GREEN Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ЛидАчка, а чо там модеры в теме "не палимся" обсуждают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Jose Yero, я та, что на заднем плане в одежде, сисек .нет нечего палить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Jose Yero, думаешь, что это они так вИсИляЦа??? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 не доехал :ph34r: токо с купания вернулся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Стронги меня из друзей на Одноклассниках удалила, я всееех удалилааа я там не сижуууууу :unsure: зря не приехала по тебе оооч соскучилааась :wub: :wub: :wub: :wub: зы Спасибо Юре на королле за Нестиииии :wub: ты теперь наш лучший друг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Всем спасибо, Юра вообще от души)))) всех накормил напоил и поболтал со всеми))) спасибо Мелкой и Карбере за макдак, кофе удался, абрамович - тачка секас))всем сапасибо за загар))) за семки ну и за дерзкие шутки конечно же))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 я всееех удалилааа я там не сижуууууу :unsure: зря не приехала по тебе оооч соскучилааась :wub: :wub: :wub: :wub: зы Спасибо Юре на королле за Нестиииии :wub: ты теперь наш лучший друг :D Все как обещал все исполнил)))) Спасибо и вам что приняли)))))))) Всем спасибо, Юра вообще от души)))) всех накормил напоил и поболтал со всеми))) спасибо Мелкой и Карбере за макдак, кофе удался, абрамович - тачка секас))всем сапасибо за загар))) за семки ну и за дерзкие шутки конечно же))) B) Очень рад был знакомству! Думаю что буду чаще приезжать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Только добралась до компа :wacko: Женя, Лара - вы лучшие :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Только добралась до компа :wacko: Женя, Лара - вы лучшие :wub: А я? <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 иууууу.... я тоже заезжал... видел прыгуна на металлических хреновинах :huh: прыг-скок, прыг-скок... чувак так и не упал, я обиделся и уехал... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaltun Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 похожий чувак Человек-кенгуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.