Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 S@va, И чтож ты там забыл? Куда летишь то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 S@va, И чтож ты там забыл? Куда летишь то хоть? В Киеве забыл? вылет от туда. Билеты вышли 16 000 на двоих Киев-Валенсия-Киев. В Валенсии ночую и еду на 5 дней в Барселону )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 S@va, Не лучшее время. Там будет весьма мерзко. Да и делать там нечего S@va, а от Валесии до Барселоны сколько выйдет? Хорошая цена, а чем летишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 S@va, Не лучшее время. Там будет весьма мерзко. Да и делать там нечего S@va, а от Валесии до Барселоны сколько выйдет? средняя температура +13. А куда еще ехать - там где тепло, очень дорого. Т.к. Летим 4-ом, нас там ждет забронированное авто за 40 фунтов, на весь период отдыха.. в принципе можем поехать куда угодно, но хочется в Барселону ) S@va, Не лучшее время. Там будет весьма мерзко. Да и делать там нечего S@va, а от Валесии до Барселоны сколько выйдет? Хорошая цена, а чем летишь? Венгерская компания... забыл как называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 S@va, Malev? Ну точно в январе в Барселоне делать нечего, да и +13 плюс море, как у нас -10, а еще дождиииииииииии... я 12 лет там обитаю уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Кстати никто с 30-го на 31-го не стартует в сторону Хохляндии на авто? Я задумалась...может к тебе на хвост :) Обратно когда в Москву думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я задумалась...может к тебе на хвост сестра, ты внимательней почитай он вчетвером едет оно тебе надо впятером с мужиками 12 часов в одной машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 оно тебе надо впятером с мужиками 12 часов в одной машине? Оееееей, а слона то я и не заметила :D Саш, я тогда лучше дома :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 PS Можешь подскажешь приличный клуб, где можно встретить НГ? )) кстати дольче вита говорила,что будет здесь на новый год, первого числа) клубы подскажу,но надо зараннее бронировать места,иначе вы не влезете никуда,либо же будете зависать под стенкой или под барной стойкой :lol: Кстати никто с 30-го на 31-го не стартует в сторону Хохляндии на авто? я могу забронировать тебе билеты отсюда с Киева,тогда тебе дешевле выйдет. я летела к вам в обе стороны за 159 $ Тачкой дороже вам выйдет,да еще и за стоянку платить -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 я могу забронировать тебе билеты отсюда с Киева и что мне подсказывает что ты в турбюро работаешь? :ph34r: всех принимаешь-провожаешь :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 и что мне подсказывает что ты в турбюро работаешь? тссс :ph34r: :lol: :lol: всех принимаешь-провожаешь главное,что выпроваживаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 главное,что выпроваживаю biggrin.gif всех впускаешь, никаго не выпускаешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 crazyvlad, на пельмени пускает :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 всех впускаешь, никаго не выпускаешь? наоборот))никого не впускаю,всех выпускаю :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 наоборот))никого не впускаю,всех выпускаю ph34r.gif не понял, куда не впускаешь? откуда выпускаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 не понял, куда не впускаешь? откуда выпускаешь? перезагрузись :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 перезагрузись laugh.gif никак не могу найти кнопку reset :D девушки, кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 kott3000, если за 159$ забронируешь будет супер, но таких ценников на 31-ое не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 если за 159$ забронируешь будет супер, но таких ценников на 31-ое не видел ну такое на 31 нету конечно.ты скажи на скольких бронировать,в обе стороны или в одну и если в обе,то когда обратно.я посмотрю и скину все варианты тебе в личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ну такое на 31 нету конечно.ты скажи на скольких бронировать,в обе стороны или в одну и если в обе,то когда обратно.я посмотрю и скину все варианты тебе в личку ;) нужно на 4-ых.. Варианты 30 вечером или 31-го туда, 7 обратно (прилетаем 06.01.12 в 23.00 в Киев) PS а на поезд есть варианты? PSPS как забронировать места в клубе из Москвы? Депозит им проблематично отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 PS а на поезд есть варианты? я тебе скажу,что когда я брала билеты,то поездом плацкартом было дороже,чем самолетом.я пробъю все возможные варианты. как забронировать места в клубе из Москвы? Депозит им проблематично отправить бронировать только по месту.могу внести, если что за вас депозит,а потом расчитаемся ;) я посмотрю клубы и тоже скину инфу.единственное скажи,клубы какого направления смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а потом расчитаемся коты, ты не забыла что их четверо? так что рассчитывай как рассчитываться )) заставят тусить в клубе с ними до утра не отобьешься :lol: клубы какого направления смотреть и этот вопрос ты задаешь на маздафоруме? еще бы жуйку спросила :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 заставят тусить в клубе с ними до утра не отобьешься та нее.я скорее всего 2 свалю на родину :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 бронировать только по месту.могу внести, если что за вас депозит,а потом расчитаемся ;) я посмотрю клубы и тоже скину инфу.единственное скажи,клубы какого направления смотреть по поводу клубов... типо Hard Rock Cafe ))) Главный критерий, что бы это был не гоп-стоп клуб )))) заставят тусить в клубе с ними до утра не отобьешься :lol: думаю наши девушки не поймут, если мы 3000 Коттов заставим тусить с нами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 типо Hard Rock Cafe ))) :wub: S@va, смотри личку думаю наши девушки не поймут, если мы 3000 Коттов заставим тусить с нами фух,отлегло от сердца :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.