vancho Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Такие же потертости. Сегодня сделаю так же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vancho Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Сделал так же, скрипа пока не обнаружено... ;) Давно обратил на это внимание, где то даже писалось про эти потертости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ма_трешка Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 у меня тоже такие же потертости. сделала как автор темы, скрип все равно остался. Стало меньше конешно но остался((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shalam Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Тож седан,такая же хрень :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьОК Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Привет, тоже был скрип ужасный в этих местах, смазал моторным маслом аккуратно и все прошло, а ведь с зимы мучался, ток теперь двери передние начали, наверно тоже маслица хотят :dash2: :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maik_01 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Аля_ля_ля, может и на моей так прыгнешь? А то надоел скрип Саша, покажи класс человеку :lol: Кочки для прыганья предоставлю при условии заснять всё на телефон :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixXx Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а как же быть с хетчбэками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakEEny Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Обмотай замки дверей изолентой, у меня прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex1566847803 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Нашел я причину в своем случае!!!! Ура!!! Счастью нет предела ))Спасибо всем за помощь и наводки. Вчера вечером решил поразвлекаться с крышкой багажника. То, что проблема кроется где-то в багажнике я выяснил, проехав с открытой крышкой. Крышку открываешь и тишина полнейшая. Закрываешь - что-то клацает на неровностях. Обследовал крышку багажника и увидел, что на металических дугах, на которых держится крышка багажника, потерта краска до металла в том месте где они прилегают в закрытом состоянии к маленьким, черным пластмассовым штучкам закрепленным на кузове (что-то типа уплотнителей крышки что-ли). Не очень понятно зачем было делать эти штуковины из жесткого пластика, а не, скажем, из плотной резины... хз вообщем. Проложил под эти штуковины резиновую прокладку, стук исчез. И теперь я снова езжу и наслаждаюсь тишиной!!! Кстати, владельцам седанов рекомендовал бы проделать операцию эту вне зависимости от того есть сейчас стук этот или нет. Сюдя по конструкции, с очень большой долей вероятности стук со времени появится. Чуть позже попробую выложить фотки, если нужно. выложи, пожалуйста фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 выложи, пожалуйста фото юрий нестеров фотки в сообщении № 25 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixXx Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Обмотай замки дверей изолентой, у меня прошло. обмотал изолентой скобу за которую цепляется замок багажника. (хечбэк) перестало громыхаь)) за идею спасибо YakEEny' вот только мысль такая в голове. раз разболался замок багажника и я увеличил сечение скобы(изолентой) то путь следующий либо замок съест изоленту и опять загромыхает, либо разболтается на новом диаметре скобы.. как то надо в корне поправить .. есть идеи у кого нить? может кто то снимал сам замок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор74 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ребята, добрый день!Подскажите, плиз, может кто сталкивался. Постукивает какая-то ерундовина в салоне. Кузов седан. Звук доносится сзади, справа, в районе задней полки. То-ли в полке где-то, то-ли в крышке багажника как-будто что-то переваливается. Проявляется только при наезде на препятствие (возвышенность) или съезде под углом. Я звуковик и по роду работы на звуки вокруг обращаю внимание, но эта штука в любимой машине выбешивает конкретно. В один прекрасный день терпение лопнуло и я записал маленький фрагмент этого клацанья: http://slil.ru/29506031 спасибо это у тебя замок спинки сидения заднего смаж вд-40 и все будет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор74 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ребята, добрый день!Подскажите, плиз, может кто сталкивался. Постукивает какая-то ерундовина в салоне. Кузов седан. Звук доносится сзади, справа, в районе задней полки. То-ли в полке где-то, то-ли в крышке багажника как-будто что-то переваливается. Проявляется только при наезде на препятствие (возвышенность) или съезде под углом. Я звуковик и по роду работы на звуки вокруг обращаю внимание, но эта штука в любимой машине выбешивает конкретно. В один прекрасный день терпение лопнуло и я записал маленький фрагмент этого клацанья: http://slil.ru/29506031 спасибо замок сидения смаж будет норма такаяже хрень была сейчас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.