Перейти к содержанию

uTorrent

OS

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь пользуется такими прогами? Посоветуйте сайт с торрентами, раньше пользовался http://www.fat.lv но в последнее время он что-то испортился, мало новинок и куча вирусов которые залазиют через этот сайт!!!

Торренты наше все)

Я лично сижу на http://www.torrents.ru ,самый лучший трекер в России,засран конечно малец он повторами,но в целом база у них добротная.Если умеешь пользоваться поиском у нас на сайте и яндексе,то там вообще все без проблем найдешь)

Торренты наше все)

Я лично сижу на http://www.torrents.ru ,самый лучший трекер в России,засран конечно малец он повторами,но в целом база у них добротная.Если умеешь пользоваться поиском у нас на сайте и яндексе,то там вообще все без проблем найдешь)

на сколько я знаю на наших сайтах нет много, нельзя по закону размещать многие вещи...

mininova.org

thepiratebay.org

tvrss.net

isohunt.com

torrents.ru неплох, но их кривая система рейтинга убивает всё нафиг, особенно если сидишь из за NAT или кривого роутера.

если интересуешься сериалами:

lostfilm.tv

novafilm.tv

nextfilm.ru

kvadratmalevicha.ru

сериал смотрел только один, Побег и успешно качал его с новафилм :)

На торрентс.р и правда в последнее время некоторые вещи нельзя раздавать,в основном игры издателем которых являеццо 1с,российские фильмы...может еще че.

А по поводу перегруза...это когда у тебя рейтинг мелкий тогда,у меня в районе 1 рейтинг,логинюсь ваще без проблем.

млин это такая зараза

почему?

да блин остановиться не могу все скачиваю от туда фильмы и скачиваюююю

смотрю и смотрю...

млин это такая зараза

почему?

да блин остановиться не могу все скачиваю от туда фильмы и скачиваюююю

смотрю и смотрю...

)))) есть один выход, выкинь жесткий, поставь 40 гб и будет тебе счастье))

у меня когда был старый комп, с 40 Гб я очень редко качал фильмы, места не хватало, теперь жесткий 640 гб и у меня одновременно стоит на закачки 7-8 фильмов))) за неделю я уже скачал около 50-60 :)

вчера закачал МУМИЮ в акуенском качестве...... (вес - около пяти гигов)

полноценный двд?

мой провайдер ограничивает скачивание 50 гб в месяц, после 50 гб, скорость с 5 мбит падает до 128 кбит

я пока качаю старые фильмы любимые, вчера закачал "паспорт" русский фильм, супер :) "....не нравится мне этот гусь..." :)

полноценный двд?

мой провайдер ограничивает скачивание 50 гб в месяц, после 50 гб, скорость с 5 мбит падает до 128 кбит

корбина, безлимит, 7 мбит, все качаецО супер.. коопейки

у меня когда был старый комп, с 40 Гб я очень редко качал фильмы, места не хватало, теперь жесткий 640 гб и у меня одновременно стоит на закачки 7-8 фильмов))) за неделю я уже скачал около 50-60 :)

И все 50 посмотрел?

полноценный двд?

корбина, безлимит, 7 мбит, все качаецО супер.. коопейки

акадо, безлимит, и мне кажется что особой разницы нет начиная с 3 мбит, все равно не возможно разограть входящий траффик больше чем 700 кбит/сек, по крайней мере я никогда не видел этого

но при этом у всех провайдеров есть ограничение на количество скачиваемой информации, у кого-то больше, у кого-то меньше. Они не блокируют и не взимают деньги за привышение, они просто понижают по-факту скорость

И все 50 посмотрел?

нет)))) и врядли посмотрю :)

просто иногда бывает что хочется посмотреть какой-нибудь старый фильм, а если жесткий позволяет, то почему бы и не закачать любимое :)

акадо, безлимит, и мне кажется что особой разницы нет начиная с 3 мбит, все равно не возможно разограть входящий траффик больше чем 700 кбит/сек

у меня разгоняеццо, бывает и до 1.2-1.5 мгбит... но это уже второй вопрос и он зависит не только от тебя, а от всех, кто качает в этот момент с данного источника

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...