ЛидАкаин Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я канешн рассчитывал на креветки там ну или вафельный стаканчик... Ты тоже был в МакДаке на Средиземноморских неделях? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ты тоже был в МакДаке на Средиземноморских неделях? ;) креветки в макдаке, увы, закончились... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Берешься организовывать? ;) ты меня когда последний раз на крутицкой видел??? :blink: а организатором чего либо? :blink: :blink: :blink: мне так, покряхтеть, высыпать песка, обсудить "какие пииии модераторы"... старею... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Мармеладка, а я вчера ела, еще были... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 креветки в макдаке, увы, закончились... :huh: Отвари свеженьких :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Александер, зря... водяные писто-леты в такую жару очень даже тема.. я лично и в конкурс морых маек вписался бы...не, нуачо? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 конкурс мокрых сисек маек Уже догадываюсь кто выиграет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Александер, зря... водяные писто-леты в такую жару очень даже тема.. я лично и в конкурс морых маек вписался бы...не, нуачо? B) меняй значок тогда с "стрелы марса" на "зеркало венеры" :lol: :lol: :lol: upd... глянул у тя ваще какой-то бесцветный презик :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 мне так,покряхтеть... Вот как раз , взбодришься! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 меняй значок тогда с "стрелы марса" на "зеркало венеры" :lol: :lol: :lol: Третий мужской - это не то же самое, что третий женский. ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Третий мужской - это не то же самое, что третий женский. ИМХО :) Оль... "Никогда не приписывайте к своим сообщениям «ИМХО». Любому здравомыслящему человеку очевидно, что все, что выходит из под его «пера», принадлежит ему же. Поэтому приписывать к своим мыслям «ИМХО» или «ИМО» — что фактически означает «это высказывание принадлежит мне» — признак редкого слабоумия. Нормальные люди, когда цитируют кого-то, берут цитату в кавычки и в конце указывают первоисточник. Специальный комментарий для дурачья, кто не знает, что такое ИМХО, но пишет. ИМХО = русификация английского сокращения IMHO, что означает In My Humble Opinion. Дословный перевод: «по моему скромному мнению». Т.е. написал фигню и приписал к ней ИМХО — чтобы уж наверняка знали, чье это твое мнение или высказывание. А то неясно нифига." полный текст без цензуры http://www.real-audio.ru/content/articles/...hp?article=3906 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Александер, шо это щас было? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Александер, шо это щас было? :blink: не знаю... но я пукнул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Pola, типа выпендрился, ИМХО :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 водянные пистолеты ищу давно..чот не могу найти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ищу давно..чот не могу найти.... Нужно организовать клубную закупку! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Нужно организовать клубную закупку! а если не продадут, предлагаю устроить автопробег по Садовому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 не знаю...но я пукнул :) Это уже не пункнул, это уже :focus: Береги руку, Сеня опу, Саня © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а если не продадут, предлагаю устроить автопробег по Садовому. отписался в ФАР... обещали брехаловку громкоговоритель дать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Нужно организовать клубную закупку! biggrin.gif мне не до шуток а если не продадут, предлагаю устроить автопробег по Садовому. ничего смешного! жмякнул на обоих жалобу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 MaximuSS, а скажи в чем заключается приезд "старичкоФф" ? Приезжать и всегда тусить отдельно своей компашкой? Ну так чисто любопытствую , может за все лето познакомлюсь с тобой лично. :lol: дык я то за все лето один раз всего там был. Вас там много "новеньких"...я может стесняюсь :rolleyes: :lol: Опять 25 :D .... Может :D Если у кого есть интересные идеи, предлагайте. Уверен, все будут только за! ;) таки предлагали,идеи давали..а толку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 я может стесняюсь rolleyes.gif laugh.gif пицца раскрепощает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ничего смешного! жмякнул на обоих жалобу! Молодец, пиши исчо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 пицца раскрепощает в основном желудОК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 MaximuSS... Ну так чисто любопытствую , может за все лето познакомлюсь с тобой лично. Нуууу, нафиК, он не в твоём вкусе, Сандрик. -_- С Сашенькой у него разве что причёски слегка похожи. :ap: Приеду. :ph34r: Буду иметь кое с кем приватную беседу. :ph34r: :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.