VOK Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Да, только я ребят не замечал Так теперь запел , да? <_< :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Так теперь запел , да? <_< :lol: :lol: Кто здесь? (с) :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 а говорила что тебе нраааааааааааавится жень по всей видимости надо повторить :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 жень по всей видимости надо повторить :lol: :lol: :lol: По всей видимости он уснул... тсссс... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 жень по всей видимости надо повторить :lol: :lol: :lol: ща, ящик допью, и в бой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ща, ящик допью, и в бой :D Ну вот... разбудили.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 а говорила что тебе нраааааааааааавится Это я до 3 банки говорила... :ph34r: по щам ему лучше дать ,тогда он сразу в люле будет.... Ты его щи-то видел? :huh: Вот рискни по ним дать! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 По всей видимости он уснул... тсссс... на этого бармалея не похоже :sm195: ,сейчас он ещё шашку достанет :sm166: :lol: ща, ящик допью, и в бой по ласковей немножко :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 по ласковей немножко :lol: :lol: ща подумают что мы рядом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ты его щи-то видел? на вид такие,розовенькие..... :lol: :lol: :lol: Вот рискни по ним дать! ph34r.gif да уж будет очень жаль,попортить такую милую моську.... :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 :D Я с вас рыдаю! Здесь всегда так весело по ночам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Я с вас рыдаю! Здесь всегда так весело по ночам? Не-а, только пока редбул не закончится. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 кто не застал Yanulkу тот Киркоров! :lol: :D взял спалил!!! B) Да я ващееее с ней на клубном НГ за одним столом сидела! :unsure: серьезно? я сидела с ТОБОЙ за одним столом?! :wub: какая честь, черт возьми!! :lol: П.С. А кто это - Yanulkа? да.....а кто это вообще?!! :ph34r: ICON, Лариса лошарик, Янульку не знает)))))))) +1 лошарик :lol: Неужели это ник королевы Елизаветы? Тогда я действительно лошарик. вот это знаменитости посещают Крутицкую... :lol: Самым стойким привет!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ничего себе тут дискуссия отношений развернулась! в общем всем огромное спасибо!!! очень рада была всех всех всех видеть! :D :D Саша, Замполит, рада была познакомиться ;) спасибо девчонкам за редбул, спасли, а то б прям на маздовке уснула :lol: :lol: спасибо Алёше, что сам себя довез до маздовки и увез домой :wub: :lol: :lol: :P Няма, спасибо за подарок, теперь красуется у меня дома :D ;) Наська, рада была тебя видеть! прям оч соскучилась :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Усем привет!! Оч приятно было видеть всех кто был, пасибки за клево проведенное время, надеюсь в следующий раз буду дольше!! Спасибки за прикрученые рамки, я теперь полноценный клубень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 отдельно хочу поблагодарить Настеньку wub.gif за доставку на маздовку и домой ah.gif ax.gif да не за что Алёша, ты ж знаешь, для тебя хоть русалку на шпагат :D :P :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 хоть русалку на шпагат Стесняюсь спросить :blush: Это как? :wacko: Читаю отзывы и поняла, что не видела и половины народа... Катеринка, Милочка, Янулька, вы когда успели приехать и уехать??? Это все от ягод Ларисы :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 :unsure: серьезно? я сидела с ТОБОЙ за одним столом?! :wub: какая честь, черт возьми!! :lol: На клубном НГ в клубе, Лелик Ты Лариса и я :) Янулька тоже не помнит, лошаааааааарик :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Читаю отзывы и поняла, что не видела и половины народа... И я :huh: Вывод, в следующую пятницу выезжаем на маздовку в обед :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Как я была рада всех увидеть! Теперь приступим к благодарностям :rolleyes: : НЕМО спасибо за подарок, теперь буду носить, когда прическу делать будет лень ))) Denis13 , сколько раз была в Египте и не было ни одного магнитика, никто не верит, что я посещала это место, теперь докажу )))))) Милочка, ты такая милочка, настоящая хозяюшка, я уже потеряла надежду найти на Крутицкой нитку с иголкой, спасибо, очень выручила!!! ABS, я помню, с меня сувенир :wub: Янулька, приезжай пораньше и почаще, а то вроде была, а никто и не видел :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Был на маздовке в пятницу, приехал в 5 уехал в 11... Так никого и не приехал... Скажите может я где то не там стоял? :unsure: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Скажите может я где то не там стоял? unsure.gif ph34r.gif Так это ты стоял на противоположной стороне речки? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Стесняюсь спросить blush.gif Это как? wacko.gif Лид, ловкость рук :lol: :lol: :lol: ABS, я помню, с меня сувенир wub.gif Наська, сочтемся ;) Янка, хоть бы позвонила, что приедешь! а то скоро по новый в новички :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Так это ты стоял на противоположной стороне речки? :rolleyes: Так вы меня видели?! А чего не крикнули? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ввсем привет... да в пятницу было интересно))) пришлось рано уехать.... ПыжИк теперь маздовод :) в субботу поставили машину на учет... ПИСИ. голосуем за Сашенька - сылко ниже!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.