Перейти к содержанию

Места отдыха в россии

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня,

Решил открыть такую тему, думаю приживется :rolleyes:

Все мы привыкли отдыхать и отдыхать по разному, летом - загорать, весной и осенью - ездить по экскурсиям, зимой кататься на лыжах и санках. Обычно мы куда-либо выбираемся во время отпуска (от 7 до 20 дней) многие предпочитают ездить за границу. А ведь в России полно мест куда можно съездить и при этом потратить гараздо меньше денег.

Цель темы: собрать в одном месте те интересные места которые вы посещали на просторах нашей необъятной родины. :wub: (хорошо если с фотографиями и описанием проезда, можно добавлять ссылки на свои посты) - это глобальная цель :)

Поскольку сейчас лето и сезон отпусков, то многие могут себе позволить съездить за границу, но тем кто еще не ушел в отпуск то же хочется отдохнуть??

а теперь локальная :) :) - собрать тут места отдыха которые можно посетить в выходные (или просто когда есть 2-3 свободных дня)

Я думаю вопрос "что делать если есть свободных 2-3 дня выходные? и на улице такая жара" задавали себе многие..... B)

Конечно у многих есть дачи (почти у всех), но не у всех рядом с дачей есть водоем....

А если дача надоела ? :ph34r:

Вот что нашел побродив по сети:

image_25882.jpg

Хорошо если Ваши комментарии будут содержать информацию о доступности проезда на транспорте (авто) и состоянии пляжа/водоема наличие/отсутствие душевых, лодочных станций ну итд... (необязательно в виде таблицы)

О состоянии пляжей в летний сезон (данные на 21.06.10 г.)

и по Москве и ближайшему Подмосковью:

Зоны отдыха города Москвы.

в первую очередь Интересуют отзывы тех, кто уже открыл купальный сезон в МСК, Подмосковье, и ближайших областях.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...