тарелочка супа Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 НАТО, из москвы- реки брызгайтесь сами :ph34r: я тогда буду писать в пестик! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Есть прекрасная альтернатива пистолетам. Пластиковая бутылка с дырочками в крышечке :) А спуск к Москва-реке будет зоной нейтралитета, потому что нельзя брызгать в человека, который меняет обойму :) представляю :rolleyes: , например.........АЙКОН.........режущуюся в войнушку с пластиковой бутылочкой с дырочками в крышке ....на 12-ти сантиметровых каблуках :) ...........ммммммм :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 . Пластиковая бутылка с дырочками в крышечке А спуск к Москва-реке будет зоной нейтралитета, потому что нельзя брызгать в человека, который меняет обойму Возможны химические ожоги... в тяжелой форме.. лучче воду с собой везти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 представляю rolleyes.gif , например....... например кто-то ,согнувшись ,наполняет бутылку..и получает фаталити-пенок в попу..чисто по дружески :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 и получает фаталити-пенок в попу..чисто по дружески и кожа у упавшего в Мск-реку начинает кускаме слезать :( страшилке детектеддд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 например кто-то ,согнувшись ,наполняет бутылку..и получает фаталити-пенок в попу..чисто по дружески :lol: :lol: неужели на маздовках теперь и такое бывает??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 бурная у вас фантазия...Спилберги, не меньше :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 бурная у вас фантазия...Спилберги, не меньше скорее стивены кинги не меньше... и фаулзы одновременно) B) кто-нибудь меня думает ваще подхватить и добросить до Крутицкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 бурная у вас фантазия...Спилберги, не меньше :unsure: вчера комиксов насмотрелись, а обсудить их было не с кем...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 кто-нибудь меня думает ваще подхватить и добросить до Крутицкой? могу только с цветного на октябрьское поле отвезти :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 кто-нибудь меня думает ваще подхватить и добросить до Крутицкой? я окла октябрьской :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 могу только с цветного на октябрьское поле отвезти :unsure: :lol: а Я, а Я..........могу кого-нибудь в Лобню отвезти :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а что, кстатэ... орги там не хотят мутануть "Зум-Зум" игры, с конкурсами веселыми?.. Али все увлечены одной идеей - собраться вместе и на...ться на очередном пикничке?.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а что, кстатэ... орги там не хотят мутануть "Зум-Зум" игры, с конкурсами веселыми?.. Али все увлечены одной идеей - собраться вместе и на...ться на очередном пикничке?.. :rolleyes: пикник выгоднее организовывать наверное :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 орги там не хотят мутануть "Зум-Зум" игры, с конкурсами веселыми?.. цэж осенние забавы...раз в год сие возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Мне вот тоже интересно, когда будет хотя бы что-нибудь ради чего стоит приехать :rolleyes: а вот с вами я бы с удовольствием поощалась B) 1) Приехать хотя бы ради этого ... 2) Людям с общими интересами есть для чего приезжать ... 3) А что сделали Вы, чтобы было интересно? ;) Пс: Тактичнее, как-то нужно быть, и корректнее ... Если нет смысла, тогда и нечего здесь делать ... И писать всякую муйню! Уважение к одноклубникам должно оставаться ... Тем более со стороны "мамонтов" :) думала, что всем пояснила еще году в 2008 - оригинальный текст песни на англ. языке написан именно так B) мамонты :D ясно, спасибо :) Вот и я говорю, что мы не местные :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 цэж осенние забавы...раз в год сие возможно цэ ж когда печень ужо не выдерживает, шоле? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Али все увлечены одной идеей - собраться вместе и на...ться на очередном пикничке?.. :rolleyes: 1. Напиться (нажраться) 2. Натыкаться 3. Продолжаем интересные варианты, и узнаем чем занимаются орги ... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 и узнаем чем занимаются орги ... и не только B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 интересно........ ......а у оргов это так же происходит, как у обычных юзеров??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а вот с вами я бы с удовольствием поощалась Это она Коту? :ph34r: Муся, ты это видела??? Смелая Леди ;) Чота я не помню ее в списке тех, кому с Котом можно ^_^ чем занимаются орги а чО только орги? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ......а у оргов это так же происходит, как у обычных юзеров??? доподлинно неизвестно, однако есть мнение, что змей, особливо зеленый посещает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а чО только орги? :ph34r: Мур Мур Мур :wub: Остальные неудачники У остальных есть сиськи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 змей, особливо зеленый посещает... Это ты ща кОмень кинул в мой огород? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Это ты ща кОмень кинул в мой огород? змея шоле? :unsure: не знал, не знал... какая хоть - подколодная? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.