deniz13 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Рад был всех увидеть вновь. Спасибо за классную компанию. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 кто не застал Yanulkу тот Киркоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Juliko, куда пропала? А я была)) Попозже приехала :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 кто не застал Yanulkу тот Киркоров! Да я ващееее с ней на клубном НГ за одним столом сидела! B) П.С. А кто это - Yanulkа? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ICON, Лариса лошарик, Янульку не знает)))))))) Всем спасибо, наконец то Ларису на маздовку вывез :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ICON, Лариса лошарик, Янульку не знает)))))))) Неужели это ник королевы Елизаветы? :huh: Тогда я действительно лошарик. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 это ник королевы Елизаветы Как вариант - это может быть клон Александера :lol: ICON, спасибо за ягодки:) так понравилось, что пришлось купить кило черешни и обожрацО :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 лидАкаин, когда вы успели ягод то потрескать? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 амммм .... "Усем пасиба, Усе свободны " ога :lol: .... короче был рад повидать тех кого повидал :wub: :lol: уот :) Усем пиис B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 лидАкаин, когда вы успели ягод то потрескать? :blink: Жень, есть девушки которые носят кое что за пазухой... ;) :D :D Всем огромнй привет!!! Очень здорово постояли!!! Особая благодарность АлександруН что не бросил :D И всем кто был на смотре! И вообще был рад всех видеть! Особенно некоторых :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Усем пиис Чё эт сразу пиис? :huh: Эпидемия энуреза какая-то получается. :ap: Жень, есть девушки которые носят кое что за пазухой... Запазухой я ношу тока сиськи, а всё остальное в дамской сумочке. :lol: И не важно, что она размером с мешок и весит обычно от 3 да 8 кг. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Чё эт сразу пиис? :huh: Эпидемия энуреза какая-то получается. :ap: Да нее, он просто из общества тех кто весь в зеленке :D :D :D Чё эт сразу пиис? :huh: Эпидемия энуреза какая-то получается. :ap: Запазухой я ношу тока сиськи, а всё остальное в дамской сумочке. :lol: И не важно, что онИ размером с мешок и весЯт обычно от 3 да 8 кг. :D Это ты щас о сиськах? :blink: :lol: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Чё эт сразу пиис? Не ну а чО не пиис-то? :lol: ... А ты вообще мимо нас ходила ходила, ходила ходила , даже и не посмотрела в нашу сторону, уот -_- :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Это ты щас о сиськах? :blink: :lol: :wub: :wub: :wub: за это кстати тоже от 3х до 8ми дают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 за это кстати тоже от 3х до 8ми дают :D РАЗ? :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 А ты вообще мимо нас ходила ходила, ходила ходила , даже и не посмотрела в нашу сторону, уот МуЗчин, которые не в моём вкусе вупор не замечаю. :ph34r: Поэтому я думала, что Евген меня на девишник привёз. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Поэтому я думала, что Евген меня на девишник привёз. "Уот жеж ... " :lol: :lol: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Спасибо сказали: skiman, VOK Федь, а ты чего спасибо поставил? Тоже что ли был на девишнике? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Был рад всех видеть :D в особенности тех кто так редко появляется ;) спасибо за приятную компанию :lol: надеюсь в следующий раз буду уже на своем авто :lol: :lol: отдельно хочу поблагодарить Настеньку :wub: за доставку на маздовку и домой :ah: :ax: спасибо пепсикольтной молодежи РЕД БУЛЛ за бодрость духа и тела :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 lelik-77, я с этого рэдбула еще спать даже не ложился))))) думаю до понедельника протяну :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 lelik-77, я с этого рэдбула еще спать даже не ложился))))) думаю до понедельника протяну :D вот тебя то прёт :lol: ,в следующий раз берите по баночками ;) а не коробками :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 я с этого рэдбула еще спать даже не ложился))))) думаю до понедельника протяну Людиииииииии! SOOOOOS!!! :bc: Дайте ему кто-нить снотворное, а то ведь и вправду до понедельника протянет! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Людиииииииии! SOOOOOS!!! :bc: Дайте ему кто-нить снотворное, а то ведь и вправду до понедельника протянет! :lol: а говорила что тебе нраааааааааааавится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Спасибо сказали:skiman, VOK Федь, а ты чего спасибо поставил? Тоже что ли был на девишнике? :D Да, только я ребят не замечал :rolleyes: :D :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Людиииииииии! SOOOOOS!!! bc.gif Дайте ему кто-нить снотворное по щам ему лучше дать :lol: ,тогда он сразу в люле будет.... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.