PanzeR1566847093 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Что-то перестало устраивать то, как климат охлаждает (у жены в шестилетнем Рав4 гораздо холодней), в связи с чем, решил что пора дозаправить кондей. Собственно вопрос: поделитесь опытом кто, где, не дорого и качественно дозаправлял кондей? Прежде всего интересует ВАО :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.A.S Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Была такая же проблема,заправлял в АртсМоторс.Все отлично сделали,поменяли фрион,масло,салонный фильтр, сделали диагностику.Теперь все отлично охлаждает.Все вместе обошлось порядка 2000.Фильтр был мой,а остальное их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Была такая же проблема,заправлял в АртсМоторс.Все отлично сделали,поменяли фрион,масло,салонный фильтр, сделали диагностику.Теперь все отлично охлаждает.Все вместе обошлось порядка 2000.Фильтр был мой,а остальное их. А не интересовался, сколько стоит только заправка у них? У меня салонник 3000 только пробежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.