OS Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Кто-нибудь пользуется такими прогами? Посоветуйте сайт с торрентами, раньше пользовался http://www.fat.lv но в последнее время он что-то испортился, мало новинок и куча вирусов которые залазиют через этот сайт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Торренты наше все) Я лично сижу на http://www.torrents.ru ,самый лучший трекер в России,засран конечно малец он повторами,но в целом база у них добротная.Если умеешь пользоваться поиском у нас на сайте и яндексе,то там вообще все без проблем найдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Торренты наше все)Я лично сижу на http://www.torrents.ru ,самый лучший трекер в России,засран конечно малец он повторами,но в целом база у них добротная.Если умеешь пользоваться поиском у нас на сайте и яндексе,то там вообще все без проблем найдешь) на сколько я знаю на наших сайтах нет много, нельзя по закону размещать многие вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 только по вечерам torrents.ru постоянно забит, не залогинишся. можно http://tfile.ru/ попробовать, тоже неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 если интересуешься сериалами: lostfilm.tv novafilm.tv nextfilm.ru kvadratmalevicha.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 mininova.org thepiratebay.org tvrss.net isohunt.com torrents.ru неплох, но их кривая система рейтинга убивает всё нафиг, особенно если сидишь из за NAT или кривого роутера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Bond Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 kinozal.tv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 если интересуешься сериалами:lostfilm.tv novafilm.tv nextfilm.ru kvadratmalevicha.ru сериал смотрел только один, Побег и успешно качал его с новафилм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 как их оказывается много, а я думал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 http://hdtracker.ru/ http://kinofans-club.ru http://www.kinokopilka.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 млин это такая зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 млин это такая зараза почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 На торрентс.р и правда в последнее время некоторые вещи нельзя раздавать,в основном игры издателем которых являеццо 1с,российские фильмы...может еще че. А по поводу перегруза...это когда у тебя рейтинг мелкий тогда,у меня в районе 1 рейтинг,логинюсь ваще без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 осел емул находит все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 вот самый мой любимый, он простой и без всяких регистраций - http://tracker.freeexchange.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 млин это такая зараза почему? да блин остановиться не могу все скачиваю от туда фильмы и скачиваюююю смотрю и смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 млин это такая зараза почему? да блин остановиться не могу все скачиваю от туда фильмы и скачиваюююю смотрю и смотрю... )))) есть один выход, выкинь жесткий, поставь 40 гб и будет тебе счастье)) у меня когда был старый комп, с 40 Гб я очень редко качал фильмы, места не хватало, теперь жесткий 640 гб и у меня одновременно стоит на закачки 7-8 фильмов))) за неделю я уже скачал около 50-60 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 на торрентсе рейтинг больше 1 на сколько то там, логинюсь тоже без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 вчера закачал МУМИЮ в акуенском качестве...... (вес - около пяти гигов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 вчера закачал МУМИЮ в акуенском качестве...... (вес - около пяти гигов) полноценный двд? мой провайдер ограничивает скачивание 50 гб в месяц, после 50 гб, скорость с 5 мбит падает до 128 кбит я пока качаю старые фильмы любимые, вчера закачал "паспорт" русский фильм, супер :) "....не нравится мне этот гусь..." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 полноценный двд?мой провайдер ограничивает скачивание 50 гб в месяц, после 50 гб, скорость с 5 мбит падает до 128 кбит корбина, безлимит, 7 мбит, все качаецО супер.. коопейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 у меня когда был старый комп, с 40 Гб я очень редко качал фильмы, места не хватало, теперь жесткий 640 гб и у меня одновременно стоит на закачки 7-8 фильмов))) за неделю я уже скачал около 50-60 :) И все 50 посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 полноценный двд? мой провайдер ограничивает скачивание 50 гб в месяц, после 50 гб, скорость с 5 мбит падает до 128 кбит корбина, безлимит, 7 мбит, все качаецО супер.. коопейки акадо, безлимит, и мне кажется что особой разницы нет начиная с 3 мбит, все равно не возможно разограть входящий траффик больше чем 700 кбит/сек, по крайней мере я никогда не видел этого но при этом у всех провайдеров есть ограничение на количество скачиваемой информации, у кого-то больше, у кого-то меньше. Они не блокируют и не взимают деньги за привышение, они просто понижают по-факту скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 у меня когда был старый комп, с 40 Гб я очень редко качал фильмы, места не хватало, теперь жесткий 640 гб и у меня одновременно стоит на закачки 7-8 фильмов))) за неделю я уже скачал около 50-60 :) И все 50 посмотрел? нет)))) и врядли посмотрю :) просто иногда бывает что хочется посмотреть какой-нибудь старый фильм, а если жесткий позволяет, то почему бы и не закачать любимое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 акадо, безлимит, и мне кажется что особой разницы нет начиная с 3 мбит, все равно не возможно разограть входящий траффик больше чем 700 кбит/сек у меня разгоняеццо, бывает и до 1.2-1.5 мгбит... но это уже второй вопрос и он зависит не только от тебя, а от всех, кто качает в этот момент с данного источника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.