СветикО Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 врядли B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А в этот раз наклейки раздавать будут? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 врядли Спасибо сказали: VOK, Вокушка, про субботу помним? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 заеду после работы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А в этот раз наклейки раздавать будут? :rolleyes: Будут, приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Типа БУДУ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А в этот раз наклейки раздавать будут? Будут, приезжай. люююдии))) возьмите для меня одну... а то у меня тока наклейко другого клуба есть... а тусуюсь больше тутЪ.. неудобняк... а я на встрече ЮВАО бы забрал напрмерЪ))) :unsure: кто нить с люберец/выхино/кузьминок может буит а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Буду на дааааааааче :wub: Валяться в качельках, наслаждаться солнышком и бездельничать :sm76: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 и я заеду ненадолго ^_^ Я буду ждать тебяПривези пожрать а? :D :D :D -=SEQUOIA=-, если буду..то привезу тебе кое чтоМармеладка, и тебе тоже :) А мне суши привезёшь с катукова? :lol: :lol: Cerbera, я тоже буду скучааааааааааать :lol: Неужели <_< :lol: Evgen OG тоже передает, что будет скучать по тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Буду на дааааааааче Валяться в качельках, наслаждаться солнышком и бездельничать +1 правда на другой даче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Меня вычеркивайте... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSay Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а чо дач ниукого нет чтоле??? у меня дачи нет, так что буду, пока есть возможность, надеюсь опять будет салют :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Буду на дааааааааче Валяться в качельках, наслаждаться солнышком и бездельничать Мне кажется в это время можно наслаждаться солнышком и бездельничать в пробке, но никак не на даче :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Мне кажется в это время можно наслаждаться солнышком и бездельничать в пробке, но никак не на даче :rolleyes: Кому как ... Я планирую уже в районе 12 дня покинуть Москву, и в начале вторго, влететь в прекрасное далёкО Орехово-Зуево ... :wub: Маму Стронги и Моню навещу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Заеду B) Будут, приезжай. Прибереги мне плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 у меня дачи нет, оформи импотеку... испорти себе жизнь! :P :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я буду ждать тебяПривези пожрать а? :D :D :D семки подойдут?) почти 500 Кк на 100 гр. продукта :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 семки подойдут?) почти 500 Кк на 100 гр. продукта :lol: Что за намёки? :lol: :lol: :lol: :lol: Я канешн рассчитывал на креветки там ну или вафельный стаканчик... <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 VOK, а в чем заключается задача организатора маздовок? вывешивать один и тот же пост весь год? Ну так чисто любопытствую , может за все лето что-то интересное, новое можно будет увидеть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Не заеду наверн, не люблю прощаться)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 VOK, а в чем заключается задача организатора маздовок? вывешивать один и тот же пост весь год? -_- -_- -_- почему один и тот же... даты надо же менять :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 VOK, а в чем заключается задача организатора маздовок? А что значит "организатора маздовок" ? Я тему только создаю ;) И не всегда приезжаю. При желании, это может делать и другой человек :) Пжалста Ну так чисто любопытствую , может за все лето что-то интересное, новое можно будет увидеть? Опять 25 :D .... Может :D Если у кого есть интересные идеи, предлагайте. Уверен, все будут только за! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 MaximuSS, а скажи в чем заключается приезд "старичкоФф" ? Приезжать и всегда тусить отдельно своей компашкой? Ну так чисто любопытствую , может за все лето познакомлюсь с тобой лично. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Опять 25 :D .... Может :D Если у кого есть интересные идеи, предлагайте. Уверен, все будут только за! ;) даю на вотку... жара вода водянные пистолеты конкурс мокрых сисек маек :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 даю на вотку... Берешься организовывать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.