Mask1566846964 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Доброго дня, Решил открыть такую тему, думаю приживется :rolleyes: Все мы привыкли отдыхать и отдыхать по разному, летом - загорать, весной и осенью - ездить по экскурсиям, зимой кататься на лыжах и санках. Обычно мы куда-либо выбираемся во время отпуска (от 7 до 20 дней) многие предпочитают ездить за границу. А ведь в России полно мест куда можно съездить и при этом потратить гараздо меньше денег. Цель темы: собрать в одном месте те интересные места которые вы посещали на просторах нашей необъятной родины. :wub: (хорошо если с фотографиями и описанием проезда, можно добавлять ссылки на свои посты) - это глобальная цель :) Поскольку сейчас лето и сезон отпусков, то многие могут себе позволить съездить за границу, но тем кто еще не ушел в отпуск то же хочется отдохнуть?? а теперь локальная :) :) - собрать тут места отдыха которые можно посетить в выходные (или просто когда есть 2-3 свободных дня) Я думаю вопрос "что делать если есть свободных 2-3 дня выходные? и на улице такая жара" задавали себе многие..... B) Конечно у многих есть дачи (почти у всех), но не у всех рядом с дачей есть водоем.... А если дача надоела ? :ph34r: Вот что нашел побродив по сети: Хорошо если Ваши комментарии будут содержать информацию о доступности проезда на транспорте (авто) и состоянии пляжа/водоема наличие/отсутствие душевых, лодочных станций ну итд... (необязательно в виде таблицы) О состоянии пляжей в летний сезон (данные на 21.06.10 г.) и по Москве и ближайшему Подмосковью: Зоны отдыха города Москвы. в первую очередь Интересуют отзывы тех, кто уже открыл купальный сезон в МСК, Подмосковье, и ближайших областях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Mask, поверь (на твое сообщение в личке) гумна в этих местах не менее, чем в Волге ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.