VOK Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я кстати не знал что они также дымят, надо попробовать аххааа :lol: пол детства в пустую :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Тока не резинка, а ЖГУТЫ бежевого-коричневого цвета Да это вообще бомба. Редко их достать получалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 лучше всего дымят эт даааа ..... а я почти все детство по пионер лагерям ездил .... а там они халявныеееее были :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 кстати, мы такую из бигудей делали Длинна орудия ( :wacko: ) - это прежде всего точность попадания ;) (Эт я тебе как снайпер :lol: ) И лучше не из бигудей, а из деревянной катушки из под ниток! B) :rolleyes: но помойки спасали наше счастливое детство :lol: +1 .... и до сихъ пор спасают! :wub: :( а вот откуда всякие трубочки брать и комплектующие Аптека - наше всьо! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Да это вообще бомба. Редко их достать получалось Дааа, жгуты -темааа ... нам их давали помню на рынке в сокольниках :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я кстати не знал что они также дымят, надо попробовать Вот тебе и занятие на опен-эйр, будет чем народ потравить удивить! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ну так еще по паре-тройке зеркал повесить, 2-3 лампы (с фонарем)... там вообще "атас" был, а не велики - удивляюсь, как со всем этим барахлом они еще ездить умудрялись Я кстати не колхозил :) +1.... и до сихъ пор спасают! Серьезно? Чего нового там? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я кстати не колхозил Кто в детстве недоиграл - сейчас наверстывает! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ручка "биг" или как она там называлась... да и шарики из тетрадки в клетку... хорошо было сидеть на задней парте :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А велика у меня тогда не было :( ... катался на чужих у бабушки в Люберцах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 нам их давали помню на рынке в сокольниках Чего нам только не давали... B) :unsure: Серьезно? Чего нового там? Прогресс идет, а вечные ценности - неизменны! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 да и шарики из тетрадки в клетку.. помню из трубочки зарядил однокласснице в глаз ... силикагелем :ph34r: , слава Богу глаз на месте остался :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 да и шарики из тетрадки в клетку... Лучше из ПРОМОКАШКИ! <_< Она так смешно расплющивалась при попадании :ph34r: Одна беда... - листов в тетрадке много, а вот промокашка ОДНА :( А велика у меня тогда не было ... катался на чужих У меня был... до поездки в магазин! А потом кто-то на нем тоже стал кататься :unsure: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 самой крутизной в детстве было:- на спицы велосипедного колеса надеть кусочки от соломинок - на спицы намотать разноцветную проволку все это так "смешать", шоп смотрелось крута, и соломинки трещали громко! ...а как же надыбать (не украсть) хромированный уплотнитель лобового стекла "шестерки" и наматать на раму велика??? :D А еще спичечные коробки с ниткой - типа телефон :lol: Я кстати не знал что они также дымят, надо попробовать ...расчески тоже дымили не плохо в детстве ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 атался на чужих у бабушки в Люберцах А потом кто-то на нем тоже стал кататься :lol: Ну я имел ввиду, что у друзья давали :rolleyes: .... Помню Каму или Аиста оч хотелось ... но че-то не сложилось, а потом появился взрослый вел, но он меня совсем не впечатлил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А вот мой креатив из детства... И это только 1/10 часть от всего что есть.. Все стоит и пылится у бабушки :( даже жалко становится... Никому не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Кто в детстве недоиграл - сейчас наверстывает! Уже тоже завязал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ...расчески тоже дымили не плохо в детстве Я не тормоз (с) :rolleyes: хромированный уплотнитель лобового стекла "шестерки" и наматать на раму велика??? Не <_< Уплотнитель белого цвета (а-ля пенопласт) - и его надеть не только на раму, но и на руль! B) П.С. С проволокой для спиц сложнее.... Этож надо где-нидь украсть (на АТС) жерный телефонный кабель, распотрошить его... :wacko: Зато там стооооооока разноцветной проволочки :wub: Помню Каму или Аиста оч хотелось ... А у нас с МД именно такие, да! <_< :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ...расчески тоже дымили не плохо в детстве см. выше на пару постов, я в первом своем сообщении в этой теме про них писал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А никто как дурак не выплавлял свинец из АКБ??? на кой он нужен это отдельный вопрос, ща даже и не отвечу... :))) еще тема... в перерыве между уроками, тряпка для стирания с доски превращалась в "сифу"... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Никому не надо? Первая фотка, нижняя часть, танк посередине: Это же покупной, да? Он еще на дист.управлении по кабелю? Еще он пульками стрелял! :blink: :unsure: Уже тоже завязал Просто игрушки эволюционируют... ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 И это только 1/10 часть от всего что есть..Все стоит и пылится у бабушки даже жалко становится... Никому не надо? Хорошая коллекция. Богатое у тебя детство было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А никто как дурак не выплавлял свинец из АКБ??? Ну почему же "никто".. :rolleyes: Ну почему же "как"... :rolleyes: еще тема... в перерыве между уроками ..а надетые на края парт и стульев ПЛАСТМАССОВЫЕ КВАДРАТИКИ превращались в футбольный квадрат мяч! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А никто как дурак не выплавлял свинец из АКБ??? на кой он нужен это отдельный вопрос, ща даже и не отвечу... )) Я могу ответить что я из него делал. 1) Я делал грузила для рыбалки. 2) Я сделал форму из дерева и вылил себе три костета с шипами и меня все боялись :D B) в перерыве между уроками, тряпка для стирания с доски превращалась в "сифу"... Она так воняла всегда. До сих пор не понимаю почему именно блевотиной, хотя там только мел был по идее :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Амиачная силитра, вода, газета и липкая лента)))))) вот где была дымовуха :D Еще из алюминия звездочки выризали как у нинзя, и кидали на меткость :rolleyes: маранцовка + бензин - вот что горит)))) в шарик насыпаешь маргонзовки, и в емкость с бензином, после того как бенз разъедает шарик, реакция с маргонцовкой - взрыв B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.