ГурЯ Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Доброй ночи) Тут такое дело, может кто знает, поменял передние колодки и спустя наверно 2000 км появился звук трения колодок об диск, противный такой, скрежет я бы сказал, не постоянно, а после того как нажимаю на тормоз и продолжаю ехать. Особенно явный звук када начинаю трогаться, но не всегда, када как... Есть подозрение что колодки не очень хорошие, либо тормозной цилиндр подклинивает. к официалам палевно ехать, колодки не оригинал да и ставил сам... Чё делать, да чтоб с минимум затрат?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Надо снять колесо и посмотреть, что там вообще творится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Надо снять колесо и посмотреть, что там вообще творится. снимал... диск крутил, звук был но еле еле и то разочек... супорт весь чистил, направляющие смазывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 спасибо за помощь, лес помощников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ....да не парься ты....., катайся дальше ....,всё само собой продёт....,проходили, знаем... B) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 спасибо за помощь, лес помощников) мож колодки фиговые? Знакомый ате поставил так они скрепят :( я оригинал и все ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Знакомый ате поставил так они скрепят :( я оригинал и все ок :) Женя, во ты жжошь, а че АТЕ это не ориджинал?????????? или мазда моторс начала выпускать колодки????????? по теме: дело не в колодках, было бы в них, если бы при торможении был визг, свист, скрип и т.д. дело в том, что колодки "не отжимаются" от тормозного диска. т.е. два пути, все разобрать и собрать заново, если сам петришь, или есть чел, который рубит в этом. можно, как доп меру, прокачать тормоза и проверить тормозную жидкость. я так понимаю, что если менял колодки, то пробег больше чем 5 000)))))))))) если нет такой возможности/знаний, или это не поможет, то прямая дорога в сервис. стоит не дорого и все за тебя сделают))))))))))))))))))) (для ленивых :D ) кстати, а что за производитель колодок???? ps если хочешь получать ответ по быстрее, можешь о подобных вещах спрашивать в темах о мазде первого поколения)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Женя, во ты жжошь, а че АТЕ это не ориджинал?????????? или мазда моторс начала выпускать колодки????????? по теме: дело не в колодках, было бы в них, если бы при торможении был визг, свист, скрип и т.д. дело в том, что колодки "не отжимаются" от тормозного диска. т.е. два пути, все разобрать и собрать заново, если сам петришь, или есть чел, который рубит в этом. можно, как доп меру, прокачать тормоза и проверить тормозную жидкость. я так понимаю, что если менял колодки, то пробег больше чем 5 000)))))))))) если нет такой возможности/знаний, или это не поможет, то прямая дорога в сервис. стоит не дорого и все за тебя сделают))))))))))))))))))) (для ленивых :D ) кстати, а что за производитель колодок???? ps если хочешь получать ответ по быстрее, можешь о подобных вещах спрашивать в темах о мазде первого поколения)))))))))))))) визг свист скрип есть при торможении... разбирал чистил смазывал собирал обратно... я думаю всё же надо купить колодки ориджинал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 поставил оригинал и всё пропало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 поставил оригинал и всё пропало) Что значит - оригинал? Название есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Что значит - оригинал? Название есть? как вот эти, тока я не тут покупал... http://www.madburg.ru/descr.php?id=314&...73d40ab02d8770c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.