Kuzja1566846277 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Еще была фишка. Берется банка консервная(чистая) в дне делается дырка, в дырку просовывается палец, обкладывается ватой и художественно украшается красной краской. Потом идешь к бабушкам у подъезда и причитаешь, что палец отрезало. В нужный момент палец начинает шевелиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 чтобы сорвать урок, мы спички в замок засовывали, или косточки от фиников забрасывали во внутрь замка. )) ГЫ! если ключ не плоский для замка, а большой такой, с ушками по бокам, то очень помогает засунуть туда 1-копеечную монету и внутри выставить её на ребро. Тогда ключ в замок вставляется, но не поворачивается и замок не открывается. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а я куклам своим губы красила красным лаком :ph34r: а еще стригла...стилистом наверно хотела стать....а еще отрезала подол у маминого вечернего платья на наряды для кукол, мне тогда так влетело :wacko: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 косточки от фиников Почему-то вспомнились еще сушеные бананы в таких небольших желтых упаковках :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Почему-то вспомнились еще сушеные бананы в таких небольших желтых упаковках вкусняшка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Почему-то вспомнились еще сушеные бананы в таких небольших желтых упаковках А у нас когда появились сосиски в упаковке "Хот Дог" все думали, что это еда для собак :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙоЖэГ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а я куклам своим губы красила красным лаком :ph34r: а еще стригла...стилистом наверно хотела стать....а еще отрезала подол у маминого вечернего платья на наряды для кукол, мне тогда так влетело :wacko: :lol: Образец такого творчества однажды лицезрел наш класс, как и красное ухо, принесшей его (образец) одноклассницы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Мажоры! :ph34r: Эти финики дикие. растут у арыка. они маленькие, в них мало мякоти. отличные из косточек получаются пульки для рогатки (венгерка завязанная на 2 пальца.) ps за большими финиками надо было ехать далеко в колхоз, в питомник. или на аму-дарью далеко за город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 вкусняшка под вискарик :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Почему-то вспомнились еще сушеные бананы в таких небольших желтых упаковках :rolleyes: счастливчики. P.s. Блин, послушав многих о том, у кого какие прибамбасыф были, так и хочется спросить, вы какого года рождения? Откуда у вас все эти предметы роскоши в виде скотча, пластиковых бутылок, сушёных бананов и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 жевачки турбо,потбом,и бимбом(дыневые и шоколадные ) :wub: ..а также лов ис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 сушёных бананов и т.д.? ты чего, сушеные бананы в нашем с тобой детстве тоже были :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 скотча, пластиковых бутылок, сушёных бананов и т.д.? 1974 г.р.. Всего этого не видел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 1974 г.р..Всего этого не видел :D всё тоже самое. И год И роскошества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 жевачки турбо Жевачка "Лёлик и болик", "Кофейная".......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Жевачка "Лёлик и болик", "Кофейная".......... от тему не уходим. это уже пахнет фетишом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelka84 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 В деревне с братом стоили шалаш, такой большой, 2-х комнатный))) с лавочками и столиком) а по ночам старший брат приходил туда тусить с друзьями, вечно что нибудь ломали, мы решили сделать ловушку перед входом: вырыли небольшую ямку и из деревнского туалета ( аля дырка в полу) принесли содержимое, в ямку засыпали, замаскировали листочками и тонким слоем песка))) на следующий день обнаружили, что кто то все таки попался :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а по ночам старший брат приходил туда тусить с друзьями Абаржался :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelka84 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Абаржался странно... если че шалаш был в полный рост - как дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А ещё из капельниц и цветной проволоки кайф было челдобресиков делать :D :D :D странно... понравилось слово ТУСИТЬ, как-то со словом ШАЛАШ прикольно сочитается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelka84 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 до сих пор поражает случай, в детском саду делали солдатиков из бумаги: тупо цилиндр из бумаги белой,разрисован - руки ноги, лицо с усами, и т.д. и наниточку привязан, ну моя мама отнесла на очередную выставку на работе... мне за ЭТУ поделку подарили огромного плюшевого мишку, я в шоке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 до сих пор поражает случай, в детском саду делали солдатиков из бумаги: тупо цилиндр из бумаги белой,разрисован - руки ноги, лицо с усами, и т.д. и наниточку привязан, ну моя мама отнесла на очередную выставку на работе... мне за ЭТУ поделку подарили огромного плюшевого мишку, я в шоке) Это недавно чтоль? :lol: простите.. не сдержалась :wub: вчера купила никтарины.. так они пахнут прям как та жувачка турбо.. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 делали солдатиков из бумаги я смотрю-у тебя бумажное детство было :D :D :D мне за ЭТУ поделку подарили огромного плюшевого мишку теперь у тебя вся квартира в мишках :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 моя мама отнесла на очередную выставку на работе... мне за ЭТУ поделку подарили огромного плюшевого мишку, я в шоке) А мама не начальником тогда была? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 так они пахнут прям как та жувачка турбо.. blink.gif а нету со вкусом жваки "Love is..."? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.