Муся Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Буду иметь :ph34r: :ph34r: :ph34r: :lol: :lol: Лараааааа... :wub: ну я чтоли буду..иметь)))) Обизяна тащи моих устриц и котов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 С Сашенькой у него разве что причёски слегка похожи. ap.gif карЭ ? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 карЭ ? Под горшок. :D Тока вот видно горшки у йих дома разные. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вас там много "новеньких"...я может стесняюсь Ой ли :lol: Мир перевернулся, старички стесняются новичков? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Нуууу, нафиК, он не в твоём вкусе :ap: что за сцены ревности тут? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 приватную беседу Крутицкая опаснстЕ :lol: Обизяна тащи моих устриц и котов Банду собирают :ph34r: Ща еще люберецких подтянут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ЛидАкаин, не маздовка, а стрелка :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Pola, Пойдешь за меня ? (с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Постою в сторонке от старичков и новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Постою в сторонке от старичков и новичков. Никада середнячков не любила. -_- Они какие-то скользкие, и нашим, и вашим. :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Pola, Пойдешь за меня ? (с) ;) У меня с 7 до 9 по расписанию подвиг (с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Никада середнячков не любила. -_- Они какие-то скользкие, и нашим, и вашим. :ap: Ааааапчхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 что за сцены ревности тут? Да чё-то я с Killroyем, сроднилась на стрелках ЮВАО, ревную ЕГО аки жОна. :wub: Ааааапчхи А больных тем более. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Да чё-то я с Killroyем, сроднилась на стрелках ЮВАО Хорошо что Евген работает и у него доступа нету к сайту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Хорошо что Евген работает и у него доступа нету к сайту. Ты просто везунчик :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Хорошо что Евген работает и у него доступа нету к сайту. Писала б я щас тут... :lol: Фууууф! Успела исправить! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 таки предлагали,идеи давали..а толку? Толку? ..... Ну так нужно ведь не только предлагать, но и организовывать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ща еще люберецких подтянут А они ф принципе уже здесь.. соблюдают нейтралитет... вооружённый. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 давайте вольем Максимуса по-нашему, по-бразильски :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 scola, а вдруг не выдержит... ? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 кубинец, отпусти на дискотеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 scola, а вдруг не выдержит... ? хто Максимус???? :blink: ну тогда я не знаааааааааююююююю, позовем Ксенку :lol: кубинец, отпусти на дискотеку так это ты его сынок, которого в колясочке катают? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 отпусти на дискотеку Танцуй тут-тут-тут-тут (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 из Москвы валить надо !!!жару нереальную обещают!! по теме : уже свалил=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Да чё-то я с Killroyем, сроднилась на стрелках ЮВАО, ревную ЕГО аки жОна. :wub: нада как нить в ЮВАО подъехать....разбавить ваше сроднение ))))) Неудобно забрались вы,Кусково это уже почти ВАО, а не ЮВАО. Передислоцируйтесь в Кузьминки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.