Перейти к содержанию

Подскажите, что клацает

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

у меня тоже такие же потертости. сделала как автор темы, скрип все равно остался. Стало меньше конешно но остался(((

Привет, тоже был скрип ужасный в этих местах, смазал моторным маслом аккуратно и все прошло, а ведь с зимы мучался, ток теперь двери передние начали, наверно тоже маслица хотят :dash2: :dash2:

Аля_ля_ля, может и на моей так прыгнешь? А то надоел скрип

Саша, покажи класс человеку :lol: Кочки для прыганья предоставлю при условии заснять всё на телефон :lol: :lol: :lol:

• 2 недели спустя...
Нашел я причину в своем случае!!!! Ура!!! Счастью нет предела ))

Спасибо всем за помощь и наводки.

Вчера вечером решил поразвлекаться с крышкой багажника. То, что проблема кроется где-то в багажнике я выяснил, проехав с открытой крышкой. Крышку открываешь и тишина полнейшая. Закрываешь - что-то клацает на неровностях.

Обследовал крышку багажника и увидел, что на металических дугах, на которых держится крышка багажника, потерта краска до металла в том месте где они прилегают в закрытом состоянии к маленьким, черным пластмассовым штучкам закрепленным на кузове (что-то типа уплотнителей крышки что-ли). Не очень понятно зачем было делать эти штуковины из жесткого пластика, а не, скажем, из плотной резины... хз вообщем. Проложил под эти штуковины резиновую прокладку, стук исчез.

И теперь я снова езжу и наслаждаюсь тишиной!!!

Кстати, владельцам седанов рекомендовал бы проделать операцию эту вне зависимости от того есть сейчас стук этот или нет. Сюдя по конструкции, с очень большой долей вероятности стук со времени появится.

Чуть позже попробую выложить фотки, если нужно.

выложи, пожалуйста фото

Обмотай замки дверей изолентой, у меня прошло.

обмотал изолентой скобу за которую цепляется замок багажника. (хечбэк) перестало громыхаь))

за идею спасибо YakEEny'

вот только мысль такая в голове. раз разболался замок багажника и я увеличил сечение скобы(изолентой) то путь следующий либо замок съест изоленту и опять загромыхает, либо разболтается на новом диаметре скобы.. как то надо в корне поправить .. есть идеи у кого нить?

может кто то снимал сам замок?

Ребята, добрый день!

Подскажите, плиз, может кто сталкивался. Постукивает какая-то ерундовина в салоне. Кузов седан. Звук доносится сзади, справа, в районе задней полки. То-ли в полке где-то, то-ли в крышке багажника как-будто что-то переваливается. Проявляется только при наезде на препятствие (возвышенность) или съезде под углом.

Я звуковик и по роду работы на звуки вокруг обращаю внимание, но эта штука в любимой машине выбешивает конкретно.

В один прекрасный день терпение лопнуло и я записал маленький фрагмент этого клацанья:

http://slil.ru/29506031

спасибо

это у тебя замок спинки сидения заднего смаж вд-40 и все будет нормально

• 2 недели спустя...
Ребята, добрый день!

Подскажите, плиз, может кто сталкивался. Постукивает какая-то ерундовина в салоне. Кузов седан. Звук доносится сзади, справа, в районе задней полки. То-ли в полке где-то, то-ли в крышке багажника как-будто что-то переваливается. Проявляется только при наезде на препятствие (возвышенность) или съезде под углом.

Я звуковик и по роду работы на звуки вокруг обращаю внимание, но эта штука в любимой машине выбешивает конкретно.

В один прекрасный день терпение лопнуло и я записал маленький фрагмент этого клацанья:

http://slil.ru/29506031

спасибо

замок сидения смаж будет норма такаяже хрень была сейчас нет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...