Перейти к содержанию

Рыбалка в 100-200-300 км от Москвы

Рекомендуемые сообщения

Привет!

Рыбалка в Астрахани и т.п. - все это приятно и хорошо. Но под это дело нужен отпуск.

Вопрос:

где недалеко от москвы можно просто "покайфовать" с удочкой на берегу?

Так, чтобы и мазда пробралась, и чтобы несильно людно было, да и просто речка/озеро (чтоб не платная рыбалка).

Просто самому приехать закинуь удочку и в тишине побалдеть.

Спасибо.

ОбезьянкО, под Коломной есть много озер, карьеров +ока и километраж 100-120, но куда там лучше ехать не знаю сам ищу такие места. Может быть в эти выходные поищу там места, тогда отпишусь здесь.

Killroy,

бггг - там все 300 верст до нее. Да и места знать надо. Да и на речке - по-хорошему, надо на лодке.

S@va,

спасибо, будем ждать.

р.Нерль.

150км от Москвы или 80-90 от С.Посада. ща ссылочку сброшу.

ОбезьянкО,

http://maps.yandex.ru/?um=bZISLohzyYpBDX6H...8lRXp&l=map

вот я там три точки поставил.

это первое что я вспомнил.... если что могу быть этим....блин забыл.... куратором во как )))))

Шатура и этим всё сказано. 120км от Москвы примерно, есть платные и бесплатные места, сам там ловлю иногда. Есть один минус-комары там озверевшие :angry:

Свинятина,

спасибо. Интересно.

INTRUDER177,

под Шатурой кучу болот знаю :lol:

Будь любезен парой-тройкой точек на бесплатных водоемах.

Есть один минус-комары там озверевшие

забавный минус !!!

по твоему в мстере и мещере они не озверевшие ??? разрешение спрашивают перед укусом !

вот сейчас в астрахани мошка вылетела вот это звери !!!

в середине июля еду вот сюда - 4х дневный сплав!

http://forum.fishing33.ru/index.php?showtopic=920

от москвы чуть больше 300 км но зато гарантировано ни души !!! на всей протяженности маршрута!

( если лень читать тему - просто "проскрольте" 1,2,3,6,7 страницы посмотрите картинки не пожалеете )

Новый Сенеж 47 км от МСК, ЖМЯК повернул с трассы, через 5 км будет лодочная станция, авто оставляешь за 100р на станции, берешь лодочку на прокат (400р день) и на любой бережок

Ondrik,

не хочу локдку...

Гм, как бы это объяснить...

Я не заядлый рыбак. Но иногда просто хочется побыть одноу в тиши...

В Туле проблем с этим не было - сел в тачку или на велик - 10-15 км и ты у какого-либо водоема. Один. С удочкой.

Посидел сутра до обеда/вечера - вернулдся домой. Поймал чего или нет - не важно :)

на лодке найдешь уединеный уголок :ph34r:

лан, думаю за те две недели, шо будет теща гостить - по разным местам прокачусь :lol:

http://ryba.fatal.ru/map/map.php

Актуальные места, в Подмосковье проверял многие лично.

Ловил в Чистом северном, рядом с Губино и в Шатуре на бывших торфоразработках и у моста. С поплавка только у моста можно, остальное везде хищник-блесна.

INTRUDER177, рядом с губином? А поподробней, у меня как раз дача рядом, может туда сгоняю

А где у тебя дача? У меня тоже рядом, я туду на велике через лес по старой узкоколейке гонял.

Вот карта:

52c5d0932732.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Волга в тверской области - много есть мест где можно "посидеть удочкой", а точнее лучше с донкой :)

А можешь поточнее сказать где? В оптимале координаты на GPS, ну или хотя бы точки на карте.

И еще уважаемые одноклубники кто нибудь может посоветовать места где можно на спиннинг половить, а то раза 3-4 выезжал наугад и возвращался пустой :angry: . Уже год как купил спиннинг и пробую на него ловить а так ни чего и не поймал :( .

• 5 месяцев спустя...
Уже год как купил спиннинг и пробую на него ловить а так ни чего и не поймал :( .

тоже что мне со спиннингом не везет...

из вариантом могу посоветовать только платники, тренироваться лучше там

из вариантом могу посоветовать только платники, тренироваться лучше там

Ну платники конечно хорошо, но что-то немного жаба душит платить деньги за рыбалку. И не факт что на платнике что-то поймаешь. А кидать спиннинг впустую за деньги жаба еще больше душит :lol:

я на Угру езжу под Калугу

Это на спиннинг или вообще?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...