Хэнки Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 "Чиркаш ботиночный" Ватный фильтр от сигареты кладем на боковую поверхность ботинок/ кроссовок и поджигаем!!! Когда он почти догорел (образовалась непонятная масса) - сразу прикладываем спичечный коробок, тем местом, где у него чиркашка! На выходе: получается, что у вас сбоку на подошве, возле пятки есть собственный чиркаш :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ага, еще скажи, что тебя девченки в туалет не затаскивали... У нас только очкариков затаскивали и там над ними издевались. Я не был очкариком и сам девочек мучил B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Killroy, сцуко, опередил Смотрю в основном все шкодили одинаково :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 мы спички. Хотя зя тож так делают. Слюнявишь конец спички, трешь об стенку что бы побелка налипла, поджигаешь ив потолок, а на нем окуратные черные кружки. Никогда у меня это дело не получалось. Научишь? :D а тебя да? вот потому то ты мазду и выбрал, девочки в школе тебя испортили Вот кто как этот феномен назвал :D - поджигаешь петарду и кидаешь однокласснице в сумку Хорошие петарды проделывали дыры в них Макс, ты на учете точно состоял, если такие вещи творил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 поджигаешь петарду и кидаешь однокласснице в сумку Еще больший эффект достигался когда кидаешь петарду в лифт, только не маленькую, а такую с ладонь )))) Сначала крики и вопли про то что не стоит так больше делать, потом хлопок и тишинаааааааа.... :ph34r: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 На выходе: получается, что у вас сбоку на подошве, возле пятки есть собственный чиркаш rolleyes.gif да да это была тема, особенно когда кетайские кеды появились и я прожег себе ногу. А те кто ходил в "козачках" были самими крутыми когда об боковину зажигали спичку, даж в Грузии деуки вешались на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 На выходе: получается, что у вас сбоку на подошве, возле пятки есть собственный чиркаш Брутально однако :D Еще больший эффект достигался когда кидаешь петарду в лифт, только не маленькую, а такую с ладонь ))))Сначала крики и вопли про то что не стоит так больше делать, потом хлопок и тишинаааааааа.... Серег, это точно петарды были? :D :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Удочка бюджетная Надоть: Нитка + червяк! Привязываем червяка к нитке, ложимси на край пруда, опускаем червяка... Ждем и смотрим вниз...., Ждем еще... И вот рыба-бычок заглатывает червяка! Тут надо успеть выдернуть нитку с червяком и с рыбой-бычком, пока он не успел выплюнуть! :wacko: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Никогда у меня это дело не получалось. Научишь? biggrin.gif Да легко особенно в твоем подъезде? а то у меня низя, мама не разрешает Кстати что самое интересное никогда с петардами не баловались, то ли понимали что опасно то ли еще что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А телефон кто-нибудь делал через окно? Я как то делал из подручных средств, но уже не помню как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Серег, это точно петарды были? Сань, точно! Только она реально большая была с ладонь) :D а если учесть размер лифта, то представь какой эффект :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Да легко особенно в твоем подъезде? а то у меня низя, мама не разрешает Да в моем легко.. Главное чтобы соседи не увидели, они больше не расстроятся, а санитаров вызовут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я не был очкариком... Зато, ты не можешь похвастаться, что IQ 157 :P :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 кто ходил в "козачках" "Казачки" без железных звенящих шпор - деньги на ветер! <_< :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Еще с другом, из соседнего дома, натягивали веревку между квартирами, с одной и с другой стороны жестяные банки. В итоге отлично получалось переговариваться друг с другом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Сань, точно! Только она реально большая была с ладонь) а если учесть размер лифта, то представь какой эффект Ну если замолкали, тогда эффект был более чем серьезный. Вообще когда такие огромные петарды появились, я уже вырос, как то не удалось побыть террористом в полной мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ребят а как же игры во дворе в банки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 В итоге отлично получалось переговариваться друг с другом ))) а мы спичечными коробками. Я скорее его так слышал чем через эту веревку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А неужили никто не подбрасывал кошелек с привязанной веревкой на дорогу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Зато, ты не можешь похвастаться, что IQ 157 Ну ты повзрослел, хоть понял , что QQ важней , чем IQ ? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ребят а как же игры во дворе в банки про игры во дворе можно отдельно тему открывать, :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Еще с другом, из соседнего дома, натягивали веревку между квартирами, с одной и с другой стороны жестяные банки. В итоге отлично получалось переговариваться друг с другом ))) Вот выше я про телекоммуникации пытался вспомнить! Точно. Спасибо за напоминание Серег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Макс, ты на учете точно состоял, если такие вещи творил :D моя мама зам директора в школе была,занималась как раз такими дебилами,кто на учете состоял :lol: Так что мне не грозило это, я вобще был домашним ребенком :rolleyes: Еще больший эффект достигался когда кидаешь петарду в лифт, только не маленькую, а такую с ладонь ))))Сначала крики и вопли про то что не стоит так больше делать, потом хлопок и тишинаааааааа.... :ph34r: ^_^ да да..круто было в шахту кидать..вопли соседей по громкости были прямо пропорцианальны размеру петарды :lol: а еще в почтовый ящик было круто большую кинуть - звук как будто граната в подъезде разорвалась :lol: еще из хитростей- хранить вкладыши от жевачек в книжке толстой и большой,чтобы вид товарный был. а для придания товарного вида старым затертым вкладышам, их нужно было утюжком прогладит и они начинали блестеть как новые :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А неужили никто не подбрасывал кошелек с привязанной веревкой на дорогу? :) Так это ты, стоял около метро "Ленино" (ныне "Царицыно") с "наперстками"??? :blink: :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ребят а как же игры во дворе в банки Да какие банки, тут почитай тут креатив :) P.S. Банки кстати из моды вышли почемуто резко. Поколения чуть старше меня все играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.