Перейти к содержанию

Будьте аккуратней с сайтом PhotoFile.ru!!!

romzes0

Рекомендуемые сообщения

вообщем пришло мне сегодня письмо от данного ресурса такого содержания:

Ваш альбом "фото для выкладывания на форуме m3club" на PhotoFile.ru был удален модератором.

Причина: не соответствующий жанр

Администрация проекта PhotoFile.ru

папку специально создавал для того что бы выкладывать всевозможные картинки на этом форуме... и тут меня "обрадовали" что всю папку снесли так как не соответствует какому-то жанру... что за хрень, какой нахрен жанр, я там даже жанр не указывал????????? я в шоке!!! написал гневное письмо в поддержку, жду ответа (уж не знаю дождусь ли)!!! Народ у кого-нибудь такое было на данном ресурсе???

после таких выкрутасов в серьёз подумываю о смене данного ресурса... отсюда вопрос кто какой использует и чем он лучше\хуже...

PS

извиняюсь за свои посты где пропали картинки, но боюсь теперь восстановить всё не получится (((((((((

romzes0,

бугагага :lol:

хоть и несмешно...

Пока, ИМХО, по удобству кроме Yandex.ФОТКИ или Picasa Google - ничего не нашел...

видимо не надо было в названии писать про другой сайт.

обычно владельцы ресурсов этого не любят

кхм... а при чём тут жанр??? и вообще могли предупредить об этом а потом удалить, если не исправил!!! а так... вообщем какие похожие ресурсы кто посоветует??? и лучше я так понимаю импортные!!!

вообщем пришло мне сегодня письмо от данного ресурса такого содержания:

после таких выкрутасов в серьёз подумываю о смене данного ресурса... отсюда вопрос кто какой использует и чем он лучше\хуже...

PS

извиняюсь за свои посты где пропали картинки, но боюсь теперь восстановить всё не получится (((((((((

Интересно, интересно ...

Сам до настоящего момента пользовался данным сервисом с той же целью. Посмотрим, что будет.

Может название альбома не стоило так явно раскрывать? :)

romzes0,

по всей видимости действительно из-за "рекламы" другого ресурса.

сам использую фотофайл и пикасу.

но в последнее время всё чаще хочется сделать свой сайт :)

видимо не надо было в названии писать про другой сайт.

обычно владельцы ресурсов этого не любят

кстати там не указан прямой адрес на какой-либо сайт! ;) ведь не указана доменная зона...

romzes0,

по всей видимости действительно из-за "рекламы" другого ресурса.

сам использую фотофайл и пикасу.

но в последнее время всё чаще хочется сделать свой сайт :)

так где реклама то :rolleyes: m3club чтоли??? тогда почему не удалили соседнюю папку "Масленица m3club" ведь тоже упоминается другой ресурс...

фотофайл нравился тем, что у них можно было скачать программу и не заходя на сайт заливать картинки... есть у других подобных сайтов такие возможности???

фотофайл нравился тем, что у них можно было скачать программу и не заходя на сайт заливать картинки... есть у других подобных сайтов такие возможности???

у все уважающих себя ресурсов:

- у Гугла

- у Яндекса

- у Галлери

точно 100% есть

у радикала, даже, по-моему, есть

Свинятина,

сам небось там галку где ставишь, типо "сжимать" :lol:

подтверждаю слова Pablo, - все нормуль

вот и вернули мою папочку после моего гневного письма им :rolleyes: ... так что всё ок

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...