ZOOBIK Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 понч, ты-то куда? а я чо, хуже Вас чтоль ??? ну чё за манера из дуэли устраивать групповуху обидно, что не участвуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 обидно, что не участвуешь? обидно до слёз и соплей. это не дуэль я за тебя вступился можно так сказать заступник ёпт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Так где тут говорите груповуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 а все началось с проблем, переткло в спидл и в групповуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 я в шоке...автору темы посвещается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 в ауте...предыдущему автору посвящяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 гыгыгы....аффтары пишите есчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 ТОВАРИСТчИ ... прекратите это ... не понимаю, мы что тут приходим ссориться! KuDj ты не прав !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 ТОВАРИСТчИ ... прекратите это ... не понимаю, мы что тут приходим ссориться! KuDj ты не прав !!! а чё я,чё я сразу. я ваще прост мимо проходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Надо просто закрыть топик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения