Goodzone Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ааа, ну таких там много будет :) сбегают еще за одной у меня и окрывало в машине есть! вдруг позагорать :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вооще бредддддддддддддддддддддддддддддд!!!Вы что тут за рейтинг бьетесь???? Мусечка: наслаждаться жизнью надо!! А рейтинг в бизнесе!!!! нет.. мы тупо сидим бездельничаем.. а вообще.. не верь не бойся не проси ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 у меня и окрывало в машине есть! вдруг позагорать да ты вообще чОткий пацан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 хи хи хи... вы меня просто незнаете :ph34r: ну тогда :rolleyes: ..........чтобы мы тебе повери :rolleyes: , что у тебя нет комплексов,........... выложи свою фотку топлес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 да ты вообще чОткий пацан! :ph34r:Надеюсь нет))))) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Уселся подобнее, взял попкрон... Продолжайже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Goodzone, а у тя камри? нажимает на педать акселиратора.. рынн рыннн рынрын.. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ну тогда :rolleyes: ..........чтобы мы тебе повери :rolleyes: , что у тебя нет комплексов,........... выложи свою фотку топлес :) у меня ее нет!! :P Да и некоторые ругаться будут... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Пользователей: 15 Муся878, Кот878, ОбезьянкО, Тимон Кулак, ЛидАкаин, НАТО, gariich, Goodzone, Jose Yero, Caterinka, Serer, Kaltun, gsm01, limonneelimona, MaximuSS Ты уже на работе????? :) ....быстро домчалась :) Классно покатались!!!!! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 все больше со старшими не пререкаюсь :) Спасибо за понимание! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Да и некоторые ругаться будут... . а потом на больную челюсть жаловаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Forever Strong, scola, вы такие милые!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 меня и окрывало в машине есть! вдруг позагорать laugh.gif laugh.gif как хорошо...лучше покрывалом зашторь окна в белом сх7..чтоб не видно было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 scola, Forever Strong, еще одни ща вам создам отдельную тему :lol: только с Котом отъехала покататься по набережной, так началось :wacko: Девочки, строгий выговор, буду наказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Понеслась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ой повеселили-то как все тут присутствующие :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 только отвлекся, как полтемы уже зачищено... кто победил-то? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 только с Котом отъехала покататься по набережной, так началось :wacko: тактактаккккк....... :lol: Лид.. если цо он любит када ты сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 только отвлекся, как полтемы уже зачищено...кто победил-то? :lol: Водка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 тактактаккккк....... :lol: Лид.. если цо он любит када ты сверху а когда ТЫ, он как любит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 да вообще............. ..........трите всёёёёёёёёё!!!!!!!! оставьте только "буду-не буду" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Кот878, буду-небуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 отлично подняли настроение, всем спасибо :D :D :D :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а когда ТЫ, он как любит? никак... <_< за 13 лет прикинь как я ему она... нананадоела :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 я не за рулем! И настроение как раз соответствующее, но не под теплый виски :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.