expanat Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ну я не для себя же стараюсь :lol: ну хорошо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А где на Автозаводской пицца продается? дома делай)))))) не жадничай мне кажется ты меня сейчас недопонял))) я говорю НЕ ДЛЯ СЕБЯ :lol: :lol: :lol: ну хорошо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 дома делай)))))) Она ж остыть успеет :blink: Ладно, чо нить придумаю! (если приеду конечно) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А где на Автозаводской пицца продается? rolleyes.gif вот здесь есть жми ;) шттф, а давай тебе переименуем ник в Дичь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А наклейки раздавать будут? халява?! :al: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 халява?! Какая ж халява - пиццу требуют! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 coolzero, давно как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 вот здесь есть жми А что там за пицерия? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а давай тебе переименуем ник в Дичь? нет) данный ник не будет отражать мой характер))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А что там за пицерия? rolleyes.gif там кафе...с пиццой...приходишь.берешь меню..выбираешь пиццу...заказываешь.оплачиваешь.ждешь.ее выносят.показывают и отдают тебе.ты выходишь и ешь сколько влезет-дальше едешь на маздовку. :)+ у меня сеня другой косяк случился :lol: :lol: отправлял резюме в компанию,а файл не крепился на мыле.отправил с яндекса.и себе на мыло копию..а там тема такая : вам пришло письмо от Скотова Лаврентия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Какая ж халява - пиццу требуют! так ты наклейку ж не одну бери! а сразу чтобы всю машинку заклеить;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 к тебе??))))) Можно и ко мне :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Можно и ко мне ты всех зовешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 шттф, не верь ему.он блефует.в прошлом году у него дома никого небыло.он отказался побухать чуток дома у него.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 он отказался побухать чуток дома у него.. а кто собрался бухать? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а кто собрался бухать? blink.gif laugh.gif компания ведьм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 компания ведьм беда, Cerbera, не зови никого к себе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ты всех зовешь? :lol: Ага всех))) тебя и меня :D :D :D шттф, не верь ему.он блефует.в прошлом году у него дома никого небыло.он отказался побухать чуток дома у него.. :) Ты сначала с Мармеладкой на Катукова 17 сходи :ph34r: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ага всех))) тебя и меня неожиданно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ты сначала с Мармеладкой на Катукова 17 сходи ph34r.gif laugh.gif laugh.gif я работаю над этим :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я работаю над этим как давно?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 шттф, не верь ему.он блефует Сначала прочитал блюет :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Сначала прочитал блюет :lol: :lol: Vok, хватит флудить :lol: :lol: :lol: я работаю над этим :lol: :lol: :lol: Помощь нужна? наручники, плетки, кляпы :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Если ничего не изменится, то буду и пиццу прихвачу, тока я тойоте буду, не прогоните?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Если ничего не изменится, то буду и пиццу прихвачу, тока я тойоте буду, не прогоните?! Я уже больше полугода езжу и никто не прогонял :D :D Какого цвета королла?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.