Перейти к содержанию

Мемориз или Форумское Избранное

Дей

Рекомендуемые сообщения

Вот ты сука <_< ..

этоя <_<

Хвастаешься или констатируешь факт? ;)

Хотя, после НАТОвских - Я не пересасываю - это звучит почти невинно... :rolleyes:

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ
по ссылке вирус кстате©

говорят когда просто хотят "не верить" ;) :P :D

Дан, у тебя там по ссылке реально вирус кстате :D антивирусник смени

В вашем чудном парке белки дикие были? Сонечка из Италии

Скажем так, теперь они там есть. До нас они были ручными. Mikey

Здравствуйте, комузадники и комузадницы Юджин

(для непонятливых, это всего-навсего - приветствие обитателям ветки "Кому за 30+" :D )

"Знойный старый пердун" - звучит хоть и парадоксально, но обнадеживающе! ©

Вчера, озверевши от отсутствия интернета, столько домашних дел переделал - аж устал!!! ©

Знаешь , что такое быть женатым? Вот представь у тебя дома интернет выделенка, бесплатный , безотказный, офигенная скорость...... но зайти ты можешь только на один сайт. Бонифаций777

А мне нравица как Пирог дал характеристику Летуну "Рыбу летуна можно на живца...на паленые титьки он как на мармышку, косяками валит) :D

А ваапше порыться бы в "Для тех кому за 30+", и в "Муха в плафоне", но лень :unsure:

но лень

а зря. Там такие перлы попадаются!!! :rolleyes:

например:

Бутылка на окне стоит,

Вода из кpана капает.

Все замеpло, весь гоpод спит,

А я тихонько какаю... (поэтический шедевр от Dan Jr) :D

или вот такое глубокомыслие;

Добавить надобно про ностальгию. Болезнь сия имеет обыкновение излечиваться мнгновенно в ту саму счастливую

минуту, когда вы смотрите в суровые и пытливые глаза российских пограничниц при проходе паспортного контроля

в аэропорту Пулково славного города Санкт Петербурга - столицы трех, туюмаму , революций

:D

Дей, упал под стол :lol:

Не офф

Я, между прочим, в 85 году аж два месяца прослужил в Полярном летёхой на ПЛ! Ты в это время девчонок за косички дергал и курить учился, а я эта...как-его...Родину защищал со страшной силой! (до сих пор помню вкус тамошнего шила и как сладко спалось в торпедном отсеке)

Твоё Кэп :D

Бать, если не трудно, кинь ссылочку на зимние олимпийские игры стариканов. Я тогда читал из под стола :D

Бать, если не трудно, кинь ссылочку на зимние олимпийские игры стариканов

наверно - где тут:

http://www.m3club.ru/forum/topic79004s380.html

Пожалуй начну цитировать :rolleyes:

Первая страница первого тома Словаря Местных Идиоматических Выражений, принятых к использованию решением Совета Старейшин Дома Престарелых им. Неизвестного Старпера:

Мля – выражение восторга, недоумения, тревоги, возмущения, в редких случаях – любви и обожания.

Мня – искаж. от Мля (см.)

Туюмаму (яп.) – выражение восторга, недоумения, тревоги, возмущения, в редких случаях – любви и обожания.

Итить – перевод с японского Туюмаму (см.)

Едрённапассатижи (тех.) – тоже, что и Итить (см.), используется по преимуществу инженерами-технарями.

Кретино ля пердутто, идиото комплето, сакраменто натуральменто (итал.) – сам дурак.

Стай дзитто стронца (итал,) – заткнись, кретино.

Ёпрст – выражение недоумения, возмущения, удивления.

Епт – (сокр. от Епрст см.)

Сцуко (этимология неизестна) – выражение одобрения, неодобрения, возмущения, в редких случаях – чрезмерной любви и обожания

Фигушки (искаж от Хрен тебе, Ни хрена) – выражение несогласия, отрицания, жадности

Фигассе (искаж. от Хренассе) - выражение крайнего удивления, иногда ведущему к выносу мозга.

ППЦ (сокр. от Пипец, Пепец, Песец) - выражение крайнего возмущения. По другой версии - аббревация восклицания Штирлица - "полный провал Центра!"

Да Ёшкин кот - выражение крайней степени недоумения, возмущения

Фигли-мигли - это жеманный фигли, может даже подмигивать и поигрывать, бровями, к примеру

Дануна - выражение пофигизма или отказа... иногда с ужасом в глазах

ХургадА, КаранагдА. ЖеневА - 1. обозначения весьма отдаленных мест, в которое следует посылать несогласного с твоим мнение оппонента, 2. Место, где следует искать потерявшийся предмет

(с) Дей

Пожалуй начну цитировать
(с) Дей

Гарри, ты, дружище, начал цитировать...и сразу ляпнул непростительную ошибку - это не моё, это - совместное перлопроизводство :D

Так-с, а вот "перлопроизводство" - я , пожалуй, за собой оставлю авторство сего словечка :)

и еще:

К сексу отношусь с юмором: ржунимагу, похохотали и баиньки 4epTeHoK_13

и еще, из легендарной темы про муху в плафоне:

Этот момент надо отследить, муху перехватить, запаять ей хобот, чтобы она не могла рассказать своим сородичям про это шикарное место. Inika

Ни что так не сближает людей, как муха в плафоне Гарри

понимаешь, в 30 лет после 1 разика хочется

а) заснуть

б) домой

в) оба варианта правильные Циферки

Бляха-Муха-Сцукотуха ©

Муха влезла под плафон,

получила там урон!

Тех раздел на то и нужен,

что бы в тяпницу поржать ТИРАН

Муха в плафоне ночует.

Люди на Маздах примчались

Спасение близко и радостно всем.

Кроме мухи

- пробужденье ужасно ©

по реке плывет кирпич

деревянный как стекло

ну и пусть себе плывет

муха тоже вертолет

только маленький еще! Freeze

лучше муха в плафоне,чем медведь в багажнике korneflex

- При всем уважении, но второй "чирик" жалко Александер

- А если я скажу, что бабло пойдет на мавзолей для трагически погибшей? MD

- Сдал свои кровные десять рублей на это благородное дело. В память об усопшей Дей

Из свеженького:

я в самом расцвете пердун Алекс Хитченс

Из знаменитой темы о Приоре:

и еще в мазде подушек раз в 8 больше, чем в приоре mazika

И вот что я знаю наверняка еще.

Это то что у мазды свечи выстреливают, если двигатель раскрутить по полной.

Сам видел в гаражах. Парень прикалывался, крутил, крутил...

Так у него капот пробило одной свечей и в какую то ворону попал насмерть...

Ему эта ворона без головы на крышу упала....

Мол типа там резьба слабовата и не выдерживает давления....ПРИОРА

Если ее загнать в лес... и выключить музыку, заглушить мотор, то можно будет услышать, как она гниет!!!

abramovic

из архивов:

Николай Басков застраховал свой голос на 2 млн. долларов!

Теперь его голос ценится как две жопы Дженнифер Лопес... Сонечка из Италии

извините меня что не в тему. Мож кто прочитал на внеклассном чтение полный сборник сочинений В.И.Ленина,о чем там вообще пишется? Летун

Диалог (токашто):

- в топку минет. Inica

- Не мы его придумали, не нам его и отменять! Красный

:D

И еще один шедевр из старпёрской ветки. Много букаф. Слабонервным, малолетним, беременным и занудам просьба не утруждаться чтением сего произведения

(в сцукоградской Центральной библиотеке имени Психиатрческой клиники № 2 закаталогизировано под названием "Как провожают пароходы")

С рюкзаком за спиной (дачница ж) подхожу к милому сердцу дому. Но как-то не спокойно на душе. Из далека заприметила напротив родных окон странные деревья. Вроде бы и для почек еще рано, а для цветов и подавно, но какие-то яркие краски… Подошла ближе. На ветках висят тельняхи и лифчики всех цветов радуги. Что-то стало не по себе.

Подошла ближе к подъезду. Сердце ушло в пятки. Входная дверь просто снесена с петель и аккуратно приставлена рядом. На оторванной двери зияет огромная дыра. Проскакивает мысль «уж не секирой ли это», но, быстро прогнав, эту мысль прочь вступила в подъезд.

И почему же самая нужная квартира всегда находится на последнем, 5-ом этаже. И почему во времена СССР не хотели слышать ни о каком ОТИСе.

А в подъезде том… Глаза превратились в блюдца. Медленно поднимаясь по ступенькам, закрываю глаза и пытаюсь проснуться, но нет. Это все реально.

Некогда самый образцовый подъезд, боровшийся за звание «Мы любим, мы вместе, мы против бактерий» представлял собой город, над которым пронесся торнадо, но при этом торнадо сначала залетел на бал выпускников и оставил свой след в этом отчужденном месте.

Часть цветов в горшках валялись разбитыми у подоконников, часть уцелевших все еще стояли на своих метах, но что-то в них было странное и необычное. При ближайшем рассмотрении между горшком и цветком углядывались засунутые под корневища бутылки Хенесси ХО. Все стены были испещрены лозунгами и надписями «СцУко не уплывай», «Крейсер мне в жопу», «Здесь был Вася», «Цой жив», «КреведКо», «Лара, я тебя люблю», «Спартак чемпион», «Шансон говно, Металлика форева» и т.д. Между этими лозунгами красной, бордовой, розовой помадой были наставлены поцелуйки. Некоторые из них были смазаны, т.к. хозяйка сего поцелуя явно некрепко держалась на ногах, и след помады вел от середины стены до самих ступенек.

По мере продвижения вверх сомнений уже не оставалось.

Практически около самой квартиры на стене, неумелой рукой неизвестного художника была нарисована голая тетка с сиськамЭ и раздвинутыми ногами. Ниже, под стрелочкой, ведущей в тетке было накорябано «Деич, пришвартовывайся», ниже подписано «Писать на стенах туалета увы совсем не мудрено, среды говна мы все поэты, среди поэтов мы говно», ниже «А мы в подъезде», еще ниже «Нескалдушки не ладушки, полижи корове ушки», еще ниже « Дураки», после «а давай дружить?», еще ниже «А ты кто?», и последняя надпись начиналась «Я верны…..», но дрожащая рука не смогла дописать гениальную мысль и повествование было окончено. 8 пластиковый стаканчиков валялись рядом.

Все, сомнений точно больше нет. Теперь самое страшное. Войти в квартиру.

Сердце стучит, как бормашина, руки нервно теребят рюкзак. Зажмурив глаза приоткрываю входную дверь.

МАМАДАРАГАЯ……

Рюкзак падает на пол, колени подгибаются. Стена оказывается спасением. Придя в себя, переступая через тела, начинаю продвижение к «теломойной и телоосвобождательной комнате в одном флаконе»

Со скрипом открываю дверь…Хорошо, что колени больше не гнуцца.

В наполненной ванной, в тельняхе, и каким-то образом, напяленном надувном спасательном круге веселенькой расцветки, весь окруженный резиновыми желтеньки уточками спит Деич. Безвольная рука свисает с ванной и держит опустошенную бутылку «Столичной» (ага, подумала про себя, видать Хенесси ХО закончилось еще в подъезде). На унитазе, прислонившись головой к стене спит Бо. Свежевыстиранные носки аккуратно свисают с батареи на его голову. Лицо почему-то измазано в креме для бритья (никак готовился к сексуальной ночи). В, наполненной ( судя по запаху и цвету) тархуном, раковине плавают целые соленые огурцы, с воткнутыми в них зубочистками и привязанными к ним бумажками со звучными именами «блаблалийские пиратцы», «Укюк-52», «Вакханалия», «Федор Иванович Крузенштерн, человек и параход» и т.д., часть огурцов надкусана и на зеркале зубной пастой виден счет Б2 – убит, Г10- ранен, Д5 –ахахаха, промахнулся, СцУко!

С осмотром ванной было покончено. Следующая – комната.

После увиденного ничего уже не могло подорвать мое здоровье (ну это я так думала)

На одной кровати валялись куча прекрасных женских тел, часть была без лиффффчикофф (ага, терь понятно почему деревья расцвели), на одной из поп был наклеен красный крест. Все стены были «запоцелуены», так же как и парадные труселя и китель Кэпа. На фуражке заботливо были пришиты фиолетовые перья-хуэрья. Пустые бутылки из под шампанского были аккуратно выложены на полу в сердечко, посреди которого, накрывшись чьим-то продырявленным пеньюаром спала главная Боцманша. В углу, на кресле, в под горой бумаг, исписанных непонятными иероглифами, представлявшими ранее, одной только ей известный текст, нервно вздрагивая и выкрикивая лозунги спала Секироносная (хм… наверное она на стене про туалеты и поэтом писала)

С осмотром комнаты было покончено. Далее ждала кухня……

Набрав в грудь воздуха. Вошла.

Это не описать. Кто лежал, кто сидел, кто-то притащил санки с балкона и спал на них. Летун, скрутившись калачиком, спал на люстре. Вокруг него были раскиданы бамбуковые стебли с примотанными изолентой иголками. (Улыбнулась. Ну, дети чесслово, по ходу играли в индейцев). Камера многоразоскароносного, вместе с заичьими ушами торчала из духовки, сам маэстро вальяжно разложившись на столе спал. Его тело покрывали фигурновыложенные сало, черный хлеб, чеснок и помидоры. В рот было вставлено яблоко. И только одна Бонапартовна гордо сидела за столом, опершись обеими руками за голову и постоянно повторяла «а я не в одном глазу, а я не в одном глазу»…

Перетрусив все бутылки на предмет спиртного нашла таки стакан с самогоном (н-да, водка, похоже, закончилась еще в ванной). Выпила, села на пол и пропищала «СцУко, не уплывай. Мы ж за неделю сопьемси к чертям, тебя проважаючи»

Inica

И не пузо у меня, а так - слегка выпуклая талия ©

Ленчик на меня не эреагирует Dan Jr

А таки да! Я охрененный!!!! Mikey

Звонит телефон. Из трубки, наглым барским тоном

"-Соедините-ка меня, милочка, с главным"

Моя

"Не соединю. Мне ваш наглый тон не нравится"

Абонент в акуе, кладет трубку.

Перезванивает через минуту. Опять наглым тоном

"- Быстренько соедините с главным"

Моя

"-Тон свой сначала поменяйте" и кладет трубку.

Третий звонок. Голос дрожжит от ярости

"Извините, будьте любезны, соедините меня с главным. Пожалуйста"

Моя, вежливо

"Прошу простить - Вы опять ошиблись номером". Кладет трубку.

Больше не звонили.

Занавес.

Постскриптум. А я с ней еще и живу 28-й год ©

я женщина - катастрофа века Mink

внематочно вопрос dimsand (типа - "извините за офф)

Что ни день - новые перлы от со-сайтников:

...Дура, у нас же мальчик! (с) Анекдот

Ты, наверное, хотел сказать - от со-сайтниц? ;) Со-сайтников откровенных тут вроде не встречал... :D

Диалог

Лица: Я и Саша (ребенок 3-х лет)

- Пап... я уже большая

- нет

- ну я уж взрослая?

- нет, ты ещё маленькая..

- Почему?

-?????

- Потому что у меня сиси маленькие?

- Да

Свинятина

с Вашего позволения добавил бы это:

Натс-это глагол современного русского языка...............такой-же как чпокс, жмякс, трямс

Например: "Он взял бревно и натс её по-голове" (с) наша Ель :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...