Cerbera Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Forever Strong, мы тебе нашли мальчика на тойоте :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 пока я не приеду не отдавай!!! а то одна коробка останется, а я не козел их не ем!!! Хорошо я буду держать оборону))))) :lol: :lol: Forever Strong, мы тебе нашли мальчика на тойоте :D :D :D ЧТО значит нашли??????? :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 gariich, конечно мы тебе поможем!!!!!!!.......привози свою девушку.......у нас есть кому за ней поухаживать :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 блииииииин...приехать штоль Аххааааа давааай :lol: а потом вдрибодан в кино поедешь :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 пиццу похаваем какой некрасивый слэнг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Аххааааа давааай а потом вдрибодан в кино поедешь зато про вампиров будет не страшно :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 какой некрасивый слэнг зато честно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Forever Strong, мы тебе нашли мальчика на тойоте :D :D :D судя по тому как ТЫ радовался мальчику на Тойоте...это ТЕБЕ мы нашли :lol: :lol: :lol: :lol: ты уже рассказал что у тебя королла нежно голубенького цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 какой некрасивый слэнг зато четко выражает сущность происходящего с пиццей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Специально для "белого СХ-7"будет лежать пицца и зеленый чай!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif ты у нее тоже,потом,ну ушко попроси чего-нить ;) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Да я догадываюсь... у меня то их нет!!! это возмутительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARIICH Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ненавижу футбол))))) если даже никого не будет! буду наслаждаться красотами набережной! rolleyes.gif rolleyes.gif Я буду!!! Только много виски не бери!!! Все ж рулят!!! Давай Коку!!!!!!!!! Я тоже Коки возьму!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 судя по тому как ТЫ радовался мальчику на Тойоте...это ТЕБЕ мы нашли :lol: :lol: :lol: :lol: ты уже рассказал что у тебя королла нежно голубенького цвета? У белых седня кризис в голове? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Давай Коку!!!!!!!!! Я тоже Коки возьму!!!!!! Коки восч хорошая.. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 буду наслаждаться красотами набережной! нажравшись в свинину на такой жаре вискарем у вонючей речки? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 это возмутительно почему возмутительно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я буду!!! Только много виски не бери!!!Все ж рулят!!! Давай Коку!!!!!!!!! Я тоже Коки возьму!!!!!! 0,5 есть уже! я так вообще непью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 почему возмутительно?? не спорь.. <_< так надо :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 нажравшись в свинину на такой жаре вискарем у вонючей речки? :blink: А че?! вариант?! только я не пью!...........................мало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARIICH Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ты вот скажи.. ты хочешь за счет нас себе рейтинг в ее глазах поднять? ахахаха.. фигвам biggrin.gif дом такой ae.gif Вооще бредддддддддддддддддддддддддддддд!!! Вы что тут за рейтинг бьетесь???? Мусечка: наслаждаться жизнью надо!! А рейтинг в бизнесе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ты у нее тоже,потом,ну ушко попроси чего-нить ;) :wub: Это само сабой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 почему возмутительно?? почему-то.......мне кажется, что вы нас обманываете, Катерина ^_^ ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 почему-то.......мне кажется, что вы нас обманываете, Катерина ^_^ ............ хи хи хи... вы меня просто незнаете :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А че?! вариант?! только я не пью!........................... ааа, ну таких там много будет :) сбегают еще за одной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 не спорь.. <_< так надо :wub: знаешь ведь :wub: ............умничка :wub: "2. Всё, что делает Кот, правильно"(с). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.