BBzi Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 У кого-нибудь есть фото, как это смотрится на авто? Именно хромированные фонари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 по-цыгански Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Вот так 12.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBzi Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Мда, убого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Вата,полная вата. Лучше спортовских диодных ниче нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBzi Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Вата,полная вата.Лучше спортовских диодных ниче нету) да ладно, эти вроде тоже ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 У меня стояли и мне нравились,а терь у меня спорт и они мне не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Вата,полная вата.Лучше спортовских диодных ниче нету) +1!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 по-моему лучше спортовских+белая туманка еще ничего не изобрели))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А как вам такая темка? http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=10454 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.