Перейти к содержанию

Проблема с колодками

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи) Тут такое дело, может кто знает, поменял передние колодки и спустя наверно 2000 км появился звук трения колодок об диск, противный такой, скрежет я бы сказал, не постоянно, а после того как нажимаю на тормоз и продолжаю ехать. Особенно явный звук када начинаю трогаться, но не всегда, када как... Есть подозрение что колодки не очень хорошие, либо тормозной цилиндр подклинивает. к официалам палевно ехать, колодки не оригинал да и ставил сам... Чё делать, да чтоб с минимум затрат?)))

Надо снять колесо и посмотреть, что там вообще творится.

снимал... диск крутил, звук был но еле еле и то разочек... супорт весь чистил, направляющие смазывал...

спасибо за помощь, лес помощников)

мож колодки фиговые? Знакомый ате поставил так они скрепят :( я оригинал и все ок :)

Знакомый ате поставил так они скрепят :( я оригинал и все ок :)

Женя, во ты жжошь, а че АТЕ это не ориджинал?????????? или мазда моторс начала выпускать колодки?????????

по теме:

дело не в колодках, было бы в них, если бы при торможении был визг, свист, скрип и т.д.

дело в том, что колодки "не отжимаются" от тормозного диска. т.е. два пути, все разобрать и собрать заново, если сам петришь, или есть чел, который рубит в этом. можно, как доп меру, прокачать тормоза и проверить тормозную жидкость. я так понимаю, что если менял колодки, то пробег больше чем 5 000)))))))))) если нет такой возможности/знаний, или это не поможет, то прямая дорога в сервис. стоит не дорого и все за тебя сделают))))))))))))))))))) (для ленивых :D )

кстати, а что за производитель колодок????

ps если хочешь получать ответ по быстрее, можешь о подобных вещах спрашивать в темах о мазде первого поколения))))))))))))))

Женя, во ты жжошь, а че АТЕ это не ориджинал?????????? или мазда моторс начала выпускать колодки?????????

по теме:

дело не в колодках, было бы в них, если бы при торможении был визг, свист, скрип и т.д.

дело в том, что колодки "не отжимаются" от тормозного диска. т.е. два пути, все разобрать и собрать заново, если сам петришь, или есть чел, который рубит в этом. можно, как доп меру, прокачать тормоза и проверить тормозную жидкость. я так понимаю, что если менял колодки, то пробег больше чем 5 000)))))))))) если нет такой возможности/знаний, или это не поможет, то прямая дорога в сервис. стоит не дорого и все за тебя сделают))))))))))))))))))) (для ленивых :D )

кстати, а что за производитель колодок????

ps если хочешь получать ответ по быстрее, можешь о подобных вещах спрашивать в темах о мазде первого поколения))))))))))))))

визг свист скрип есть при торможении... разбирал чистил смазывал собирал обратно... я думаю всё же надо купить колодки ориджинал)

• 1 месяц спустя...
Что значит - оригинал? Название есть?

как вот эти, тока я не тут покупал...

http://www.madburg.ru/descr.php?id=314&amp...73d40ab02d8770c

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...