не было! © Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 "а не попеть ли нам дуэтом" (с) Pola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 "спасибо, я кончил (-а)!" (с) - не знаю чье! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 кстати, Сколачка, как тебе спалось сегодня???? © Кот878 :lol: :lol: :lol: зы. отлично, а тебе? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 старшие девочки научили (с) лидАкаин :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 кстати, Сколачка, как тебе спалось сегодня???? © Кот878 :lol: :lol: :lol: зы. отлично, а тебе? :wub: спал крепко....... .....Я ж женат! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 "Попкорн взял" (с) - абсоблом кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 "Попкорн взял" (с) - абсоблом кажется "а срач уже был?" (с) тоже его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Давайте больше конструктива © Медведь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 " Мне нравицца когда ты на мне много раз не игнорируешь" :D РХЧП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А еще у нас есть девачка Вася и мальчик Варя ©(из тем новичков) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 "Я старость уважаю, особенно ветхость" Юджин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 "да мы все за "спасибки" здесь сидим"(с) Кросавчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а про колпаки и кредиты было ? :lol: ( Форева Стронг) " А ты ничего, страшненькая" ... ( Фризе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 "А какой у тебя рост?" (с) - девчонки по-моему :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а ты ничего, страшненькая (-ий) (с) думаю, что Стронги уппппс....Маздушка опередила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 В начале я боялся, что нам не о чем будет говорить. Потом меня стала волновать проблема как Вас заткнуть (с) Юджин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 QQ были? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 "тема сисек раскрыта"(с)......народный фольклор М3Клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 "тема сисек раскрыта"(с)......народный фольклор М3Клуба ну или НЕ раскрыта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 "кожаная дудка господина"(с).......ну сами знаете кто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 если не дать человеку выговориться, как потом узнаешь, о чем он молчит? Сонечка из Италии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ...ваш выпад я оставлю без внимания... ( Ветер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Навеяно разделом купи/продай: "Фи, если б/у значит уже -25%" (с) - автор неизвестен :D И такое: "Корейцы - это дурной тон" (с) - S-Лана однозначно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.