Перейти к содержанию

Рыбалка в 100-200-300 км от Москвы

Рекомендуемые сообщения

Ну платники конечно хорошо, но что-то немного жаба душит платить деньги за рыбалку. И не факт что на платнике что-то поймаешь. А кидать спиннинг впустую за деньги жаба еще больше душит :lol:

Это на спиннинг или вообще?

сам со спиннгом а семья с удочками)

Ну платники конечно хорошо, но что-то немного жаба душит платить деньги за рыбалку. И не факт что на платнике что-то поймаешь. А кидать спиннинг впустую за деньги жаба еще больше душит

ЛЮБОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ, рюкзак со снедью, коробочка с блеснами, и пошел по берегу отрабатывать бросочки, я на истре практиковал

Den62, я бросал на Пахре - неудачно. Потом когда в Карелию ездил по дороге тормозил на озерах тоже бросал - пока итог только зацепившиеся блесна... а так уже хочется поймать на него.

В итоге наверное по весне съезжу на платник - там есть варианты с вип местами - стоит что-то порядка 500 руб. Поймаешь что-либо точно, другое дело можно это не покупать домой и тогда рыбалка обойдется всего в 500 руб.

В итоге наверное по весне съезжу на платник - там есть варианты с вип местами - стоит что-то порядка 500 руб. Поймаешь что-либо точно, другое дело можно это не покупать домой и тогда рыбалка обойдется всего в 500 руб.

Т.е. помимо 500 р+ пойманую рыбу? Если что свисти мне поедем вместе может поймаем что нибудь :).

ЛЮБОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ, рюкзак со снедью, коробочка с блеснами, и пошел по берегу отрабатывать бросочки, я на истре практиковал

Ну вот как раз этим на протяжении полутора лет только и занимаюсь :D

Т.е. помимо 500 р+ пойманую рыбу? Если что свисти мне поедем вместе может поймаем что нибудь :).

Ок, на самом деле очень жду весны, что бы уже порыбачить...

Да 500 + пойманная... но пойманная выходит за кг столько, что легче ее в магазине купить потом :)

г. Десногорск ~350 км от столицы, есть водохранилище большое рыбачьте хоть с лодки хоть без бесплатно главное сети не ставить, есть пару рыбхозов где можно половить платно. В нем рыбы различной много, тиляпия, толстолобик, форель, даже креветок летом можно наловить, ну и другой обычной рыбы хватает (плотва, корась, окунь и т.д.)

fINIK, далеко...если ехать то с палаткой на пару дней. Как там подъезд к озеру, места красивые?

Подъездов много с разных сторон, есть хорошие есть плохие. Много народу с Москвы дачи скупают на берегу озера, некоторые снимают дачи для отдыха =)

Мы ездим на Озернинское водохранилище - под Рузой. В августе там 11 дней протусили :D Рыбалка не плохая - на поплавок идёт подлещик, плотвичка и окунь, на спин я небольших окушков брал, на донку брали подлещиков и лещей. На фотке ниже будет наш главный трофей - взяли в последний день :D

Зорька над озером:

i-154.jpg

Часть нашего лагеря:

i-155.jpg

Копчёные подлещики, которых в основном жена надёргала на поплавок :lol: :

i-153.jpg

Наш главный трофей - хороший, крупненький лещ (на фото не я):

i-152.jpg

А вот этому зверю я очень удивился - из-за американских мультфильмов всегда думал, что бурундуки водятся только в Штатах :lol: :

i-151.jpg

В этом году по любому опять будем брать больничные на пару недель и срываться куда-нибудь. На Озерну скорее всего больше не поедем, т.к. там стало людновато.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...