fortune Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 давно хотел спросить:что - "до последнего маздовода"...?????? :) До последнего аплодисмента, Огурца, вздоха, йогурта… Я ваш Бандерлогин I like to move it move it! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Кузьминки жуткий райончик :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 нада как нить в ЮВАО подъехать.. все так обещают. Ток меня следующие 3 встречи не будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 йес ай эм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 йес ай эм А по существу? :huh: Это, Жень, что такоВа дорогоВа твоему сердцу случилось на пре-пати, что ты никак подпись не уберёшь? <_< Ох, чую, здесь пахнет селёдкой. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 жуткий райончик :ph34r: согласен, но район новогиреева и перова ничем не лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ох, чую, здесь пахнет селёдкой. Трио SелЁдок :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А по существу? :huh: Это, Жень, что такоВа дорогоВа твоему сердцу случилось на пре-пати, что ты никак подпись не уберёшь? <_< Ох, чую, здесь пахнет селёдкой. -_- По существу и ответил, просто на языке не всем понятном. Подпись убирать буду только после основного пати. Селедки тут не при чем B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Это, Жень, что такоВа дорогоВа твоему сердцу случилось на пре-пати, что ты никак подпись не уберёшь? Лара, в том то и дело, что видать ничего не случилось на пре пати!!! вот теперь основного ждет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 нада как нить в ЮВАО подъехать....разбавить ваше сроднение )))))Неудобно забрались вы,Кусково это уже почти ВАО, а не ЮВАО. Передислоцируйтесь в Кузьминки :P Я в Кузьмичах живу, езда от дома до Кускова со всеми светофорами занимает ровно 5 минут ;) жуткий райончик :ph34r: нИнАдА Что есть, то есть ... :( Сабуся ко мне уже ездить отказывается ... Да и НОвОкАинчик после упыря на бульваре тоже очкует ... Вот и приходиться по Крутицким да по КусковАм шариться :( :lol: Трио SелЁдок :lol: Не трогать моих :wub: Рыбок :lol: Совсем без меня распоясались ... Ну ничего ... Скоро на работу выду дам им просра попляшут у меня ... :lol: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А кормящие будут,ну в смысле с пиццей?? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Если машинку в сервис не поставлю, то приеду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 VOK, а в чем заключается задача организатора маздовок? вывешивать один и тот же пост весь год?Ну так чисто любопытствую , может за все лето что-то интересное, новое можно будет увидеть? :rolleyes: Мне вот тоже интересно, когда будет хотя бы что-нибудь ради чего стоит приехать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Мне вот тоже интересно, когда будет хотя бы что-нибудь ради чего стоит приехать :rolleyes: здавствуй, Танечка :wub: ........а ты приедь ради того, чтоб познакомиться с КиллРоем..........он очень хочет на клубных "старичков" посмотреть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 где купить водных пистолетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 здавствуй, Танечка :wub: ........а ты приедь ради того, чтоб познакомиться с КиллРоем..........он очень хочет на клубных "старичков" посмотреть :rolleyes: привееееееееееет!!!! что я старый музейный экспонат, что бы на меня смотреть :lol: а вот с вами я бы с удовольствием поощалась B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 где купить водных пистолетов? в Детском Мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Lady..hear me tonite какая интересная транскрипция :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 какая интересная транскрипция :unsure: думала, что всем пояснила еще году в 2008 - оригинальный текст песни на англ. языке написан именно так B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 что всем пояснила еще году в 2008 мамонты :D ясно, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 .а ты приедь ради того, чтоб познакомиться с КиллРоем..........он очень хочет на клубных "старичков" посмотреть только с конкретными люди с кем я пересекаюсь на просторах форума, а не со всеми старичками. Lady, не в обиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 мамонты :D ясно, спасибо :) Да да, об этом написано строчек на 6 ниже :lol: Мамонты жили, мамонты живы, мамонты будут жить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 эээх, кто б меня добросил то с наб. академика 2полева до крутицкой? :rolleyes: кубинец, отпусти на дискотеку пока тебе не отпустит я тя отпутсить тож не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 в Детском Мире JC_snack.gif там нет их....уже был в одном... а на лубянке закрыт ! эээх, кто б меня добросил то с наб. академика 2полева до крутицкой? rolleyes.gif я буду долго гнать велосипед в глухих лугах его остановлю Нарву цветов и подарю букет Той девушке, которую люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Есть прекрасная альтернатива пистолетам. Пластиковая бутылка с дырочками в крышечке :) А спуск к Москва-реке будет зоной нейтралитета, потому что нельзя брызгать в человека, который меняет обойму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.