Перейти к содержанию

Наш креатив из детства...

Хэнки

Рекомендуемые сообщения

"Чиркаш ботиночный"

Ватный фильтр от сигареты кладем на боковую поверхность ботинок/ кроссовок и поджигаем!!! Когда он почти догорел (образовалась непонятная масса) - сразу прикладываем спичечный коробок, тем местом, где у него чиркашка!

На выходе: получается, что у вас сбоку на подошве, возле пятки есть собственный чиркаш :rolleyes:

• Ответов 500
  • Создана
  • Последний ответ
Ага, еще скажи, что тебя девченки в туалет не затаскивали...

У нас только очкариков затаскивали и там над ними издевались. Я не был очкариком и сам девочек мучил B)

мы спички. Хотя зя тож так делают. Слюнявишь конец спички, трешь об стенку что бы побелка налипла, поджигаешь ив потолок, а на нем окуратные черные кружки.

Никогда у меня это дело не получалось. Научишь? :D

а тебя да? вот потому то ты мазду и выбрал, девочки в школе тебя испортили

Вот кто как этот феномен назвал :D

- поджигаешь петарду и кидаешь однокласснице в сумку Хорошие петарды проделывали дыры в них

Макс, ты на учете точно состоял, если такие вещи творил :D

поджигаешь петарду и кидаешь однокласснице в сумку

Еще больший эффект достигался когда кидаешь петарду в лифт, только не маленькую, а такую с ладонь ))))

Сначала крики и вопли про то что не стоит так больше делать, потом хлопок и тишинаааааааа.... :ph34r: ^_^

На выходе: получается, что у вас сбоку на подошве, возле пятки есть собственный чиркаш rolleyes.gif

да да это была тема, особенно когда кетайские кеды появились и я прожег себе ногу. А те кто ходил в "козачках" были самими крутыми когда об боковину зажигали спичку, даж в Грузии деуки вешались на них.

На выходе: получается, что у вас сбоку на подошве, возле пятки есть собственный чиркаш

Брутально однако :D

Еще больший эффект достигался когда кидаешь петарду в лифт, только не маленькую, а такую с ладонь ))))

Сначала крики и вопли про то что не стоит так больше делать, потом хлопок и тишинаааааааа....

Серег, это точно петарды были? :D :blink:

Удочка бюджетная

Надоть: Нитка + червяк!

Привязываем червяка к нитке, ложимси на край пруда, опускаем червяка...

Ждем и смотрим вниз...., Ждем еще... И вот рыба-бычок заглатывает червяка!

Тут надо успеть выдернуть нитку с червяком и с рыбой-бычком, пока он не успел выплюнуть! :wacko: :unsure:

Никогда у меня это дело не получалось. Научишь? biggrin.gif

Да легко особенно в твоем подъезде? а то у меня низя, мама не разрешает

Кстати что самое интересное никогда с петардами не баловались, то ли понимали что опасно то ли еще что.

Серег, это точно петарды были?

Сань, точно! Только она реально большая была с ладонь) :D а если учесть размер лифта, то представь какой эффект :lol:

Да легко особенно в твоем подъезде? а то у меня низя, мама не разрешает

Да в моем легко.. Главное чтобы соседи не увидели, они больше не расстроятся, а санитаров вызовут :)

Еще с другом, из соседнего дома, натягивали веревку между квартирами, с одной и с другой стороны жестяные банки. В итоге отлично получалось переговариваться друг с другом )))

Сань, точно! Только она реально большая была с ладонь) а если учесть размер лифта, то представь какой эффект

Ну если замолкали, тогда эффект был более чем серьезный. Вообще когда такие огромные петарды появились, я уже вырос, как то не удалось побыть террористом в полной мере.

В итоге отлично получалось переговариваться друг с другом )))

а мы спичечными коробками. Я скорее его так слышал чем через эту веревку

Еще с другом, из соседнего дома, натягивали веревку между квартирами, с одной и с другой стороны жестяные банки. В итоге отлично получалось переговариваться друг с другом )))

Вот выше я про телекоммуникации пытался вспомнить! Точно. Спасибо за напоминание Серег.

Макс, ты на учете точно состоял, если такие вещи творил :D

моя мама зам директора в школе была,занималась как раз такими дебилами,кто на учете состоял :lol:

Так что мне не грозило это, я вобще был домашним ребенком :rolleyes:

Сначала крики и вопли про то что не стоит так больше делать, потом хлопок и тишинаааааааа.... :ph34r: ^_^

да да..круто было в шахту кидать..вопли соседей по громкости были прямо пропорцианальны размеру петарды :lol:

а еще в почтовый ящик было круто большую кинуть - звук как будто граната в подъезде разорвалась :lol:

еще из хитростей- хранить вкладыши от жевачек в книжке толстой и большой,чтобы вид товарный был.

а для придания товарного вида старым затертым вкладышам, их нужно было утюжком прогладит и они начинали блестеть как новые :rolleyes: :D

А неужили никто не подбрасывал кошелек с привязанной веревкой на дорогу? :)

Так это ты, стоял около метро "Ленино" (ныне "Царицыно") с "наперстками"??? :blink: :blink: :D

Ребят а как же игры во дворе в банки

Да какие банки, тут почитай тут креатив :)

P.S. Банки кстати из моды вышли почемуто резко. Поколения чуть старше меня все играли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...