romzes0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 вообщем пришло мне сегодня письмо от данного ресурса такого содержания: Ваш альбом "фото для выкладывания на форуме m3club" на PhotoFile.ru был удален модератором. Причина: не соответствующий жанр Администрация проекта PhotoFile.ru папку специально создавал для того что бы выкладывать всевозможные картинки на этом форуме... и тут меня "обрадовали" что всю папку снесли так как не соответствует какому-то жанру... что за хрень, какой нахрен жанр, я там даже жанр не указывал????????? я в шоке!!! написал гневное письмо в поддержку, жду ответа (уж не знаю дождусь ли)!!! Народ у кого-нибудь такое было на данном ресурсе??? после таких выкрутасов в серьёз подумываю о смене данного ресурса... отсюда вопрос кто какой использует и чем он лучше\хуже... PS извиняюсь за свои посты где пропали картинки, но боюсь теперь восстановить всё не получится ((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 видимо не надо было в названии писать про другой сайт. обычно владельцы ресурсов этого не любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 romzes0, бугагага :lol: хоть и несмешно... Пока, ИМХО, по удобству кроме Yandex.ФОТКИ или Picasa Google - ничего не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 видимо не надо было в названии писать про другой сайт.обычно владельцы ресурсов этого не любят кхм... а при чём тут жанр??? и вообще могли предупредить об этом а потом удалить, если не исправил!!! а так... вообщем какие похожие ресурсы кто посоветует??? и лучше я так понимаю импортные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 вообщем пришло мне сегодня письмо от данного ресурса такого содержания: после таких выкрутасов в серьёз подумываю о смене данного ресурса... отсюда вопрос кто какой использует и чем он лучше\хуже... PS извиняюсь за свои посты где пропали картинки, но боюсь теперь восстановить всё не получится ((((((((( Интересно, интересно ... Сам до настоящего момента пользовался данным сервисом с той же целью. Посмотрим, что будет. Может название альбома не стоило так явно раскрывать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Предлагаю устроить автопробег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 romzes0, по всей видимости действительно из-за "рекламы" другого ресурса. сам использую фотофайл и пикасу. но в последнее время всё чаще хочется сделать свой сайт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 видимо не надо было в названии писать про другой сайт.обычно владельцы ресурсов этого не любят кстати там не указан прямой адрес на какой-либо сайт! ;) ведь не указана доменная зона... romzes0, по всей видимости действительно из-за "рекламы" другого ресурса. сам использую фотофайл и пикасу. но в последнее время всё чаще хочется сделать свой сайт :) так где реклама то :rolleyes: m3club чтоли??? тогда почему не удалили соседнюю папку "Масленица m3club" ведь тоже упоминается другой ресурс... фотофайл нравился тем, что у них можно было скачать программу и не заходя на сайт заливать картинки... есть у других подобных сайтов такие возможности??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat sparrow Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 боже, как страшно жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 фотофайл нравился тем, что у них можно было скачать программу и не заходя на сайт заливать картинки... есть у других подобных сайтов такие возможности??? у все уважающих себя ресурсов: - у Гугла - у Яндекса - у Галлери точно 100% есть у радикала, даже, по-моему, есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 romzes0, у пикасы есть. но она ТАКАЯ ТУПАЯ! :D я ей пользуюсь очень редко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 меня Пикассо устраивает, но есть одно НО... сильно сжимает в размерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Свинятина, сейчас проверил - размер такой же, какой я и заливал туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Свинятина, сам небось там галку где ставишь, типо "сжимать" :lol: подтверждаю слова Pablo, - все нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Свинятина, Pablo, а качество не теряется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Pablo, а размер хранилища у тебя ограничен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 romzes0, нет. такое же, как и у меня на компе. Свинятина, ну да. 1гб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 вот и вернули мою папочку после моего гневного письма им :rolleyes: ... так что всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.