кубинец Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 огого ловлю на слове))) мои запросы невелики... власть над миром и что-нибудь покушать (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 scola, Разводит он тебя, у него Фамилия Кастро, и по паспорту Фиделем зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 кидывайтесь на бутылку lawsona - приеду обоим покажу паспорт) кваса? тебе литр или два? или квасенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 . скидывайтесь на бутылку lawsona - приеду обоим покажу паспорт) Судя по даш на даш Цукерман какой-нить. -_- мои запросы невелики... власть над миром и что-нибудь покушать (С) Я ж говорила... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Эт ты ща к чему?))) это я к четвергу и рыбному дню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 scola, Разводит он тебя, у него Фамилия Кастро, и по паспорту Фиделем зовут. да лана...ты видел его голубые глаза? :lol: власть над миром и что-нибудь покушать (С) неееее щи варить меня нихто не заставит даже за красивую фамилию :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Killroy, ну-ка цыц!!! korneflex, кваса? тебе литр или два? учи матчасть (С) Судя по даш на даш Цукерман какой-нить. это было не тебе))) те6бе не скажу... ты так и не сказала, хошь чтоб я приехал или нетЪ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ты так и не сказала, хошь чтоб я приехал или нетЪ? я скажу - не хочет она :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 да лана...ты видел его голубые глаза? они стального цвета.... но не в этом дело. фамилия совсем не испанская... вполне русская ...но забавная в контексте обсуждавшегося с Хосе) scola, не влезай - убьёт))) пусть САМА скажет... тада не приеду) неееее щи варить меня нихто не заставит даже за красивую фамилию щи не люблю.. харчо люблю... умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ЛидАкаин, шериф, а что означают твои на фюзеляже? 1941 год. Оккупированная Польша. По дороге идет девочка в сером платьице с вышитой шестиконечной звездой. Навстречу - эсэсовец с автоматом наперевес. Завидев девочку, грозно спрашивает: - Еврейка?! - Нет, блин, техасский рейнджер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 я скажу - не хочет она Немного не так: мне пофиХ. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Немного не так: мне пофиХ. LOOKавишь))) ну лан посмотрим... тогда предлагаю голосовать... кто за? кто против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 они стального цвета.... но не в этом дело. ну я не так близко к тебе сидела, чтоб сталь в глазах разглядеть....или ты их синькой залил :P щи не люблю.. харчо люблю... умеешь? умею, но не люблю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 привет курляши :wub: что кто то еще ездит на набережную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ну я не так близко к тебе сидела, чтоб сталь в глазах разглядеть....или ты их синькой залил заливал, было...но не синькой) умею, но не люблю плюсик щас заработала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Жуй, такие пестики подойдут?Сил то хватит их наполнить??? фотки эти привезите! а то скоро зима :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 18 листов флуда, куча народа в теме, а кто едет непонятно :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 что кто то еще ездит на набережную? я - буду... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Жуй, такие пестики подойдут?Сил то хватит их наполнить??? ae.gif сил то хватит...я уже заказал на след неделе привезут! у меня все равно длинней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 привет курляши :wub: что кто то еще ездит на набережную? да, ещё не всех пристроили :wub: иу-иу-иуууууу(с) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 у меня все равно длинней если c вами milky way ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 плюсик щас заработала))) это сколько в евро? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 18 листов флуда, куча народа в теме, а кто едет непонятно :wacko: Я выезжаю, пупс :blink: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Я стартую через 20 минут, там буду около 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 scola, с твоими апетитами маловато... сумку твою я заценил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.