Перейти к содержанию

Отказано в замене диска - СК Прогресс-Гарант

kapusta

Рекомендуемые сообщения

Произошло ДТП на Т-образном перекрестке. Двигался по прямой по главной дороге, при приближении к перекрестку заметил, что таксист не собирается меня пропускать. Вырулил руль влево, уходя от столкновения, в результате по счастливой случайности был поврежден лишь задний колесной диск. СК Прогресс-Гарант отказала в возмешении ущерба, ссылаясь на пункт о том правил страхования (несущественное повреждение колесных дисков не считается убытком).

Меня это не очень устраивает. Это что ж получается, надо было наверное себе весь бок разодрать об этого таксиста что ли? Абсурд! Может есть какие-либо рычаги давления на СК? Как поправить диспозицию?

Понимаю, что повреждение несерьезное и, в принципе, можно было бы забить, но этот отказ с такой формулировкой полный бред.

гы ))) есть два варианта, либо раздолбать его по полной ) либо снять вообще колесо, поставить докатку, и написать заяву что украли колесо ))

kapusta, сделай диагностику и приедь с результатами в СК, если будут повреждения подвески то можно на этом сыграть.

Но правда надо было это делать раньше , вместе с подачей заявления...

Свинятина

Насчет подвески была такая мысль. То же самое говорил сегодня овощу из СК, что сам ехал все же 60 км/ч, таксист уже где-то 10 успел набрать, мало ли там скрытые повреждения могут быть. Он мне ни бэ, ни мэ, как зомбированный "насальника решает, перезвоните".

Диагностику все равно собирался делать.

mars-xxl

ничетак вариант. никому диск с коцочками не нужен? :)

mars-xxl

ничетак вариант. никому диск с коцочками не нужен? ab.gif

да в гараж положи )) потом продашь со временем, поставишь обратно после осмотра, пока они там денег перечислят надо же на чем то ездить )) а по другому с ними не как.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...