Перейти к содержанию

И снова Москва-Киев

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Ни разу не спрашивали наклейку, 2 года постоянно гоняю на границу.

из москвы-в москву через бачивск-троебортное. максимум там перед НГ провели 4 часа, да и то, машины сломалась наша просто.

а так 2-3 часа, а иногда и вообще 30-40 минут.

Друзья, назрел вопрос собстна.

Через 2 недели я переезжаю окончательно из киева в москву, возвращаюсь, так сказать на родину)

Случайно никто не собирался на выхи 2-3 июля в киев? очень нужна помощь по перевозке вещей(((

глобально брать грузовик нет смысла, но вот все не влезает в мою трешку( почтой тоже отправлять выходит не дешево.

может посоветуете что?

• 4 недели спустя...

Привет!

Кто подскажет, как дорога Москва-Брянс-Сураж и как лучше ехать, собрался на выходные на свадьбу туда, а даже не знаю как лучше ехать, чтоб пол подвески не оставить(поеду в ночь)

• 1 месяц спустя...

12 августа ехал в Киев из подмосковного Краснознаменска. Выехал в 5 утра. Ехал строго по М-3. Дорога до Калуги отличная, но сильно не разгонишься, висят камеры. После Калуги дорога хреновенькая, но старые ямы замазаны асфальтом и можно держать крейсерскую скорость 110-120 км, правда не раслабишься, волны на асфальте, руль держишь двумя руками. (в любом случае, дорога терпимая, в прошлом и позапрошлом году было хуже). Гаишники встретились только за 50 км до границы, остановили как говорится на ровном месте. Показали на ноутбуке, что превысил скороть на 21 км, выписали штраф 100 руб, радар по всей видимости стоит за автобусной остановкой, т.к. скорость измеряет с зади. фото показывали с задней части машины. За 20 км до границы купил зеленую карту (480 руб. по Украине и Белоруссии) вагончиков страховых компаний полно, дороже не покупайте.. Перед въездом (за 500 м.до границы) заправился на АЗС Роснефть. Итого от Краснознаменска (от Москвы на 20 км. дальше) до границы 500 км. Границу прошел за 3 часа (обе). На территории Украины дорога отличная, туда шел 120-130 км/ч. Не встретил ни одного поста. В Киеве узнал, что штрафы очень большие и начинаются уже при превышении допустимой скорости на 5 км. Когда ехал обратно (22.08.-понедельник) соблюдал все правила, за 20 км до границы, остановили впереди идущую машину. На границе когда она догнала, поинтересовался сколько отдала штраф. За превышение на 7 км.ч. отдала 1000 руб - русскими. Границу прошел за 1,5 часа. Погран переходы на въезд были свободными. Не знаю или от дня недели зависит или сезон заканчивается. И еще, когда ехал в Украину (в пятницу) фур было очень мало на дорогах РФ, а когда ехал обратно в понедельник, фуры шли караванами по 3-7 штук, очень тяжело обгонять.

• 3 недели спустя...
За превышение на 7 км.ч. отдала 1000 руб

ой бред какой) развели просто)

на трассе от черниговской до границы по м3 гайцы украинские ой любят разводить)))

по украине, чтобы знали, превышение 10км не штрафуется - устное предупреждение, поэтому по умолчанию плюс 20км можно ехать на напрягаясь.

на 4хполосной дороге вообще 110 разрешенная скорость - считается у них автомагистралью, правда с синими знаками.

а в принципе за превышение на 23км в час офи штраф в украине 300грн=1000руб.

так что подозреваю, что барышня превысила не на 7, а на 17 как минимум) да и то не месте то проще всегда договориться)

я за 23км превышения отдала там 100грн=350руб

• 2 месяца спустя...

А подскажите охраняемые стоянки в Киеве? А то на НГ собираюсь там кинуть авто дней на 6, не хочу ее потом обнаружить"облитой кислотой" :D

PS Может кто знает есть ли там охраняемая парковка в аэропорту "Жуляны"?

Алекс Хитченс, при виде москальских номеров могут и сжечь....

так ша..куда бы ни ставил- номерки лучше скрути ;)

Алекс Хитченс, при виде москальских номеров могут и сжечь....

так ша..куда бы ни ставил- номерки лучше скрути ;)

блин, что-то вы меня совсем запугали....

Неужели и на платной парковке сожгут? )

А РФ КАСКО действует на Украине? )))

А РФ КАСКО действует на Украине? )))

а хз. там же какой-то отдельно полис покупается

кииииев))))

вот и я по названию темы подумал что ты ее создал

S@va, я бросала тачку в Киеве где придеца, главное на обочине не ставить а заехать на тротуар

А подскажите охраняемые стоянки в Киеве?

http://aeroparking.com.ua/

50 гр/сутки - это примерно 200 р/сутки

Спелые дыньки, вообще мужик! :wub: Я бы так же поступил и не парился ^_^

А подскажите охраняемые стоянки в Киеве? А то на НГ собираюсь там кинуть авто дней на 6, не хочу ее потом обнаружить"облитой кислотой" biggrin.gif

странно, у нас ничего такого не было. Авто на улице стояло каждую ночь.

http://aeroparking.com.ua/

50 гр/сутки - это примерно 200 р/сутки

Борисполь хорошо... но мне бы их 2-ой аэропорт )))

странно, у нас ничего такого не было. Авто на улице стояло каждую ночь.

да у меня такое в РФ было, поездив 3 месяца без краски и 1 месяц на метро стал немного замороченный по этому поводу :D

вобще билеты на самолет 5600 туда-сюда и 200 гривен(800р примерно) такси. да еще есть вариант с волочковой в одном самолете пролететь)))

поездив 3 месяца без краски и 1 месяц на метро стал немного замороченный по этому поводу

Ну вот не надо ))) У тебя противоугонный комплекс на 78 тысяч появился задооооолго до этого случая =))

Первое фото выскочило

А ты чего, стоянку в картинках ищешь? :blink: :D

да у меня такое в РФ было, поездив 3 месяца без краски и 1 месяц на метро стал немного замороченный по этому поводу biggrin.gif

такое у знакомого в Лондоне было и что? прям на парковке весь бок ободрали.

и на парковке бывают инценденты...

такое у знакомого в Лондоне было и что? прям на парковке весь бок ободрали.

и на парковке бывают инценденты...

вспомнился анекдот - Семья из Бирюлево, приехав в Лондон, не поняла о каких беспорядках идет речь. :D

бывают.. например в Испании, обычное дело парковаться ударом в бампер, и открывать дверь, задевая твое авто.

Меня больше пугает вандализм в виде поджога и кислоты ))), а царапки, это все равно что "колеса обосцут"

S@va, в новый год и на машине колесить :lol: жжешь ;)

прыгай на самолет и ноу проблем :D

Меня больше пугает вандализм в виде поджога и кислоты )))

это ты уже просто пуганный наученный.не переживай,жечь и обливать некому будет.половина Хохляндии свалит на праздники,остальная. начиная с 29 и по 8, будет беспросветно бухать :lol:

S@va, в новый год и на машине колесить :lol: жжешь ;)

прыгай на самолет и ноу проблем :D

я лечу в Испанию.. тока вот билеты по вменяемым ценам были из Киева :D

Точнее сам НГ в Киеве, а 1-го в Испанию ))

PS Можешь подскажешь приличный клуб, где можно встретить НГ? ))

остальная. начиная с 29 и по 8, будет беспросветно бухать :lol:

вот эти часть хохляндии пугает больше всего :D

Кстати никто с 30-го на 31-го не стартует в сторону Хохляндии на авто?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...