Александер1566846853 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 сил то хватит...я уже заказал на след неделе привезут!у меня все равно длинней ссылку в студио... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 scola, с твоими апетитами маловато... сумку твою я заценил... да ладно...я скромная :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 да ладно...я скромная я пошутил- я совершенно не помню, какая у тя сумка и была ли она вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 я пошутил- я совершенно не помню, какая у тя сумка и была ли она вообще) да не было, я как бомж хожу без сумки :ph34r: подайте на сумку, люди добрые :sm55: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 кубинец, scola, :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: странным у вас образом что то наклевывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 да не было, я как бомж хожу без сумки подайте на сумку, люди добрые окончание умилило... ты ж сама знаешь что не по адресу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 да не было, я как бомж хожу без сумки :ph34r: подайте на сумку, люди добрые :sm55: не отчаивайся.............тут таких навалом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ссылку в студио... пжалста СТВОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 korneflex, за 1 139 брутааальный))) а я б себе такой купил...) странным у вас образом что то наклевывается подобное притягивает БЕСподобное) (С) Ну лан, не ревиревнуй... и НЕ ТЕРЯЙ ТЕМП!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 кубинец, scola, странным у вас образом что то наклевывается нет, Катюш, у меня климакс :lol: окончание умилило... ты ж сама знаешь что не по адресу))) так все-таки Цукерман? :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 за 1 139 брутааальный))) а я б себе такой купил...) Настрой насадки для широкого или узкого потока воды, и ты можешь стрелять в своих противников двумя мощными водными потоками - более чем на 30 см! бггггг..... это неинтересно... -_- -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 за 1 139 брутааальный))) а я б себе такой купил...) ну дык заказывай..ибо нада обмачиться то будет хоть разок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 нет, Катюш, у меня климакс климакс контроль))) бдит однако) так все-таки Цукерман? съешь свою сумку када паспорт покажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 съешь свою сумку када паспорт покажу) у тебя денег не хватит мне купить новую сумку B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 кто в 18 уже на месте будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 у тебя денег не хватит мне купить новую сумку дорогуша. я продам выгодно видео того как ты поедаешь сумку после того как я покажу паспорт... куплю тебе хоть биркин хермесовский, хоть Льюи ВьюитонЪ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 scola, кубинец, хотите расскажу, что такое Личка??? :blink: :) :) если там у вас все сложится, то дам еще ссылку на кама сутру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Александер, еще один завистник :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Александер, еще один завистник :lol: ещё бы........ ......ему ж ни кто сумку за 90 тыщ долларов не предлагал в подарить..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 хотите расскажу, что такое Личка??? Александер, вы меня сегодня удивляете вашими рассудительными речами ;) Кто ж так повлиял благотворно? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Путник Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Буду часикам к 19... Надеюсь, что ещё не разойдётесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Всем спасибо кто был. Муся выглядела отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Большое спасибо за наклейки!! Теперь я чувствую себя настоящим Членом :lol: :lol: П.С. Муся - роковая женщЫна! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ...Теперь я чувствую себя настоящим Членом :lol: :lol: А до этого чувствовали ненастоящим? Искусственным? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Чот жааарко было! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.