Pola Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А я никогда ничего не организовывала :to_pick_ones_nose3: Ужос :af: И для меня Маша - это просто Маша. А Федя - просто Федя. Ничо? :) ЗЫ Хотя нет, первые Зум-Зумы с Илгой делала. Ну так, с боку с припеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 я денег на телефон положил........ .......кому "сцуку" отправить??? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 я денег на телефон положил...............кому "сцуку" отправить??? :wub: мИнЕ ... будешь у меня пяяятым :wub: Пс: Только справку от Муси принеси, с клятвой, что не поцарапает и не покусает ... А то я себя в твоём "разрешённом" списке не лицезрела :rolleyes: :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Дим, отстань, а? Давай, я опрос в тихушку сделаю, и полный список тебе к следующей неделе предоставлю ... нееее, давай попоросим МД сделать Доску Почета! :lol: Ну значит я много не видел/не был... Вот теперь буду знать, кому в ноги кланяться :) Кот878, Кость, отправь шоле мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 мамонты выдохлись? :unsure: мы в крео (или крио.. в азотрой короче) камере.. до лучших времен B) Свет. <_< ты достала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А я никогда ничего не организовывала ну и дура! (с) :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 мамонты такие мамонты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ну и дура! (с) :P :lol: От кто бы говорил а :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 От кто бы говорил а я - не дура! <_< ... дурак - возможно! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 кстати, я вот серьезен...ну Мусю трогать не будем... Давай попиарим Машку и Федьку - я вот же не знаю... А страна должна знать своих героев в лицо :) Да.. Мусю точно лучше не трогать.. себе дороже.. :lol: Таньку не трогать. B) . она хорошая.. ей с Котом тоже можно :P Вы че завелись то? Нука угомонились :lol: .. приеду сегодня всем хвосты понакручиваю.. болею я.. :lol: Вась..к стати.. я нашла тут в конверте ваши .... вернее наши дипломы.. со старперской маздовки.. так приятно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Нука угомонились мать - не мешай... с завидной регулярностью появляются темы, а-ля "а что ты сделал для клуба", "тухляк на маздовках"... т.к. другое ну никак не подстегивает на флуд, приходится в этих темах флудить :) Цифры же он - пятничную темку не завел... <_< Редиска эдакий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 .. приеду сегодня .. свежо питание придание, да серится верится с трудом (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 болею я. За кого? Нидерланды? Испания? :rolleyes: :lol: Мусю точно лучше не трогать Нет! Давайте уж потрогаем! :lol: :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 я нашла тут в конверте ваши .... вернее наши дипломы.. со старперской маздовки.. так приятно wub.gif греть руки от огня :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 свежо питание придание, да серится верится с трудом (с) спорим на щулбан, шо таки приедет, ась? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Все кто хоть что-то когда-то делал, делал это просто таГ. и ненадо тыкать "вы сделайте щас"... обстоятельства у многих изменились, да и желание если честно наверное уже нет... ну невозможно иметь одних и тех же оргов... а вместо того, чтоб трындеть нужен инициатор, который возьмет и сделает... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а вместо того, чтоб трындеть нужен инициатор, который возьмет и сделает... точно! целый год без работы сидишь! нет бы одноклубников развлекал бы!.. а так... тунеядец! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 спорим на щулбан, шо таки приедет, ась? B) забились. учти - бью больно. ну невозможно иметь одних и тех же оргов... охохохохохо какая тема щас забурлит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 охохохохохо какая тема щас забурлит! то про иметь - в смысле "иметь", или в смысле - иметь? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 греть руки от огня :lol: в долгие лобненские зимние вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 За кого? Нидерланды? Испания? :rolleyes: :lol: Нет! Давайте уж потрогаем! :lol: :lol: :P простудиф.. простуда :huh: а вот давайте без давайте.. Батарейка... :wub: вот посмотрим ты будешь или нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 .........ну невозможно иметь одних и тех же оргов... ....... согласен........ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 точно! целый год без работы сидишь! нет бы одноклубников развлекал бы!.. а так... тунеядец! :lol: а ты а ты МЕРЗКИЙ ЗЕМЛЯННОЙ ЧЕРВЯЧОК!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Все кто хоть что-то когда-то делал, делал это просто таГ.и ненадо тыкать "вы сделайте щас"... обстоятельства у многих изменились, да и желание если честно наверное уже нет... ну невозможно иметь одних и тех же оргов... а вместо того, чтоб трындеть нужен инициатор, который возьмет и сделает... ad.gif не узнаю тебя в гриме :blink: если так дальше продолжишь, то убьешь тему :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Батарейка... это мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.