НАТО Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 НАТО, из москвы- реки брызгайтесь сами Тогда нейтральной зоны не получится. я тогда буду писать в пестик! Тогда зачем вообще пестик? просто писай...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 1) Приехать хотя бы ради этого ...2) Людям с общими интересами есть для чего приезжать ... 3) А что сделали Вы, чтобы было интересно? ;) Пс: Тактичнее, как-то нужно быть, и корректнее ... Если нет смысла, тогда и нечего здесь делать ... И писать всякую муйню! Уважение к одноклубникам должно оставаться ... Тем более со стороны "мамонтов" :) Вот и я говорю, что мы не местные :lol: Васёк, уважение – это чувство, которое должно быть обусловлено признанием чьих-то заслуг или каких-то действий. Поэтому, мне кажется этот комментарий к фразе, написанной с долей шутки и совсем про другое, просто не уместен. В своем ледниковом периоде мы многое делали, все отчеты, я думаю можно найти в архивных маздовках и прочих мероприятиях ;) p.s. пожалуйста ,только не надо на последний пост писать комментарии типа, а что мешает сделать сейчас и т.д. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 змея шоле? я только учусь у старших девочек :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 korneflex, в ашане не смотрел пистолеты? Магазин Кораблик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 представляю , например.........АЙКОН.........режущуюся в войнушку с пластиковой бутылочкой с дырочками в крышке ....на 12-ти сантиметровых каблуках ...........ммммммм Тайный йаааааааааавный эротомаааан! :brunette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 p.s. пожалуйста ,только не надо на последний пост писать комментарии типа, а что мешает сделать сейчас и т.д. мамонты выдохлись? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 мамонты выдохлись? :unsure: постарели :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 постарели бывает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 и это в возрасте 26 лет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 мамонты выдохлись? :unsure: да, остались силы только на посмотреть, поучаствовать ужО никак :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 там нет их....уже был в одном...а на лубянке закрыт ! Купи се пуливилизатор! :lol: :lol: хошь пшикай, хошь струйкой :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 в ашане не смотрел пистолеты? Магазин Кораблик? я щас по инету шарюсь....тьма..ходил рядом в магазин игрушек,имперский например,для детей там рай..но пестиков нету.. после обеда пройдусь еще куда-нить,по грибы да по ягоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 В багажнике лежит пульверизатор с разными режимами стрельбы. Приеду на крутицкую и буду всех обстреливать и не важно есть у оппонента оружие или нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Васёк,уважение – это чувство, которое должно быть обусловлено признанием чьих-то заслуг или каких-то действий. Поэтому, мне кажется этот комментарий к фразе, написанной с долей шутки и совсем про другое, просто не уместен. В своем ледниковом периоде мы многое делали, все отчеты, я думаю можно найти в архивных маздовках и прочих мероприятиях ;) p.s. пожалуйста ,только не надо на последний пост писать комментарии типа, а что мешает сделать сейчас и т.д. B) А что мешает сделать сейчас и т.д. Lady ... О, да! Википедия в помощ! Внатуре мамонты постарели :lol: Я не лезу в Ваш Ледниковой период, и не уменьшаю конкретно Ваши заслуги, если таковые и были. Если Вы данное слово, коему дала определение, не испытываете к ныне здесь присутствующим, так что Вы здесь делаете? Сидите и отсиживайтесь в ожидании, когда будет "ради чего" Вам приехать? Заметьте, дата регистрации у нас, не на много отличается, и мероприятий за этот период, было проведено ой как много ... НО видела я Вас, только пару раз на маздовке, и то, совсем не долго. Я не говорю, что расстроена по-этому поводу, просто констатирую факты ;) ОгА? Для примера, можно привести ту же Мусю 878, Сорбину, Скимена, чьи заслуги я сама лично могу счесть, и пальцев на одной руке будет мало ... И многих других Личностей, регистрация которых 05,06 годов. Но они приезжают, и не показывают свою ой какую значимость с указаниями на отчёты. Они как взрослые и воспитанные люди, тусуют с такими как мы, и как другие новички, с такими же бездумными раздолбаями, которые после своей работы и разной культуры жизни, ведут себя на Крутицкой как хотят, и никто не скажет ни слова осуждения ни в чей адрес ... Офкос? :) Пс: Боитесь Речки, приезжайте к нам на встречу ЮВАО. Там прочувствуете теплоту атмосферы, любви, дружбы и взаимопонимания!!! Псс: Розовые сооопли ... Привет ОбезьянкО :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 В багажнике лежит пульверизатор с разными режимами стрельбы. Приеду на крутицкую и буду всех обстреливать и не важно есть у оппонента оружие или нет :P У меня "Оса" с собой :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 У меня "Оса" с собой Ты читер! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Привет ОбезьянкО здарова! ожно привести ту же Мусю 878, Сорбину, Скимена, чьи заслуги я сама лично могу счесть, и пальцев на одной руке будет мало ... ну давай, хоть на каждого по 5 штук :lol: Но они приезжают, и не показывают свою ой какую значимость с указаниями на отчёты а тихо стоят в сторонке и шушукаются :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 В багажнике лежит пульверизатор с разными режимами стрельбы. Приеду на крутицкую и буду всех обстреливать и не важно есть у оппонента оружие или нет ae.gif обзвонил порядка 15 интернет магазов.нету пестиков нигде... ии.куплю конистр с водой...будут бомбы :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 обзвонил порядка 15 интернет магазов.нету пестиков нигде... Лето, жара, спрос на водяные пестики резко возрос :lol: ии.куплю конистр с водой...будут бомбы так так так, канистра тоже вроде валялась в багажнике :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ну давай, хоть на каждого по 5 штук кстати, я вот серьезен... ну Мусю трогать не будем... Давай попиарим Машку и Федьку - я вот же не знаю... А страна должна знать своих героев в лицо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 здарова!ну давай, хоть на каждого по 5 штук :lol: а тихо стоят в сторонке и шушукаются :lol: хЭло :lol: Всех закучкую, а то на каждого перечислять не комильфо ... :lol: 1. Масленица 2. Креативное вливание новичков 3. 4 года клубу 4. Футбольная маздовка 5. Множественные вылазки за пределы МКАДа 6. Душевные посиделки в "забегаловках" г. Москоу 7. Дописываемся ... :lol: Всего должно быть в меру: и тусовок, и шушуканий о своих делах заботах - это нормально :P Пс: Можете плевать в мой огород, я собираюсь на дачу ... Пишите гадости, прочитаю только в понедельник, как вернусь :D Псс: "Шшшшшшшш" (с) Icon :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 1. Масленица 2. Креативное вливание новичков 3. 4 года клубу 4. Футбольная маздовка 5. Множественные вылазки за пределы МКАДа 6. Душевные посиделки в "забегаловках" г. Москоу 7. Дописываемся ... и что из этого Машкиного и Федькиного? :unsure: Помимо того, конечно и безусловно, что люди они хорошие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а медали за заслуги раздавать будут??? .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Васик,давай уже гоу ту дача :D ;) растрЫнделась :wub: а медали за заслуги раздавать будут??? .... по котеночку каждому :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 и что из этого Машкиного и Федькиного? :unsure: Помимо того, конечно и безусловно, что люди они хорошие... 2 (Маша) 3 (Маша, Федя) 4 (учавствовало очень много человеков :D ) 5 (учавствовало очень много человеков :D ) 6 (Маша, Федя) Дим, отстань, а? :lol: Давай, я опрос в тихушку сделаю, и полный список тебе к следующей неделе предоставлю ... :lol: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.