Перейти к содержанию

Наш креатив из детства...

Хэнки

Рекомендуемые сообщения

Desp, сорьке, глаза замылились видимо, пока все страницы читал. Стереть?))

нафига? У тебя асфальт вздыбился. Сы столько серы не пихали. :lol:

• Ответов 500
  • Создана
  • Последний ответ

А бутылки с карбидом? Вода, карбид кусочками, быстро закрыть и ходу пока не рвануло. Из-под шампусика бутылки бомбами звались, как самые поражающие :lol: Потом технология была модернизирована добавкой травы как замедлителя, пока не взболтаешь-реакция не начинается. :D

покупается селитра....мешается с водой в ведре.после там вымачивается газета и дать посохнуть....

после можно газету поджигать-дым будет ацкий..или часть газеты запихнуть в бутылку поджечь,затушить и закрыть крышкой...пойдет реацция внутри.и тоже будет бабах

А еще мы воровали кодовые замки (с 4-рмя крутилками) с почтовых ящиков и огродов.

Любили тырить газеты из щелочек почтовых ящиков.

Поджигали полиэтилен, и он капая, и издавая звук бадающих бомбежек поджигали все что попадало на нашем пути. ожог на руке имеется ))))

О чё вспомнил. За нашим домом строился ещё один дом. И как то вечером мы там нашли бочку с бензином.

Какая прекрасная была игра в войнушку. Окопы горели, танки полыхали и т.д.

Поджигали полиэтилен, и он капая, и издавая звук бадающих бомбежек поджигали все что попадало на нашем пути. ожог на руке имеется ))))

Бутылка пластиковая одевалась на палку (руки сберечь) и карательная операция против муравьёв или "солдатиков"(клопы)! :lol:

Бутылка пластиковая одевалась на палку (руки сберечь) и карательная операция против муравьёв или "солдатиков"(клопы)! :lol:

у вас были пластиковые бутылки. Счастливое детство.

Зато в наше детство стройки не огораживались. :P

Строительные патроны на трамвайные рельсы были??? ...арбузные корки летом в электричке бросаешь в свое окно - прилетают в окно соседнего вагона :ph34r:

Как и все курили в туалете, но какая-то зараза нас постоянно вламывала завучу. Завуч врывалась в туалет без стука и заставала всез врасполх, затем шмонала и доставала пачки сигарет из карманов. С беспределом нужно было бороться. И вот мы решили ее отучить. Я (по совету друзей между прочим!!!) вырезал дырку в подкладке кармана... и в один из прекрасных дней, после физ-ры (трусы решил не одевать) стоим в туалете и курим... Неожиданно врывется завуч с криками, что опять курильшики собрались... всех строит в шеренгу и просит добровольно сдать курительные и зажигательные принадлежности... ну ессесно ни кто не вкурсе че это такое... и тут начинается шмон. Вообщем залазила она во все карманы к каждому стоящему и дошла до моего... в этот момент мне почему то было не до шуток.... она резко сунула руку в мой карман и побледнела нащупав там совсем не пачку сигарет...

blingoreliy, смело :lol:

и ещё красиво.

Придумано красиво. Я таких историй в своё время наслушался.

Надо было в карман насрать. Тогда бы завуч ещё сильнее удивилась, испачкавшись в говне. :lol:

и ещё красиво.

Придумано красиво. Я таких историй в своё время наслушался.

Надо было в карман насрать. Тогда бы завуч ещё сильнее удивилась, испачкавшись в говне. :lol:

нет старшеки сказали ^_^

срали мы в бумажные кульки, поджигали и бросали под дверь, затем звонили...

хорошо что трудовик не спалил

blingoreliy, это тебе надо в Cool Girl написать :) обязательно! ну или на крайняк в Speed Info.

в рубрике "мои первые шаги к половому созреванию"? :)

Еще можно связать веревкой ручки противоположных дверей на лестничной клетке и позвонить в обе двери(раньше все двери открывались во внутрь) :D или вставляешь спичку в кнопку дверного ззвонка и обламываешь её

вспомнился самострел:

на дощечку прибивается 2 конца резинки от дедушкиных трусов , с возможностью натяжения по всей длине реки. в конце рейки резинка заканчивается в виде петли. На это место прибивается или обматывается проволокой деревянная прищека. Натягивая резинку, с мелким камушкем внутри помещаем в прищепку, тем самым прижимая верхней "щекой" прищепки. Прицеливаемся и плюх! по кошакам или голубям, стеклам, фонарям стрелляи.

Бутылка пластиковая одевалась на палку
у вас были пластиковые бутылки. Счастливое детство.

Вот вот!))) У меня отец военный, я до 5 лет жил в Венгрии. А лет в 7 переехали в Липецкую область в р.п.г.т. Добринка :D

Конечно у нас было много всяких заграничных прибамбасов, но запомнилась мне только пластиковая литровая бутылка, потому что взрослые люди предлагали нам за неё вполне ценные вещи))) А ты говоришь на палку! :D

она резко сунула руку в мой карман

Симпатичная хоть была?))))

Вроде не было еще...

Помнится "врагам" под оббивку двери, дермонтиновую из шприц закачивали сырое яйцо... заранее стыренное дома... и заправленное в шприц....через недельку (а летом еще быстрее) в подъезд не зайти... а на площадку тем более... лечилось только заменой обивки двери... если грамотно прокачать дверь))))

Фрикадельки в томатном соусе, очень даже не плохо в костре взрывались........... :)

а перед новогодним застольем хорошо хлопала забытая на плите вареная сгущенка...

...и все дружно вставали на стульчики с ложками и скребли ее с потолка :wub:

а еще тема была (правда жестокая тема) кирбит в унитаз кинуть :lol: :lol: :lol:

Считай уроки в школе сорванны.

или можно более бюджетный вариант дрожжей кинуть в унитаз,говорят тоже нехилый эффект был.

Шампуньку в фонтан- эхх красотища какая получается :lol:

Ну про страые дела детские повспоминали,а что современная молодежь привнесла такого экстремального?

Давайте и современные вещи тоже назовем!!!

Мне вот нравится выдумка про колу и ментос! Супер штука! :lol:

Мне вот нравится выдумка про колу и ментос!

Это как? :wacko:

а что современная молодежь привнесла такого экстремального?

Еще было бы интересно, мож кто заграницей жил, что там делали местные?

В моем детстве мы рисовали чернилами неведимками. Для этого брали бутылку с крышкой, в крышке делали дырку ,а бутылку водой заполняли и рисовали что вздумается (иногда даж плохое ^_^ ) , а потом все высыхало и ни кто ни в чем не виноват. :P

Вставляли Пенопласт в колеса велика (Школьник ))) ) и цветными проводами либо нитками колеса обматывали.

Делали всякие поделки из капельниц , рыбок там..подставки плетеные.

Ну конечно резиночки были,покупали в магазинах метра 3 а потом резали и сами их красили,чтоб на импортные были похожи.

А мы звонили при помощи крышек от алюминевых банок , они были похожи на монетки, не всегда правда получалось)))

Ну и само собой сотовых не было....Начиналось обычно так ..Маша выходи,выходила Маша и пошли к следующему весело было когда человек 15 орали 1 стоя под окнами.

Эх...хорошее было время ^_^

Хэнки, да ладно, неужели ты не знаешь?

берешь 2 л. колы- высыпаешь туда горсть ментоса и мгновенно( в течении секунды буквально) закручиваешь крышку.

Пару раз встряхни это дело и сильно об асфальт ударь бутылку!!! крышку давлением срывает и бутылка улетает вверх как ракета :lol:

мне вот интересно- кто-то пробовал выпить колы и саесть ментосом, что будет? :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...