darki Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 смари чтоб непотерялся ! да куда уж теперь потеряюсь, старчик первая моя игра была на первом компе (1 пень) с хардом в 1 гиг :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 я мечтаю сжечь команду разработчиков СК 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 я мечтаю сжечь команду разработчиков СК 2 за что им такое счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 я мечтаю сжечь команду разработчиков СК 2 ты же радовалась на 1 странице что мужа потеряла. сама подсела или его вернуть не можешь? за что сжигание? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 так, ну чо стоит покупать? блин, Star Craft, Medal of Honor... еще Call of Duty на подходе свежий. Похоже до нового года у меня нет жизни. я мечтаю сжечь команду разработчиков СК 2 нельзя вставать между мужиком и игрой. увы, но выбор будет очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 так, ну чо стоит покупать? мне кажется за их свинство - то есть 4 месячный триал не стоит отдавать 400 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimpMe1566847303 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ру офф, ник maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Прошло достаточно времени с моментв выхода ! Кто нибудь проникся ? ,играет ? :) мне очень нравитца !когда время есть играю регулярно в некоторых режимах командных игр попал в "Высшую лигу " давайте обьединяться! создадим команду и вперед мой ник DobermanRUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.