Перейти к содержанию

Наш креатив из детства...

Хэнки

Рекомендуемые сообщения

Еще была фишка. Берется банка консервная(чистая) в дне делается дырка, в дырку просовывается палец, обкладывается ватой и художественно украшается красной краской. Потом идешь к бабушкам у подъезда и причитаешь, что палец отрезало. В нужный момент палец начинает шевелиться :D

• Ответов 500
  • Создана
  • Последний ответ
чтобы сорвать урок, мы спички в замок засовывали, или косточки от фиников забрасывали во внутрь замка. )) ГЫ!

если ключ не плоский для замка, а большой такой, с ушками по бокам, то очень помогает засунуть туда 1-копеечную монету и внутри выставить её на ребро. Тогда ключ в замок вставляется, но не поворачивается и замок не открывается. :P

а я куклам своим губы красила красным лаком :ph34r:

а еще стригла...стилистом наверно хотела стать....а еще отрезала подол у маминого вечернего платья на наряды для кукол, мне тогда так влетело :wacko: :lol:

Почему-то вспомнились еще сушеные бананы в таких небольших желтых упаковках

вкусняшка :wub:

Почему-то вспомнились еще сушеные бананы в таких небольших желтых упаковках

А у нас когда появились сосиски в упаковке "Хот Дог" все думали, что это еда для собак :D

а я куклам своим губы красила красным лаком :ph34r:

а еще стригла...стилистом наверно хотела стать....а еще отрезала подол у маминого вечернего платья на наряды для кукол, мне тогда так влетело :wacko: :lol:

Образец такого творчества однажды лицезрел наш класс, как и красное ухо, принесшей его (образец) одноклассницы)))

Мажоры! :ph34r:

Эти финики дикие. растут у арыка. они маленькие, в них мало мякоти. отличные из косточек получаются пульки для рогатки (венгерка завязанная на 2 пальца.)

ps за большими финиками надо было ехать далеко в колхоз, в питомник. или на аму-дарью далеко за город

Почему-то вспомнились еще сушеные бананы в таких небольших желтых упаковках :rolleyes:

счастливчики.

P.s. Блин, послушав многих о том, у кого какие прибамбасыф были, так и хочется спросить, вы какого года рождения? Откуда у вас все эти предметы роскоши в виде скотча, пластиковых бутылок, сушёных бананов и т.д.?

В деревне с братом стоили шалаш, такой большой, 2-х комнатный))) с лавочками и столиком) а по ночам старший брат приходил туда тусить с друзьями, вечно что нибудь ломали, мы решили сделать ловушку перед входом: вырыли небольшую ямку и из деревнского туалета ( аля дырка в полу) принесли содержимое, в ямку засыпали, замаскировали листочками и тонким слоем песка))) на следующий день обнаружили, что кто то все таки попался :lol:

А ещё из капельниц и цветной проволоки кайф было челдобресиков делать :D :D :D

странно...

понравилось слово ТУСИТЬ, как-то со словом ШАЛАШ прикольно сочитается :D

до сих пор поражает случай, в детском саду делали солдатиков из бумаги: тупо цилиндр из бумаги белой,разрисован - руки ноги, лицо с усами, и т.д. и наниточку привязан, ну моя мама отнесла на очередную выставку на работе... мне за ЭТУ поделку подарили огромного плюшевого мишку, я в шоке)

до сих пор поражает случай, в детском саду делали солдатиков из бумаги: тупо цилиндр из бумаги белой,разрисован - руки ноги, лицо с усами, и т.д. и наниточку привязан, ну моя мама отнесла на очередную выставку на работе... мне за ЭТУ поделку подарили огромного плюшевого мишку, я в шоке)

Это недавно чтоль? :lol:

простите.. не сдержалась :wub:

вчера купила никтарины.. так они пахнут прям как та жувачка турбо.. :blink:

делали солдатиков из бумаги

я смотрю-у тебя бумажное детство было :D :D :D

мне за ЭТУ поделку подарили огромного плюшевого мишку

теперь у тебя вся квартира в мишках :D

моя мама отнесла на очередную выставку на работе... мне за ЭТУ поделку подарили огромного плюшевого мишку, я в шоке)

А мама не начальником тогда была? :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...