Desp1566846365 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Desp, сорьке, глаза замылились видимо, пока все страницы читал. Стереть?)) нафига? У тебя асфальт вздыбился. Сы столько серы не пихали. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А бутылки с карбидом? Вода, карбид кусочками, быстро закрыть и ходу пока не рвануло. Из-под шампусика бутылки бомбами звались, как самые поражающие :lol: Потом технология была модернизирована добавкой травы как замедлителя, пока не взболтаешь-реакция не начинается. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 покупается селитра....мешается с водой в ведре.после там вымачивается газета и дать посохнуть.... после можно газету поджигать-дым будет ацкий..или часть газеты запихнуть в бутылку поджечь,затушить и закрыть крышкой...пойдет реацция внутри.и тоже будет бабах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А еще мы воровали кодовые замки (с 4-рмя крутилками) с почтовых ящиков и огродов. Любили тырить газеты из щелочек почтовых ящиков. Поджигали полиэтилен, и он капая, и издавая звук бадающих бомбежек поджигали все что попадало на нашем пути. ожог на руке имеется )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 О чё вспомнил. За нашим домом строился ещё один дом. И как то вечером мы там нашли бочку с бензином. Какая прекрасная была игра в войнушку. Окопы горели, танки полыхали и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Поджигали полиэтилен, и он капая, и издавая звук бадающих бомбежек поджигали все что попадало на нашем пути. ожог на руке имеется )))) Бутылка пластиковая одевалась на палку (руки сберечь) и карательная операция против муравьёв или "солдатиков"(клопы)! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Бутылка пластиковая одевалась на палку (руки сберечь) и карательная операция против муравьёв или "солдатиков"(клопы)! :lol: у вас были пластиковые бутылки. Счастливое детство. Зато в наше детство стройки не огораживались. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Строительные патроны на трамвайные рельсы были??? ...арбузные корки летом в электричке бросаешь в свое окно - прилетают в окно соседнего вагона :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Как и все курили в туалете, но какая-то зараза нас постоянно вламывала завучу. Завуч врывалась в туалет без стука и заставала всез врасполх, затем шмонала и доставала пачки сигарет из карманов. С беспределом нужно было бороться. И вот мы решили ее отучить. Я (по совету друзей между прочим!!!) вырезал дырку в подкладке кармана... и в один из прекрасных дней, после физ-ры (трусы решил не одевать) стоим в туалете и курим... Неожиданно врывется завуч с криками, что опять курильшики собрались... всех строит в шеренгу и просит добровольно сдать курительные и зажигательные принадлежности... ну ессесно ни кто не вкурсе че это такое... и тут начинается шмон. Вообщем залазила она во все карманы к каждому стоящему и дошла до моего... в этот момент мне почему то было не до шуток.... она резко сунула руку в мой карман и побледнела нащупав там совсем не пачку сигарет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 blingoreliy, это тебе надо в Cool Girl написать :) обязательно! ну или на крайняк в Speed Info. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 blingoreliy, смело :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 blingoreliy, смело :lol: и ещё красиво. Придумано красиво. Я таких историй в своё время наслушался. Надо было в карман насрать. Тогда бы завуч ещё сильнее удивилась, испачкавшись в говне. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 и ещё красиво.Придумано красиво. Я таких историй в своё время наслушался. Надо было в карман насрать. Тогда бы завуч ещё сильнее удивилась, испачкавшись в говне. :lol: нет старшеки сказали ^_^ срали мы в бумажные кульки, поджигали и бросали под дверь, затем звонили... хорошо что трудовик не спалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 blingoreliy, это тебе надо в Cool Girl написать :) обязательно! ну или на крайняк в Speed Info. в рубрике "мои первые шаги к половому созреванию"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Еще можно связать веревкой ручки противоположных дверей на лестничной клетке и позвонить в обе двери(раньше все двери открывались во внутрь) :D или вставляешь спичку в кнопку дверного ззвонка и обламываешь её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 вспомнился самострел: на дощечку прибивается 2 конца резинки от дедушкиных трусов , с возможностью натяжения по всей длине реки. в конце рейки резинка заканчивается в виде петли. На это место прибивается или обматывается проволокой деревянная прищека. Натягивая резинку, с мелким камушкем внутри помещаем в прищепку, тем самым прижимая верхней "щекой" прищепки. Прицеливаемся и плюх! по кошакам или голубям, стеклам, фонарям стрелляи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Бутылка пластиковая одевалась на палку у вас были пластиковые бутылки. Счастливое детство. Вот вот!))) У меня отец военный, я до 5 лет жил в Венгрии. А лет в 7 переехали в Липецкую область в р.п.г.т. Добринка :D Конечно у нас было много всяких заграничных прибамбасов, но запомнилась мне только пластиковая 3хлитровая бутылка, потому что взрослые люди предлагали нам за неё вполне ценные вещи))) А ты говоришь на палку! :D она резко сунула руку в мой карман Симпатичная хоть была?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вроде не было еще... Помнится "врагам" под оббивку двери, дермонтиновую из шприц закачивали сырое яйцо... заранее стыренное дома... и заправленное в шприц....через недельку (а летом еще быстрее) в подъезд не зайти... а на площадку тем более... лечилось только заменой обивки двери... если грамотно прокачать дверь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Симпатичная хоть была?)))) сейчас бы я назвал этот тип женщин - буч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren86 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Фрикадельки в томатном соусе, очень даже не плохо в костре взрывались........... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Фрикадельки в томатном соусе, очень даже не плохо в костре взрывались........... :) а перед новогодним застольем хорошо хлопала забытая на плите вареная сгущенка... ...и все дружно вставали на стульчики с ложками и скребли ее с потолка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а еще тема была (правда жестокая тема) кирбит в унитаз кинуть :lol: :lol: :lol: Считай уроки в школе сорванны. или можно более бюджетный вариант дрожжей кинуть в унитаз,говорят тоже нехилый эффект был. Шампуньку в фонтан- эхх красотища какая получается :lol: Ну про страые дела детские повспоминали,а что современная молодежь привнесла такого экстремального? Давайте и современные вещи тоже назовем!!! Мне вот нравится выдумка про колу и ментос! Супер штука! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Мне вот нравится выдумка про колу и ментос! Это как? :wacko: а что современная молодежь привнесла такого экстремального? Еще было бы интересно, мож кто заграницей жил, что там делали местные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIEKCA Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 В моем детстве мы рисовали чернилами неведимками. Для этого брали бутылку с крышкой, в крышке делали дырку ,а бутылку водой заполняли и рисовали что вздумается (иногда даж плохое ^_^ ) , а потом все высыхало и ни кто ни в чем не виноват. :P Вставляли Пенопласт в колеса велика (Школьник ))) ) и цветными проводами либо нитками колеса обматывали. Делали всякие поделки из капельниц , рыбок там..подставки плетеные. Ну конечно резиночки были,покупали в магазинах метра 3 а потом резали и сами их красили,чтоб на импортные были похожи. А мы звонили при помощи крышек от алюминевых банок , они были похожи на монетки, не всегда правда получалось))) Ну и само собой сотовых не было....Начиналось обычно так ..Маша выходи,выходила Маша и пошли к следующему весело было когда человек 15 орали 1 стоя под окнами. Эх...хорошее было время ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Хэнки, да ладно, неужели ты не знаешь? берешь 2 л. колы- высыпаешь туда горсть ментоса и мгновенно( в течении секунды буквально) закручиваешь крышку. Пару раз встряхни это дело и сильно об асфальт ударь бутылку!!! крышку давлением срывает и бутылка улетает вверх как ракета :lol: мне вот интересно- кто-то пробовал выпить колы и саесть ментосом, что будет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.