celena Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 подскажите пожалуйста, хочу установить ксенон на птф и ближний свет... какой фирмы лучше приобретать (на ближний свет посоветовали ZZX H7 с температурой 4000 ???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 подскажите пожалуйста, хочу установить ксенон на птф и ближний свет...какой фирмы лучше приобретать (на ближний свет посоветовали ZZX H7 с температурой 4000 ???) У меня стоят лампы 4000 все нормално, получше видно в мокрую погоду чем 6000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 я скажу так ... температура это сугубо личное дело ... я вот брал 6000 чтобы в оттенок машины было ... а видно становится гораздо лучше чем на галогенках стоковых =) .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 на ближний - 4300 - это температура родного ксена и максимально яркий свет - с ростом температуры освещаемость падает зато понтово)) в птф - только ради форса ставить - толку от него мало, слепит встречку итд... по маркам - лучше ставить немце конечно...у меня АРР стоял - полтора года без нареканий/// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 что APP что ZZX немцы аж песец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ставь MFT и не парься, мне кажеться самый вариант цена/качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Я свой выбор тоже чет на МТФе остановил) Буду скоро ставить надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 по поводу марки: покупал недавно, APP, привезли - но нейм, коропка АПП, наклейки кончились они все с одного места, с разными ценниками и наклейками. брать советую то, на что гарантия дольше, на АПП 1.5 года давали на лампы и блоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 по поводу марки: покупал недавно, APP, привезли - но нейм, коропка АПП, наклейки кончились они все с одного места, с разными ценниками и наклейками. брать советую то, на что гарантия дольше, на АПП 1.5 года давали на лампы и блоки Тоже верно кста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celena Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 спасибки а вот такой еще вопрос - на птф подойюдет такой же комплект ксенона что и на ближний или там лампочки чем-то различаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 У меня стоят блоки i-mego в ближнем и в птф, у брата такие же, у двоюродного брата такие же все 5000К. Блоки крутые, очень маленькие, влезут куда захочешь, гарантия год, стоят 2500р. комплект с лампами. Пока тьфу-тьфу все довольны. ПС: в ближнем и в птф разный цоколь ламп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celena Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 а какой цоколь в птф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 а какой цоколь в птф? Н11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celena Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LutZ Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 на ближний - 4300 - это температура родного ксена и максимально яркий свет - с ростом температуры освещаемость падает зато понтово))в птф - только ради форса ставить - толку от него мало, слепит встречку итд... по маркам - лучше ставить немце конечно...у меня АРР стоял - полтора года без нареканий/// Немцы это только Филипс и Хелла, но они не длеают лампы HID. Все, что на рынке есть Филипс, это китай. APP, MTF - корея ZZX, i-mego, Sho-me и т.д. это все китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.