VOK Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 МЕСТО СБОРА: КРУТИЦКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ ДАТА: 2 июля ПЯТНИЦА!!!! с 18:00 и до последнего маздовода ЦЕЛЬ:Будет как всегда удивительная встреча с друзьями-товарищами, маздаводами, а так же общение в кучках, в кружкааах и приятном круге, ну и для некоторых будет пьянка гулянка и прочий кипеш. Приветствуются разнообразные напитки , ПИЦЦЦА/ПОНЧИКИИИ...и другая еда/"вода" для друзей из клуба. И не забудьте отличное настроение, будем заряжать друг друга! Встреча новичков - займется кто их организованным вливанием? Общение старичков - как всегда впрочем Для тех, кто забыл, или вдруг, еще не знает: схема проезда к набережной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaltun Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Постараюсь приехать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 2 Второй на :D В раздумьях... Надо гороскоп почитать :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 приеду, но не на долго :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 если определимся с кинотеатром, то приеду :ph34r: , если нет - пойду в Щуку :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDEM Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Здравствуйте извиняюсь за флуд . Не подскажите как можно получить клубную карту и стать полноценным леченом клуба ? заранее спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 GDEM, где тема в "Привет, новичок"? и фотки? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Приеду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 GDEM, где тема в "Привет, новичок"? и фотки? :rolleyes: Нет, немного не так. Новенький просто не знает куда податься. GDEM, тебе сначала сюда, там тебе все подскажут :) . По теме - буду, вопрос стандартный: квас везти? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 квас везти? ab.gif квас хорошо.но за рулем нельзя.....как и кефир :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 квас везти? вези и пожрать привези...новичков не много приезжает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Здравствуйте извиняюсь за флуд . Не подскажите как можно получить клубную карту и стать полноценным леченом клуба ? заранее спасибо ! Получив карту, можно стать просто членом. Для полноценного нужно общение, и очень активное. ЗЫ По картам не скажу - не знаю. Спроси в личку кого-нибудь из "зеленых человечков" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 квас хорошо.но за рулем нельзя.....как и кефир :ph34r: Я немного привезу, пока до ночи простоим, уже ничего не будет. вези и пожрать привези...новичков не много приезжает :( Ок, что-нибудь придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Буду не на докатке проездом, заеду не на долго :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 GDEM, Привет. Создавай тему в "привет новичок" :) А тема про карты ЗДЕСЬ :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Получив карту, можно стать просто членом. Для полноценного нужно общение, и очень активное. ЗЫ По картам не скажу - не знаю. Спроси в личку кого-нибудь из "зеленых человечков" :) перевожу - ХЗ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Буду, не знаю, на чем, с кем и на сколько :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Постараюсь приехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 не приеду, вы все злые :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 давай-давай!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Кот878, не вижу своей фотки в твоей подписи :brunette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Буду, не знаю, на чем, с кем и на сколько перевожу - ХЗ Постараюсь приехать перевожу - ХЗ Марми... не обижайте, "злые" :lol: scolaпендрия, Свет, кислота потрачена на Кота ... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 не приеду, вы все злые :lol: Приииезжаааай, будем шлёпаться :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 буду, но рано. Может кто едет с САО или рано от метро заберет? Хотя вы все злые (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Постараюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.