GREEN Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 gariich, девочка устала, хочет кушать, пить и спать. а ты ее на маздовку. нехорошо. неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 хотя я умею :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 хотя я умею :lol: :lol: :lol: а я обожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARIICH Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 чо я дура чужим бабам сурпризы делать??? :ph34r: :lol: :blink: :blink: :blink: Понял твой потенциал)))) :ph34r: :ph34r: :ph34r: Есть еще такие мнения?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 хотя я умею laugh.gif laugh.gif laugh.gif а я обожаю. а я еще учусь :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARIICH Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 gariich, девочка устала, хочет кушать, пить и спать.а ты ее на маздовку. А вы считаете, что на Маздовке люди пашут и пашут!!!!!!!?? Ничего скоро устроим соревнования по перетягиванию каната!! В команде по 5 человек: 3+2 (и обязательно 2 машины от представителей) Призы и грамоты победителям!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 в след пятницу если жара будет предлагаю оргам придумать маздовку с водным охлаждением. пару лет назад была такая тема- обстреливая друг друга из водных пистолетов и автоматов...девочкам дресс в белых майках и бикини :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 MaximuSS, я за! приеду на ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 У меня повод большой!! Моя девочка Маздоводка приезжает с ЮГА!!!Встречаю вечером!! А потом хочу сюрприз ей сделать!! Вы мне поможете?? НЕТ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARIICH Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 в след пятницу если жара будет предлагаю оргам придумать маздовку с водным охлаждением.пару лет назад была такая тема- обстреливая друг друга из водных пистолетов и автоматов...девочкам дресс в белых майках и бикини laugh.gif А девочки все так и ждут, чтобы мужская половинка насладилась!!!)))))))))))))))))0 :rolleyes: Сначала надо зажечь!! :D А потом уж они и сами попросятся: давайте лейте!! лейте)))))) Охлаждайте!)))))))))0 НЕТ laugh.gif потенциал №2)))))) Еще кто?? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А девочки все так и ждут, чтобы мужская половинка насладилась!!!)))))))))))))))))0 :rolleyes: Сначала надо зажечь!! :D А потом уж они и сами попросятся: давайте лейте!! лейте)))))) Охлаждайте!)))))))))0 потенциал №2)))))) Еще кто?? :blink: ты вот скажи.. ты хочешь за счет нас себе рейтинг в ее глазах поднять? ахахаха.. фигвам :D дом такой :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Всем приветище!!! Я пока планирую быть часиков в 19.. уже очнь по всем соскучилась!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 И так, вискарь ууже куплен, сок тоже пицца заказана! буду к 18-00! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ты хочешь за счет нас себе рейтинг в ее глазах поднять? Я думаю не получится.. Девочки чтож вы такие злые сразу не поможем!! МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕМ... Одеваем купальники и обступаем его со всех сторон...думаю маздоводочке с юга понравится, то чем он занимается на мацдофках :D И так, вискарь ууже куплен, сок тоже пицца заказана! буду к 18-00! давай попозжа.. а то мне не достанется :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 буду к 18-00! мужик ты чего!!??? в 18-00 Голландия и Бразилия играет! наманные пацаны у тв торчать будут :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 И так, вискарь ууже куплен, сок тоже пицца заказана! буду к 18-00! блииииииин...приехать штоль :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 мужик ты чего!!???в 18-00 Голландия и Бразилия играет! наманные пацаны у тв торчать будут :P ненавижу футбол))))) если даже никого не будет! буду наслаждаться красотами набережной! :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 И так, вискарь ууже куплен, сок тоже пицца заказана! буду к 18-00! все что перед пиццей можно вычеркнуть и вписать чай Нести зеленый с клубничкой :) Тогда будем дружить с тобой... и это... не отдавай пиццу пока белый СХ 7 не приедет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 мужик ты чего!!???в 18-00 Голландия и Бразилия играет! наманные пацаны у тв торчать будут :P ну и торчи с телеком.. а мы пиццу похаваем, обещаю тебе точно мешать не будем!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 блииииииин...приехать штоль :wacko: Приезжай! а без машины будет кто?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 наманные пацаны у тв торчать будут чорт, значит я ненормальный :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ненавижу футбол))))) если даже никого не будет! буду наслаждаться красотами набережной! :rolleyes: :rolleyes: можешь наслаждаться красотами, и всем остальным, тока пиццу не давай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 все что перед пиццей можно вычеркнуть и вписать чай Нести зеленый с клубничкой :) Тогда будем дружить с тобой... и это... не отдавай пиццу пока белый СХ 7 не приедет :D Специально для "белого СХ-7"будет лежать пицца и зеленый чай!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: можешь наслаждаться красотами, и всем остальным, тока пиццу не давай!!! Что вообще не отдавать пиццу?! чорт, значит я ненормальный :ph34r: Выходит и я не нормальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Кот878, знаешь, что делают с плохими котами? :ph34r: да........да..........ты же знаешь, как Котики любят :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Что вообще не отдавать пиццу?! пока я не приеду не отдавай!!! а то одна коробка останется, а я не козел их не ем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.