Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 .. обниманцы. :lol: продолжить? :rolleyes: можно и в спальню перейти. чтоб тын-тын-тын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Дей, сам себя не похвалишь, никто непохвалит - чего тебе неймется то - днюха же. а ты в нете торчишь, достал бы грибочков. созвал домочадцев, водочки "со слезой" и танцы-танцы-танцы Леха, вот доживешь до моих преклонных (мля!) лет (доживешь-доживешь! куда ты на фиг денешься) - поймешь, что 54 - дата какая-то уже и не очень праздничная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 что 54 - дата какая-то уже и не очень праздничная Ну и зря так думаете. В жизни много поводов для праздника только у алкашей. А день рождения - это как та яхта капитана с Вашей аватарки :) Как проведёте - так год и проплывёт. :) Надеюсь, у Вас сегодня очень весело! :sm200: И праздник прошёл\проходит хорошо и запоминающе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Кыш отсюда!!!... Да хоть в МК! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 .. обниманцы. Свою жену в засос не целуют..(с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Очередной хит от Aуры с упоминанием Фризи :D В Вашых устах оно звучит как "расческа" в устах Александра Фриза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Мур всех животными называла я еще жива :P "Проходи, ложись, здравствуй" scola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 "у нас на форуме половина - геи, а вторая половина - женатые импотенты" (с) кто-то из девочек с учетом того, что многие переженились, то статистика пугает :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 с учетом того, что многие переженились, то статистика пугает :) :) :) Особенно тех, кто еще не женат - да, Сань?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 "У меня исерика!" (с) шттф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 "У меня исерика!" (с) шттф не помнят тут уже ни таких слов, ни персоналий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 персоналий Я помню буковку! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 не помнят тут уже ни таких слов, ни персоналий... Клал (с) моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я помню буковку! не удивлюсь, если ты и ветеранов полтавской битвы помнишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 не удивлюсь, если ты и ветеранов полтавской битвы помнишь ) да чо там, сам участвовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 да чо там, сам участвовал гнули шведов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Клал (с) моё невскромно (с) моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Залучь(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Halin сказал(а) 23 Апр 2014 - 19:00: MD - это был такой минидиск разработки фирмы Sony :ag: :ag: :ag: подниму-ка я и эту темку сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 :ag: :ag: :ag: подниму-ка я и эту темку сегодня. а MD - это был такой минидиск разработки фирмы Sony, которая в прошлом году объявила о там, что поддержка MD прекращена.Поддержка прекращена?!?! Ужас-ужасный!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Паш, не знаю кто что объявлял - а я MD поддерживаю! :sm182: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Паш, не знаю кто что объявлял - а я MD поддерживаю! :sm182:Саш, мы тут все за тебя! Но Настя, прям за тебя, за тебя!!! Она затебее всех!!!)))))© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 http://mazdaclub.cc/topic/149818-pomogite-razreshit-situatciiu-v-sude/?p=4293807 а если 15 суток ареста выбрать ....??.кто нибудь сидел ?? ... как там атмосфера ? А ну-ка признавайтесь! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 :bj: Так сложилось, что в интернете мы общаемся заочно... http://mazdaclub.cc/topic/150152-khelp-posle-zapravki-avtomobil-na-kholostom-kho/?p=4309571 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ты же не глупая )) Спасибо. :) держи картошку :D :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.