Кот878 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ВОК - НЕ БУДУ если чо :P может мне всё таки приехать??? :wub: надеюсь, ты понял :P Я понял. :) ...давно тут сижу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 буду,и потом сразу с набережной в волгоград поеду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 буду,и потом сразу с набережной в волгоград поеду ;) на самолёте поедешь ..........или на поезде полетишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 на самолёте поедешь ..........или на поезде полетишь??? на жипе своем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Волгоградец, ты не забыл про абрикосы? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ЛидАкаин, на набережной напомнишь,во вторник иногда память пропадала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 может мне всё таки приехать??? :wub: едь едь. :wub: . у Обизяны забирешь наклейки мои.. и не мои :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 на жипе не по-маздовски это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Jose Yero, так мазда у меня выросла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 едь едь. :wub: . у Обизяны забирешь наклейки мои.. и не мои :P вам не стыдно товарища обезьяной называть? ведь у него имя есть и может быть даже отчество с фамилией. shame on you. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 вам не стыдно товарища обезьяной называть? НЕТ :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 на жипе своем :P теперь все будут знать, что у тебя есть джип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Кот878, это ты тока не просвященный что у меня жип :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 НЕТ :huh: смотрите. привезет вам ваша обезьяна наклейку "привет, я лена-крокодил" и наклеит на поллица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Кот878, это ты тока не просвященный что у меня жип :lol: Мы за ЮФО не особо следим както :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Мы за ЮФО не особо следим както :P а зря. сичас поеду проверять регистрацию всех кто на набережной на жипах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Муся878, так я в москве постоянно :lol: ,еще одна не просвященная пысы:у меня фото даж твое с 5 летия есть,где мы вместе стоим :lol: Jose Yero, мне не нужна,я офицер ВС :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а зря. сичас поеду проверять регистрацию всех кто на набережной на жипах. я бы и у тех, кто на маздах регистрацию проверил............. ........наверняка, большая половина - нелегалы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Jose Yero, белый джип прверь обзательно.так сказать личный досмотр устрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Муся878, так я в москве постоянно :lol: ,еще одна не просвященнаяпысы:у меня фото даж твое с 5 летия есть,где мы вместе стоим :lol: бабаская куриная память. не требуй от неё много. её даже муся зовут, чтобы покороче и запомнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 пысы:у меня фото даж твое с 5 летия есть,где мы вместе стоим :lol: Я теафограф то дала? :lol: :lol: :lol: а то подъезжай я подпишу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Jose Yero, мне не нужна,я офицер ВС :lol: офицер ВС на жипе? ай-йай-йай! звоню своим друзьям из налоговой инспекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я теафограф то дала? :lol: :lol: :lol: а то подъезжай я подпишу :lol: теперь тебя ещё больше будут ненавидеть :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я ... то дала? :lol: :lol: :lol: а то подъезжай ...:lol: леночка, если каждому давать - поломается кровать (с) Jose Yero, белый джип прверь обзательно.так сказать личный досмотр устрой. мы с женей родственники. это инцест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 леночка, если каждому давать - поломается кровать (с) в моем случае РУЧКА!!! НЕ ПРИЕДУ.. :P чернила кончились.. ЛИд.. я по теме.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.